ID работы: 1530828

По сторонам 2...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Masha Когда я проснулось, дома было подозрительно тихо. Мне пришлось встать и осмотреть квартиру. Я вышла в кухню, никого нет. В гостиной тоже, в комнате Андрея тоже. Даже в туалет и ванную зашла никого. Бросили меня на произвол судьбы. Чтобы скрасить одиночество, я решила посмотреть что-нибудь. Так что у нас тут, нет и это нет. Какие-то скучные фильмы у моего брата, не чего смотреть. После долгих стараний, я все-таки нашла нормальный фильм. И этим фильмом оказался «Мстители». Включив фильм, я пошла готовить себе кушать. Через пять минут все было готово, и я с чистой совестью принялась все это поедать. На часах пять вечера, не фига себе я поспать. Только фильм начался, и мне на телефон пришло сообщение.

«Не жди нас. Придем поздно.»

«Хорошо» Как всегда от меня краткий ответ. Теперь можно спокойно смотреть фильм. Никто мне не помешает на сегодня. Посмотрев этот фильм, я принялась искать другой. На глаза мне попался « Туман». Всегда любила поплакать, под этот фильм. Мне всегда нравился этот фильм, тем более, сейчас, только восемь. Этот фильм пробирает меня до каждой косточки. Я восхищаюсь этим фильмом. И всегда рыдаю как мразь на концовки. Там где, их постепенно буду убивать. Так я досмотрела фильм и со слезами заснула. Проснулась я оттого, что кто-то вошел. Я испугалась, на часах два часа. И кто это мог быть, как вы думаете? Правильно, это были пьяные мои друзья. Встав с дивана, я включила свет в прихожей и стала за ними наблюдать. - Кто включил свет? – громко сказала Алена. - Тихо, не ори, Маша спит – сказал Леша и попытался топнуть ногой, что не получилось. - Привет, друзья – весело проговорила я. - Здравствуй, не знакомая мне женщина – проговорил Андрей и пошел на кухню. - Андрюх, давай споем – к нему пошел Алексей. - Нашу? – спросила Алена. - Нашу – ответил Андрей и лег на диван, где приземлились рядом и мой парень и его девушка.

Владимирский централ - ветер северный Этапом из Твери - зла немеренно Лежит на сердце тяжкий груз Владимирский централ - ветер северный Когда я банковал - жизнь разменена Но не "очко" обычно губит А к одиннадцати туз

Я посмеялась с этого зрелища и пошла спать. Простите за долгую задержку, меня не вдохновляла моя муза((( Теперь буду пытаться писать чаще))) Оставляйте отзывы))) Спасибо за внимание)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.