ID работы: 1530828

По сторонам 2...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Masha Утро следующего дня Я проснулась в десять утра. Всю ночь меня мучили мои пьяные друзья, которые пели песни и играли. Когда я шла в ванную, то увидела такую картину. Алена спала на кресле в нижнем белье. Леша с Андреем спали на диване, при этом Андрей обнимал Лешу за талию. Ох, это надо сфотографировать. Сделав пару снимков, я с чистой душой пошла в душ. Постояв под душем, я решила сегодня пойти в кино. Только вот не знаю с кем? Ладно, была не была, разбужу своих спящих красавиц. Выйдя из душа, я увидела, что они уже проснулись. Вот и хорошо, одной проблемы меньше. - Привет – весело прикрикнула я. - Тише ты – хриплым и тихим голосом отозвался Андрей – не стой, помоги таблетки от головы найти. - Третья полка, верхний ящик – ответила я и Андрей помчался искать таблетки. Я заметила одно, что Алена до сих пор в нижнем белье, и мальчики ни чего не говорят. - Спасибо, ты наша спасительница – ко мне подошел Леша и хотел поцеловать. - Эм, не стоит – от него несло перегаром – иди умойся, потом. - Хорошо – он все-таки чмокнул меня в макушку. - Чем вы занимались? – спросила я, указывая на Алену. - Черт – выругалась подруга и пошла в комнату. - Когда мы вчера пришли, то пели песни. Ты пошла спать, а нам захотелось поиграть в карты. Играли на желания, первый раз проиграл я, и мне пришлось танцевать. Потом проиграл Леша, и ему пришлось залезть в шкаф, и там петь песни минут десять. Когда Он исполнил свое желание, опять проиграл я. Алена мне загадала ущипнуть Лешу за сосок. Минут пять я бегал за ним, чтобы ущипнуть. Но потом он упал, и я выполнил желание. После этого проиграла Алена, и Леша загадал ей, выйти в нижнем белье на улицу и крикнуть «Кисляк, я тебя трахну». Она это выполнила и больше не захотела играть, пошла спать – наконец закончил он эту историю. - А ты как все помнишь? – я удивилась этому. - Сам в шоке – мы залились смехом. - Пошли в кино? – я посмотрела на брата. - Пошли, только этим алкашам ни чего не скажем – мы опять начали смеяться. - Хорошо, пять минут на сборы - я побежала в комнату собираться. Одену шорты и футболку Леши, у него как раз есть классная. - Куда собралась? – спросил, только что вошедший Алексий – да еще в моей футболке. - На свидание – с этими словами, я поцеловала парня и вышла из комнаты. В прихожей меня ждал Андрей. Надеюсь день будет веселый.

Дорогие читатели Простите, что пишу всякий бред. Меня ни чего не вдохновляет. Жизнь - боль, беда, тлен, мрак, тщедушие.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.