ID работы: 1530828

По сторонам 2...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Леша Головная боль просто не выносима. Зачем мы вчера столько пили? Вот черт! А еще Маша, которой дома не сидится. Просидев в комнате, где-то два часа, я решил сходить к Андрей. Да тут идти то, две секунды. Встав с кровати, я подаю, а потом пытаюсь все по новой. Только я так могу, от Маши научился. Выхожу из комнаты, направляюсь на кухню. Вода – ты просто не отразима. После “водопоя”, я иду в комнату Андрея. Забываю постучать и захожу. Вижу Алену, которая лежит на кровати с ноутбуком. Она поднимает свои глаза и смотри на меня с отвращением. - Ты дебил? – вот это вопрос. - Нет – я удивленно смотрю на нее. - Ты дебил? – она встает с кровати и подходит ближе ко мне. - Нет – я также продолжаю смотреть на нее. - Ты дебил – нормально, в чем я виноват? - Почему такое отвращение? – я уже не могу сдержать эмоции. - Ты меня бесишь. - Ответила, блин – я хотел развернуться и уйти, но она продолжает говорить, точнее кричит. - А что я должна ответить, что я в тебя влюбилась. И хочу бросить Андрея, чтобы ты был со мной. Но этого не будет, потому что ты верен своей девушке. И вообще, зачем я все это сказала? – она потихоньку успокоилась. - Ты все сказала? - Да – тихо говорит она – хотя нет, поцелуй меня – она издевается. - Нет. - Я так и знала. Ты кроме своей Маши ни чего не видишь – она опять злится. Я уже собираюсь уйти, но что-то во мне щелкает, и я подхожу к ней. Минуты две мы смотрим друг другу в глаза, а потом я ее целую. Черт! Я же изменяю Маши, а хрен с ней. Все это как-то само получилось, но мы оказались на кровати. POV Masha - Все, Андрей, хватит – брат начал меня щекотать возле нашего подъезда. - Нет – он начал смеяться с меня. - Ну, пожалуйста – еле говорю я. - Ладно, пойдем домой – он берет меня за руку и ведет домой. День сегодня удался на славу. Мы были в кино, там много чего произошло. Например то, что мы кидались попкорном в людей, они пошли жаловаться и нас выгнали. Потом Андрей повел меня в кафе, там он обмазал меня в пирожное и я обиделась. Следующее были карусели, лучше бы я не ходила. На колесе обозрения, Андрей грозился меня скинуть, я даже плакала. И вот наконец-то мы пришли. Я так увлеклась рассказом, что не заметила, как мы пришли. Андрей искал ключи от квартиры, а я с него смеялась. Он кинул на меня грозный взгляд и я заткнулась. Когда он их нашел, мы зашли в квартиру. Сперва мы ни чего не слышали, а потом я услышала стоны. - Твой парень девку привел – усмехнулся Андрей. - Нет, это твоя девку привела – мы начали смеяться вдвоем. Со смехом, мы пошли искать комнату, откуда исходят звуки. Это оказалась комната Андрея, и я ему улыбнулась победной улыбкой, которая говорила «Твоя девку привела». Зайдя в комнату, я такого не ожидала. Леша лежит на Алене, и трахает ее. Сволочь, скотина, ненавижу! Я посмотрела на Андрея, парень был в ярости. - Не помешали? – откашлянулась я. Мгновение и Леша отскакивает от нее – Пошли Андрей, нас здесь не ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.