ID работы: 1531494

Lose One's Mind

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Истина выплыла наружу

Настройки текста
Манящая темнота вальяжно обрамляла парк, выделяя только пронзительные взгляды двоих парней, которые уютно распологались под деревом. "С каких пор юный охотник так посиживает с оборотнем?" - выкрикивало нутро Хаммела, но он не мог уйти. Это было взаимно у них с Блейном, он тоже чувствовал себя спокойно. С тех пор, как мать ушла, отец вбил себе в голову уничтожить всех и вся, что могло быть связано с шерстяным покровом во время полнолуния. Берт стал одержимым после смерти миссис Хаммел из-за животных когтей, что поработали над её хрупким и уже к утру бездыханным телом. Рейчел и Курт провели все детство катаясь из школы в школу, из города в город, из дома в дом. Вся жизнь голубоглазого парня вертелась возле непостоянности. И сейчас, когда тиканье часовых стрелок давало волю его разуму, он расслаблялся. Он чувствовал себя непринужденно и спокойно рядом с брюнетом. Мысли вслух выпали из припухших губ юноши. - Не помню, чтобы мне было так хорошо... - шатен сжался от неловкости, но продолжил. - И с кем? С моим врагом, которому я хотел, а может и хочу, сунуть пару тонн серебра меж ребер. Без обид, Блейн. Это так непривычно, найти спокойствие там, где ты его даже не пытался искать. Ты чувствуешь это? А? Сидящий оглянулся, но вокруг него была пустота, и тесные порции одиночества давили на него всем свои весом. Сначала разум парня отяжелел от испуга, но потом, придя в себя, он опять нырнул в безразличие. "Боже, для него это было шуткой? Черт, я совсем забыл кто я и кто он, идиот" - ругал себя вновь шатен, отряхивая штаны. Он закрыл глаза и глубоко и раздражительно вздохнул. Не успев и пару шагов отступить от места, где пару минут назад располагалось его тело, телефон завибрировал. ВХОДЯЩИЙ ЗВОНОК. - Курт? - Да, алло. - Слушай, я знаю, ты будешь ворчать, но забери меня отсюда. Пожалуйста. - Забрать тебя из дома во время посвящения в группу поддержки? Ты опьянела, Рейч? - Ты можешь просто забрать меня?! - Хм... Ладно. Я приеду через двадцать минут. Будь уже готова. - Спасибо. Не останавливая шаг и мысли, шатен поспешил к дому,а соответственно - к машине. Он отбросил все мысли насчет Андерсона. Какие мысли? Да, ему было хорошо. И да, ему нравилось место... Или не место, а компания. "Нет, это слишком!" - остановил он себя и встряхнул голову. Он выпустил горячий пар струйкой в воздух и продолжил шаг.

***

- Кларингтон так мило работает ручками с ключом, - говорила брюнетка, искажаясь в ухмылке, - повезло мистеру Смайту, однако. - Заткнись, - юноша зло надавливал пальцами на ключ, стараясь одолеть замок. - Не злись, котеночек. Себастьян любит единорогов и радугу, и такому бэдбою он не даст. - Слушай, я свалю отсюда. И мне будет плевать, как ты проникнешь сюда. Если тебе это нужно - закрой свой стервозный мексиканский рот. Собеседница резко оборвала свой лексический припадок насмешек. Она притихла, понимая, что сейчас задела за что-то живое. Сегодня почему-то все оборотни чувствуют вину. Хантер, наконец, одолел замок и открыл металлическую дверь, впустив туда девушку. За ней последовал и парень, размером со шкаф, который отсутствовал какое-то время, высматривая охотников. Замыкая цепочку, за ними прошел и сам открывавший. Комната собой представляла вакуум, наполненный металлическими шкафами вдоль стен. Множество узких полос, и в каждой хранились секретные документы полиции Лаймы. Сантана начала носиться, рассматривая даты на столбцах металлических конструкций. Пак же просто и неназойливо стоял и осматривал каждое движение девушки, стараясь не слишком "залипать" на них. - Нашла! 1968 - гениальное нераскрытое убийство, - ликовала девушка. - Ну что, Пакерман? Поможешь? - Ван момент, - Ноа приблизился к конструкции, и его пальцы выдали острые, пугающие когти, но очень осторожно, чтобы юный футболист, стоявший в конце комнаты, не увидел этого. Он сделал резкое движение и крышка отпала от объемной полосы. - Готово. - Отлично! Впервые все дается так легко. - Легко? Как это он так сломал этот шкаф?! - Хантер, не надо вопросов. Ты выглядишь глупым, когда пытаешься узнать то, чего никогда не узнаешь, - сузив глаза в сарказме, удручающее проговорил Пак, - Спасибо за помощь. Пошли, Сан. И оба, летящей походкой, скрылись за дверью. Парень остался в комнате один и подошел к изорванной части от шкафчика. Одной рукой? Это невозможно. Несмотря на то, что Пак был сильным, Кларингтон был гораздо мощнее, но и он бы не смог так легко справиться с этим. Находясь в омуте мыслей, юноша наклонился и заметил следы ногтей. Нет, не ногтей, а когтей. Острых, видимо, ведь они буквально прорвали металл. Хантер схватил измученный остаток двери шкафчика и так же беззвучно, как и парочка исследователей, скрылся за дверью, закрыв её.

***

Всю дорогу домой юная мисс Берри не открывала рта, что было непривычно для неё. Обычно она выдавала все до мельчайших подробностей при каждом удобном случае, но не сейчас. Сейчас её губы были скованы в узкой полосе молчания. Курт никогда не говорил, что Рейчел была вполне симпатичной, но это было очевидно: у неё были красивые, большие глаза, которые обрамляли густые ресницы, а внутри красовались насыщенно-карие кружки. У неё были чудесные волосы, которые иногда она распускала в челке, а иногда убирала назад. Большие губы и румяные щеки. К тому же, у неё была хорошая фигура, и она была не глупой. Это все делало её невероятно красивой. Наконец, машина затормозила, и сестра выпорхнула из транспорта, направляясь в дом. Зайдя, она непринужденно размяла шею и направилась к лестнице, но Курт остановил её. - Так и будешь молчать? - резко вставил в тишину парень. - То ты бесишься, что я разговариваю с тобой, то возмущаешься, - буркнула девушка. - Я устала. - Нет, стой. Ты вошла в круг популярных девочек, и сегодня был день, про который ты говорила целыми днями буквально со всеми, даже с предметами. - Я слишком идеализировала "вход в компанию", Курт, - девушка вздохнула и отлепилась от перил, присаживаясь на ступеньку, - Я думала, что это будет что-то невероятное. Что-то, что запомнится мне, а это были лишь глупые разговоры, унижения других и обсуждения, у кого круче куртка футболистов. Они вообще в курсе, что они одинаковые? - Не знаю. Думаю, им плевать, - присоединился к девушке Курт, мягко присев рядом. - Думаешь, нам здесь не место? - Опять? Я надеялась, что это конечная остановка. Мне так надоело бежать, - глаза собеседницы чуть взмокли. - Эй, не плачь. Ты знаменитая Рейчел, которая донимает своего брата бесполезной болтовней, - подбадривал Курт сестру, обнимая за плечи. - Помнишь, ты однажды сказал мне, что дом это там, где тебя любят? Значит, мой дом здесь. Тут, где меня любишь ты и папа. - Я не говорил, что люблю тебя. - Не притворяйся! - капризно заулыбалась девушка. - Ты умеешь быть хорошим братом, Курт. - Я вообще очень хорош, - вздохнул парень, откидывая голову назад в порыве нарциссизма. - Ну так что? Завтра опять в школу, делая вид, что тебе просто стало плохо на вечеринке и ты вернулась домой, а не посчитала их деградирующими девочками с красными юбочками? - А как иначе? Ты, может, и плюешь на все, но мне нужно держаться за что-то. Плюс, здесь есть отличный парень - Финн. Слышал о нём? - Это тот неуклюжий высокий парень, что водится с шайкой неформалов? - Он не популярный, но он забавный. Мы делаем вместе задание по английскому и... Он неплох. - Да, точно. Любовь - это нечто, - закатил глаза парень, вставая с поверхности. - А теперь, иди спать. Скоро вернется отец, и мы отхватим. - Спокойной ночи, Куртси, - сказала девушка, поднимаясь наверх. - Спокойной ночи, Рейчи, - Курт знал, что Рейчел не любит такое упоминание, но и сестра знала, что шатен ненавидит это слащавое "Куртси", так что они в расчете.

***

Лопез и Пакерман, над чем-то смеясь, уже шагали вдали от участка. Сантана, держа в руках охапку документов, кокетничала, встречаясь взглядами с собеседником. Между этими двумя что-то есть, очевидно, но они не придавали этому значения. Вдруг парень резко остановился и внимательно навострил свой нюх. Брюнетка стояла, вытаращив свои и без того большие глаза и путешествовала взглядом по темному пустырю. Наконец, её зоркие глаза встретились с горящими глазами самого ужасного, что могло сегодня посмотреть на неё - глазами Блейна. Потом уже силуэт приближался, нарастая как узор, который расплывался в ночной пелене страха. Наконец, весь облик вожака открылся перед их взглядом и те, уже не так громко смеясь, кидали взгляд то на Андерсона, то на траву. - Гуляете? - с игривой злостью начал Блейн, но не услышал ответа. - Весело Вам, я думаю. Только вот мне невесело: хожу по кварталу вместе с Ченгом и Эвансом, ищу вас, а вы игнорируете меня, словно я назойливый парень, а вы не желающая потерять девственность в туалете ближайшего бара шестнадцатилетняя девчушка. - Мы ходили на разведку, - осторожно выдал Пакерман. - С каких пор пункт разведки находиться в участке? - Откуда ты...? - Оу, да. Видишь, Ноа, вы не так осторожно воплотили свой план. Когда ты был на улице, так сказать, рыская по территории, ты наткнулся на стальную стрелу автоматической ловушки. Помнишь - "бета и альфа связаны" - это выдало тебя. Я чувствую твою боль, Пак. - И ты не сказал мне? - возмутилась брюнетка. - Тоже самое я хотел бы сказать и тебе, Сантана, - горящие глаза сменили направление с высокого парня на брюнетку, которая ответила взаимным взглядом. - Хотела скрыть от меня это? - Да, Блейн. Да! А что делать, если ты готов перебить всех? Единственный выход - сделать все самим, и обойтись без жертв. - Это я решу, вашу мать, какой тут выход! - разразился рыком Андерсон. - Ты бы атаковал, ты так всегда делаешь, - вступился Пак. - Это навлекло бы больше охотников, и тогда бы нам уже ничего не помогло. Блейн остановился, понимая, что он ничего не выбьет из них. Он сделал жест руками, и парочка скрылась в направлении к дому. Брюнет вытряхнул все мысли насчет заговора с Куртом и... Курт! Он бросил его. Скорее всего, завтра его язвительный язычок отомстит ему. Сейчас надо меньше думать о Хаммеле. С каких пор его разум только и повторяет его имя? Отвратительно. "Ты должен думать не об гейских охотниках, а о бедах, настигших твою стаю" - отдавалось в мозгу юноши, который пытался втолкнуть себе это, но, видимо, безуспешно. В миг он все-таки одолел себя и выпал из ступора мыслей. Он посмотрел вверх: небо уже не казалось таким набитым звездами, как в тот раз... Далее он сделал вздох и пустился в лес, к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.