ID работы: 1531494

Lose One's Mind

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Просто выпьем вместе

Настройки текста
Эта глава в основном сосредоточена на всеми желанном Клейне. Именно поэтому я отошла от линии сюжета, чтобы тут показать их отношения в полной мере.

***

Школа была уже заполнена криками. Коридоры переполнены, а классы ждали звонка. Курт как обычно устроился возле своего шкафчика, болтая с Мерседес о недавнем показе по телевизору. Не сказать, что Хаммел был отбросом общества, к нему все относились довольно хорошо, ну, или хорошо притворялись. Он хорошо общался с Финном и Арти, часто находил общие темы об одежде и с Шугар, какие-то неформальные вещи мог обсудить с Джо. Даже с юной мисс С.Пирс ему порой было весело. А от "высших" ступенек он держался подальше, хотя Себастиан всегда приветливо улыбался ему, на что Хантер, сужая брови, морщился и уводил шатена прочь. Иногда, даже его сестра махала ему, находясь в компании своих подруг. Поэтому, не считая странного Кларингтона, Дейва и всей футбольной компании, кроме Смайта, он не был изгоем тут. Да он и редко им становился. Раньше, до смерти матери, парня часто избивали, оскорбляли и порой даже грозились убить, говоря, что "педикам" тут не место. Но потом он научился показывать людям, что они не могут указывать ему. До звонка оставались считанные минуты, когда брюнетка, мило улыбнувшись, закрыла шкафчик и в охапку сложила на руках стопку книг. - Ну так что, ты готов к войне 1812 года? - намекающе спросила девушка. - Не могу пропустить: история Российской империи мне всегда казалась чем-то эпичным. - Да, конечно, - слова Курта оборвала надоедливая трель, раздражающая своей громкостью, - Черт. Иди, я скоро приду. - Я займу тебе место, милый! Как только Джонс легко упорхнула за угол к классу истории, Курт, убрав улыбку с лица, направился к шкафчику. Он плавно открыл его, не спеша из-за начала урока, и выложил учебники в сумку. Он еще раз взглянул на порядок в своем мини-комоде и прикрыл железную дверь. Его глаза широко распахнулись, и дыхание встало комком в легких, когда перед ним внезапно появился Андерсон. Он мягко улыбался, вглядываясь своими золотистыми глазами в парня. Иногда его глаза казались очаровательными: у него был удивительный разрез глаз, длинные и ярко-выраженные ресницы, что было странно для парня, и цвет его глаз был уникальным. Он переливался с карего на зеленый и с золотистого на салатовый. Вдруг шатен вернулся в реальность и заговорил. - Чччто ты хочешь? - концентрируясь на разговоре, начал юноша. - Оу, кто-то заикается. Юный Хаммел испугался? - О, ты совсем забыл, я не боюсь придурков, - отрезал Курт. - Я должен извиниться, что покинул тебя вчера. - Нет-нет. Я должен извиниться: я подумал, что ты больше, чем вечно злой и пугающий пёс. Я ошибался. - Ни черта! - остановил Андерсон разворот парня, схватив его за локоть. - У меня были дела. Причем они тебя тоже касаются. Это ведь ты мне ничего не рассказал про ваш заговор. - Это не моя заслуга, Андерсон. Ты должен еще говорить спасибо, что я сдерживаю отца от охоты. - Ладно, я понял - это бесполезно. Я виноват и хочу извиниться. Может выпьем вместе? - Ты головой ударился? - возмутился парень. - Ты забыл, что в первый день нашей встречи я всадил тебе пару стрел в запястья? А как на счет того, что весь прошлый месяц ты смотрел на меня, как на дерьмо, а при первой возможности хотел бы разорвать мне горло? - Ты слишком драматизируешь, куколка, - закатил глаза юноша. - Я просто хочу выпить с тобой. Это что-то вроде небольшой передышки. Не отказывайся, иначе я подумаю, что нравлюсь тебе, и ты просто опасаешься находиться рядом со мной. - Какой же ты идиот! - разразился Хаммел. - Ладно. Сегодня вечером, в восемь. И я надеюсь, ты опоздаешь, и мы никуда не пойдем. - Я заведу будильник и поставлю напоминание на телефон. Дважды. - Удачи. А теперь, будь добр, отпусти мою руку, - щурясь сказал Курт, кинув взгляд на сжимаемый брюнетом локоть. Как только тот ослабил схватку, Курт сразу скрылся с места разговора к классу истории, оставив лишь запах одеколона в воздухе.

***

Прошло уже пять уроков, и атмосфера строгости в школе стала испаряться. Под конец уроков все уже расслабились и через силу отсиживали последние мучительные часы, чтобы побыстрее испарится, особенно, когда завтра выходной. Из класса биологии безмятежно и по очереди вылетали ребята из стаи Блейна. Сантана легко шагала, смеясь над шутками Майка, а Сэм и Пакерман что-то увлеченно обсуждали, порой даже повышая тон. Замыкал всю эту цепочку Блейн, идущий за своими друзьями, изредка вступая в разговор. Он думал о документах, что нашли его ребята. Они так и не прочли их, ибо всем надо было расходиться по домам, и лишь Блейну, который жил в ветхом доме в одиночестве, не считая младшего Пакермана в подвале, оставалось лишь наслаждаться одинокими нотками воздуха в своем доме. Но и его сегодня не будет: после всех споров Андерсон отпустил младшего брата своего беты, надеясь, что тот не нападет больше ни на кого. Наверное, его мама будет рада увидеть сына после "поездки с друзьями за город". Между тем, сегодня с утра произошло еще одно убийство. Всё так же: множество царапин, а глотка расстегнута в огромном порезе от когтей. Наконец, брюнет присоединился к компании, и уже через минуту они вместе шагали в класс английского. За всей этой картиной наблюдал Хантер, стоявший возле шкафчиков. Он вальяжно путешествовал взглядом то по шайке Андерсона, то по Смайту, который зависал в телефоне. - Тебе надо меньше смотреть на них, - выпустил в воздух Себастиан. - Неужто тебе приглянулась Сантана? Она милая. - Да не дай бог, - тошно сощурился Кларингтон, переводя взгляд на собеседника. - Тогда перестань пилить их взглядом, Хант. Это выглядит странно. - Также как и ты, вечно зависающий в телефоне, - раздраженно вздохнул парень. - Я уверен, они что-то задумали. - М? - безучастно вставил шатен. - Вчера они ворвались ко мне домой и попросили провести их в участок. Там Пакерман голыми руками разворотил железный шкаф. Это вообще возможно? - Зачем ты их туда вообще повел? - глядя на него спросил Смайт. - Неважно! - разразился гневным тоном тот, смотря в пол. - Я уверен: они что-то скрывают, и я обязан узнать что.

***

- Напоминание сработало, - дерзко выдал шатен, садясь в машину Блейна. - Я бы и без него справился, - игриво сказал юноша, оставив своего собеседника в молчании. Они приехали в какой-то бар. Двери распахнулись, и они, рассматривая помещение, вошли под громкую музыку. По всей территории мелькали огни, сливаясь с яркими костюмами людей, наполнявших это место. Играла очень громкая музыка, кажется, Black Eyed Peas. Курт потерял из виду своего спутника, но вдруг он ощутил тепло на ладони - это был Андерсон. Он потянул его к барной стойке и спросил , что он будет. Шатен, не стесняясь и не медля, заказал "Головную боль". Что это было и сколько в не было алкоголя - неважно. Сейчас ему определенно хотелось расслабиться. Коктейли через пару минут уже красовались возле них, и Блейн, очевидно, совсем не думая о последствиях, поднял бокал и моментально опустошил его. Собеседник внимательно наблюдал за брюнетом: когда тот отрывал бокал от губ, он облизывал нижнюю губу, пытаясь уловить остатки вкуса. Курт последовал примеру друга и сделал глоток. Прожигающий напиток пронесся по стенкам гортани и моментально освежил его. Ближайшие два часа проходили в том же темпе: громкая музыка, много алкоголя и бешеные танцы. Они сливались в толпе и зажигали на танцполе, отбрасывая все мысли до завтра. Уже к половине одиннадцатого нетрезвая парочка выходила нетрезвой походкой из дешевого бара. В отличии от Курта, что было странным, ведь Хаммел пил очень редко и мало, Блейн выпил не так много и еще оставался в реальности. Ну а шатен же напевал какую-ту песенку из знакомого мюзикла и сладко улыбался партнеру. - Ууу... Тут так весело, Блейн, - промурлыкал парень, чью руку брюнет перетягивал через плечо. - Куда мы пойдем теперь? - Не знаю. Может поедем в Шотландию? Я куплю тебе отличный килт, Хаммел, - Блейн казался не намного трезвее своего друга. - Люблю килты, они такие зеленые. О, трава! Давай потрогаем её, а? Оба парня свалились на землю. Курт трогал траву, а брюнет обрывал её и кидал вверх. Они смеялись и говорили о том, какой у них будет дом в Шотландии и как будут звать их собак. Потом Андерсон кинул взгляд в небо, и Курт последовал за ним. Они долго всматривались в темное полотно, которое чуть ли не лопалось от количества звезд на нем. Далее брюнет сменил взгляд с неба на собеседника и резко встал. "Пойдем, мы полетаем" - выдал Андерсон, и шатен доверил ему свою ладонь. Тут же парень запрыгнул на спину оборотню, и тот с разбега прыгнул на ближайшее дерево. Черт, они умеют и такое. Из всех сил, чтобы не упасть, брюнет сдерживал друга, и они путешествовали по лесу. Перед ними сменялись причудливые пейзажи, сменяемые то неярким светом, то полной темнотой. Они действительно словно летали, и это было прекрасно. Курт горячо дышал брюнету в шею, на что тот отвечал лишь улыбкой, оголяя зубы. Они и не заметили как прибыли в дом Блейна. - Ты тут живешь? - поинтересовался шатен, слезая с крепкой спины. - Да. - Тут мило. Я зайду? - Да хоть переезжай сюда, - они зашли в дом, и Блейн наблюдал, как Курт с удовольствием рыскает по его обиталищу. - Это нечто, Блейн! - смеялся звонкий голос, - Невероятно. Курт не преувеличивал - дом воистину был прекрасен. Он был старым, и все в нем было еще по той моде. Полы, которые облегали ковры ручной вышивки, скрипели сладкими звуками, а стены пестрили картинами и украшениями, расположенными на них. Дом был огромный. Начиная от приятно заставленной кухни, в которой красовалась одна из самых привлекательных на то время мебель, и доканчивая идеально продуманной спальней, куда Хаммел и направился. Перед ним открылись зеленые узорчатые обои, спадавшие к темному дубовому паркету, множество комодов, тумбочек, на которых располагались ручные узоры, и кровать. Огромнейшая, с шатром из шелковых тканей и украшенная искрящим бельем. - Нравится? - ворвался манящий голос в комнату. - Да, определенно. - Тут раньше жила какая-то семья, но, увы, их все убили, - начал брюнет, заметивший широкие глаза собеседника. - Нет-нет, это не я. Я не знаю, что тут случилось, но после этого сюда даже не хотят заходить. Тебя это пугает? - Ни капли. Ты же тут, да я и сам не промах. - Да, но не в состоянии, когда твои глаза уже закрываются, - засмеялся Блейн. - Может приляжешь? - Я прилягу тогда, когда мы будем уже в Шотландии, Блейн, - серьезным тоном заявил шатен. - Окей. Шатен засмеялся, тем самым рассмешив и Блейна, который ласково смотрел на него. Вдруг парень начал щелкать пальцами и резко завалился в сон, облокачиваясь на стену. "Невероятно. Кто-то впервые напился больше меня - это рекорд" - промелькнуло в голове парня, когда тот взял на руки Курта и понес его к кровати. Он мягко положил хрупкое тело на мягкую поверхность и заботливо посмотрел на него. Даже в таком состоянии в нем не было ни единого изъяна: все как с обложки журнала про макияж и новосезонные тренды в одежде. Внезапно лежащий приоткрыл глаза и решительно взял за руку оборотня. - Мне страшно, Блейн. Посиди со мной, - тихо выдал юноша. Без слов брюнет присел рядом с Хаммелом. Он долго смотрел на него, пока тот крепко и доверчиво сжимал его ладонь. Блейн положил руку на холодную щеку друга и вздохнул. В тот же миг парень на кровати заерзал и привстал, и тогда их взгляды встретились, а лица находились на самом коротком расстоянии друг от друга. Блейн сладко облизнул губы и осторожно прикусил нижнюю губу, ожидая инициативы, но без лишних надежд на это, подался вперед, накрывая тонкие губы парня. Он вцепился в сладкие губы перед собой, получая все тепло и ласку от них. Только спустя пару минут он оторвался и посмотрел в глаза Курта, в которых читалось до безумия точное и утвердительное "Ты ведь тоже хочешь этого". Не раздумывая над последствиями, Андерсон снова потянулся вперед и захватил в плен губы шатена, вызвав у того легкий стон удовольствия. Он ласково обхватил руками парня напротив. Единственное, что запомнил Блейн - легкое покалывание в спине и теплый язык на его звериных клыках, которые невольно разорвали его десны. Потом все перемешалось в водовороте колоритов, перемещая двоих в некую нетронутую реальностью мечту.

***

- Блейн, - сладко простонал Хаммел, наклоняя на себя брюнета, когда оба вернулись в однотонную действительность. Андерсон, оголяя клыки в улыбке, снова впился поцелуем в искусанные губы. Курт мгновенно ответил взаимностью и с неподдельным удовольствием наслаждался поцелуем, когда партнер повалил его на себя. Он в последний раз прикусил изученные губы шатена, и тот плавно и тихо спустился на простыни, накрывая теплой ладонью тело брюнета, а тот, так же ласково и не спеша, обвел свою руку вокруг его плеча. Оба парня ощущали давно позабытый прилив тепла и нежности, который стремительно распространялся по телу, наполняя счастьем каждую клеточку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.