ID работы: 1531564

My answer is "Yes"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Оливер. Ммм, я наверное всё бы отдал для того, чтобы продлить этот момент. Она… Необыкновенная…- тихо прошептал Оливер, стоя у только что захлопнутой двери. Тихо спустившись с лестницы, я побрёл к машине. Ах да, нужно было завести конверт брату… Чёрт, опять забыл… Ладно, утром завезу. POV Мэлин. -И зачем я его отпустила? Нет, мы знакомы два дня и… -Ага, это имеет какое то значение? Пфф, да ты раздевала его глазами, когда он двигал кресло, ты смотрела на его задницу и хотела отодрать его! У Мэлин покраснели щёки от этих диалогов между собой, да уж, смотрела она на него как-то… странно что-ли… Всё, хватит! Пора подарочки смотреть! И с диким воплем бросилась в гостиную, благополучно забыв об Оливере. *** Утро. Оливер едет к младшему брату отдать этот злополучный конверт, который ему уже изрядно поднадоел. Но просто так Оливер не отвязался от братишки. Джеймс попросил остаться и помочь ему с бумагами. Мэлин проснулась от шума возле её головы. Оказалось, что кот благополучно устроился в упаковке от клюшки для гольфа. Выгнав наглого кота, она вспоминала вчерашний день. Так, вот друзья, затем все гурьбой завалились в гостиную, играли в «бутылочку» на желание, проиграла сразу же именинница. Так, потом парни достали алкоголь, долгое веселье, и Оливер. Оливер, о чёрт! Он наверное вчера всё не так понял, когда она его поцеловала… Позвонить? Он номер не оставил… Жаль, она хотела бы с ним куда-нибудь сходить, так сказать: провести весело время. Она скучала по нему, безумно скучала. P.S. Простите пожалуйста за столь маленькую главу, исправлюсь, честное пионерское :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.