ID работы: 153164

Маленький домик

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Злая мачеха.

Настройки текста
Эта женщина родилась в Японии, в довольно богатой семье. Опыт управления компанией у нее был, потому что она работала у своего отца, у которого в свою очередь тоже была компания, занимающаяся строительством. Конечно, девочка росла избалованная. Мать бросила ее с отцом из-за очередного миллионера, который был более богат, чем нынешний муж, но когда мать Лейко бросил этот миллионер ради очередной молоденькой пассии, муж и дочь не простили ее, и она осталась одна. Сама же Лейко была весьма популярна не только в своих кругах, но и везде, куда приходила. Ее имя отражало и ее характер. "Лейко" в переводе с японского звучит, как высокомерная, и этим, я думаю, все сказано. Соответственно, ей нужно было исключительно все лучшее, будь то простая тетрадь для занятий или новенькая машина. В школе, где она училась, равных ей не было. Несомненно, были и те, кто завидовал, и те, кто подражал, и те, кто пытался занять ее место первой красавицы и умницы школы. Жизнь шла, времена менялись, и вскоре отец Лейко умер, но компания, к которой так привыкла девушка, была отсужена миллионером, с которым когда-то встречалась ее мать, и девушка осталась без крыши над головой. Полагаю, это и объясняет ее тягу к деньгам. Плюс ко всему то, что сделала ее мать. Поэтому она так же боялась побывать на том месте, на котором побывала и ее родительница. В пятнадцать лет Лейко попала в детский дом, но опекунство принял на себя ее дядя, и она вновь вернулась в свою любимую школу. К великому ее сожалению, в доме у дяди с ней нянчиться не стали, и она жила там почти на правах служанки. После тех пятнадцати лет "королевы" стать служанкой было огромным шоком для избалованного подростка, и она сбежала из дома. Почти год она жила у подружек, которые остались ей верны, хотя таких было очень немного. Они помогали ей и морально и материально. Дядя же разыскивать племянницу и не собирался, он был очень занят, хотя настоящая причина, конечно, крылась в другом. То, что пережила эта девочка в доме дяди, известно было не каждому, но те времена были для нее адом. Этот человек забрал девочку вовсе не потому что она была дочерью его погибшего брата, а по своим выгодным соображениям, в число которых входило "продавать" ее своим деловым партнерам. Но до первой сделки девочка успела сбежать, а значит, одержала первую важную победу над своей жизнью и судьбой. С тех пор Лейко обещала самой себе: выжить, чего бы ей этого не стоило, на что бы ей не пришлось пойти. Она готова была даже на убийство ради того, чтобы выжить в этом жестком мире, она готова была скинуть с вершины любого, чтобы занять его место, и ее подруги, которые когда-то ей помогли, не стали исключением. Она считала, что в этом мире нельзя доверять совершенно никому, даже тем, кто помогает. Они, по ее словам, просто притворяются, и в один «прекрасный» момент сделают то, чего ты не ожидаешь, поэтому надо держать ухо востро и сделать это прежде, чем это сделают другие с тобой. Такова была жизнь Лейко, таковы были и ее взгляды на эту жизнь. Если бы дядя написал завещание в ее пользу, то его бы уже давно не было в живых, потому что эта коварная тварь готова на все, лишь бы не повторить того, что было в ее недалекой молодости. Ну и, разумеется, защитить от этого свою дочь, хотя, если бы у нее был бы выбор кому жить: ей или ее дочери, то она бы, несомненно, выбрала первое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.