ID работы: 153164

Маленький домик

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Мой класс.

Настройки текста
Сакура сидела на третьей парте сразу за Саске. Класс состоял из совершенно разных людей ни капельки не похожих друг на друга, но очень сплоченных между собой. Единственный, кто не хотел вливаться в коллектив, был Саске. Но он меня совершенно не волновал. Вместо того, чтобы слушать информации, которую преподавал учитель, я сидела и изучала людей, сидящих в одном помещении со мной. Первые парты, конечно, были заняты отличниками, все, кто давно забил на уроки, сидели на задних партах, средние парты заселяли и те, кто учился хорошо, и те, кому было все равно, но при этом, как они сами говорили, им нужно было стараться учиться для своего же дальнейшего будущего. Перейдем к конкретным личностям. Полностью класса я пока не знала, но Сакура познакомила меня с теми, кого я обязательно должна была знать, по ее словам. В основном это были яркие личности и активисты класса. Первой, о ком мне рассказала девушка, была Яманака Ино. Это блондинка с небесного цвета глазами. Первая красавица класса и школы. Хорошо разбирается в моде, любовных делах, да и вообще в любом взгляде. Из нее получился бы хороший детектив, потому что она может только по одному взгляду понять, о чем думает человек, что он скрывает, ну и всякую другую информацию, какая ей только понадобиться. Но ее это вообще не интересовало, потому что это не касалось ничего модного и стильного, скорее, даже наоборот, вызывало некое отвращение. Эта девушка была главной активисткой класса, участвовала во всех конкурсах, в которых только представлялась возможность, и, соответственно, побеждала, ведя весь класс за собой. У нее было и много завистников, но это уже не так важно. Затем она познакомила меня с двумя самыми энергичными парнями класса - с Кибой и Наруто. Киба – шатен, с глазами цвета молочного шоколада, стройный, в меру накачанный, и постоянно носящий с собой собачку, не такую декоративную собачонку, с какой ходят гламурные блондинки, а красивого породистого щенка, за что всегда получал тумаков от учителей. Говорить о его дружелюбности, я думаю, не стоит, потому что такие, как он и Наруто, всегда относятся к людям дружелюбно, хотя у Наруто это получалось лучше. Второй парень – это блондин с такими яркими голубыми глазами, будто небо после недавно прошедшего дождя, и такого же телосложения, что и у Кибы. Но есть в них одно ярко выраженное различие: если блондин постоянно ходит, улыбаясь, и носит довольно яркую одежду, то Киба одевается намного скромнее и улыбается, не показывая все свои зубы. Нет, зубы у него хорошие, просто, если улыбаться постоянно как идиот, то и выглядеть будешь так же. К Наруто именно так и относились, как к идиоту, хотя все равно его уважали, и он это заслужил, но об этом потом. Следующая личность, о которой поведала мне розоволосая - это Саске Учиха. Она поняла, что я его знаю, и поэтому просто сказала, что в него влюблено много девчонок, и я должна быть осторожней, если не хочу с первых же дней попасть в черный список обывателей этого класса. Ну, и, конечно, Сакура добавила то, что он отличник, участвует исключительно в тех конкурсах, которые его интересуют или нужны ему для поступления в престижный университет. Шикомару Нара – самый ленивый ученик в этом классе, не участвует абсолютно нигде. Но в каждом правиле есть исключения, и его тоже пару раз получалось уговорить на конкурсы, посвященные стратегиям. Но получилось это только у Ино, и только потому, что ему интересны такие дела. Тсучи Кин – спортсменка, активистка и просто хорошая девушка. Она увлекается всем, что тем или иным образом относится к оружию, после школы собирается поступать в какой-нибудь престижный университет, а после в регулярную армию или в войска специального назначения. Для кого-то, может, и несбыточная мечта, но она обещала себе, что у нее все получиться, и уверенно движется к своей цели. Как бы и мне так хотелось - уверенно двигаться к своим целям, к исполнению своих мечт, но, видимо, я не такая сильная, чтобы осуществить задуманное… Но я все равно не буду сдаваться и обязательно достигну цели!!! Рок Ли – неугомонный спортсмен, готов на любое насилие над своим организмом, лишь бы стать сильнее. Сакура не стала мне о нем рассказывать подробно. А когда я его увидела, то сразу поняла почему: во-первых, по нему уже сразу было все видно, так что рассказы здесь были неуместны, а, во-вторых, ему нравилась Сакура, что ее очень раздражало, и поэтому она его избегала. В классе, как я и сама заметила, было много странных людей: кто-то говорил необычными речами, кто-то много ел, даже слишком много, кто-то внушал ужас одним лишь взглядом…Запомнить всех за один день у меня, конечно, не удалось. Но школа показалась мне довольно интересным местом. У меня, наконец, появились друзья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.