ID работы: 1531707

Неслучайная случайность

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Забежав в подъезд, Наруто прислонился головой к прохладной стене. Его лицо предательски горело. Сердце стучало, как будто он пробежал целый кросс. " Блин что я наделал, как мне теперь смотреть ему в глаза?" - задавался вопросом блондин, поднимаясь к себе в квартиру. Как обычно маленькая обитель Наруто встретила хозяина полной тишиной. Разувшись, Узумаки прошел в кухню и выпил рюмку коньяка, плохо спрятанного Джираей перед очередным сбором вдохновения. Нет, Наруто не был алкоголиком, просто ему нужно было успокоить нервы. Выключил свет и направился спать. Времени было около девяти часов вечера, но Нару устал как конь, потому что сегодняшний день был полон впечатлений. сон Наруто Наруто почувствовал теплые губы на своей шее. Повернув голову на нарушителя спокойствия, он увидел то, как Учиха нежно расцеловывает грудь и ключицы парня. От таких действий Наруто покрылся румянцем и почувствовал тяжесть, возрастающую внизу живота. Саске лишь хищно улыбнулся и стал спускаться ниже по торсу Узумаки, прокладывая дорогу из поцелуев и ставя собственические отметки. Дойдя до сосков, он осторожно прикусил один из них, из-за этого тело Наруто дернулось в приятной судороге. В плотно прилегающих к телу боксерах становилось слишком тесно. Саске заметил это и начал неспешно спускаться ниже, рисуя причудливые узоры на теле блондина языком. Очертив поцелуями пупок и резко опустив голову, лизнул член блондина через тонкую ткань трусов. Наруто широко распахнул глаза и призывно застонал. Саске пошло облизнул губы и избавил Нару от жалких остатков одежды. Блондин с облегчение выдохнул, наконец, он почувствовал свободу чуть в области паха.       -Саске, прошу, продолжай.- На грани слышимости выдохнул блондин. Ухмыльнувшись, Саске стал медленно расстегивать рубашку. Он будто травил Наруто своей медлительностью. А парень, лежащий на кровати, смотрел на роскошное тело с обожанием. Закончив с рубашкой, Саске снова прильнул к телу блондина. Больше не парясь с прелюдиями, Учиха резко вобрал плоть Наруто в себя. Наруто рефлекторно толкнулся вперед и громко застонал, он начал вдалбливаться в рот Учихи с новой силой. Конец сна Наруто с громким стоном сел в кровати. Оглядев ошалелыми глазами комнату на наличие Саске, он грязно выругался и ударил кулаком по матрацу. Возбуждение никуда не собиралось уходить, и поэтому Наруто пришлось встать с нагретого места и помочь себе саморучно. Дверь в маленькую квартирку открылась с характерным скрипом. На пороге стоял Высокий мужчина лет 40 с большой копной седых волос на голове. Положив сумки у входа этот человек, а звали его Джирайя, прошел на кухню и налил себе воды. Джирайя - приемный родитель Наруто, и по совместительству писатель. Нару и Джирайя не особо часто виделись. Даже сейчас он вернулся домой всего на несколько часов. Буквально повидаться, перекинуться парой слов и оставить ему деньги. Писатель направился в сторону спальни, чтобы разбудить непутевого блондина. Но когда Санин зашел в комнату, то не увидел ничего кроме валяющегося на полу одеяла. Прислушавшись, он услышал шум, исходящий из ванны. Подойдя ближе и прислонившись ухом к двери, Джирайя очень удивился. Из-за двери доносились очень пошлые стоны. Потом был резкий гортанный вскрик и все затихло. Джирайя поторопился ретироваться от ванны на кухню и дождаться Наруто там. Выйдя из ванны, Наруто увидел свет на кухне. Он точно помнил, что не включал его. Удивившись, парень на цыпочках двинулся в сторону кухни. И каково было его удивление, когда он увидел что за столом седел его приемный отец. Улыбнувшись, Нару бросился в объятья к этому замечательному человеку.       -Я думал, что не дождусь тебя из ванной,- Джирайя хитро улыбнулся, прищурив глаза. Узумаки покраснел до кончиков ушей: " Неужели он все слышал? Блин, позор-то какой"       -Да ладно, не переживай так. То, что ты делал - это нормально,- подбодрил парня писатель.       - Почему ты не предупредил, что приезжаешь сегодня? - краска с лица так и не сходила.       - Хотел сделать сюрприз, но видимо помешал, - Джирайя встал со стула и подошел к плите, снять закипевший чайник.       - И надолго ты вернулся? - спросил Наруто, вставая и помогая приемному отцу заварить чай.       -Уже выгоняешь? - посмеялся санин, - нет, я ненадолго, уже через...-взглянул на часы, - через полчаса самолет.       -Блин, - Наруто расстроился, он надеялся, что Джирайя останется хотя бы на неделю.       - Да ладно не грусти, расскажи, что да как у тебя тут? Оставшееся время Наруто рассказывал Джирайе обо всех событиях произошедших с ним, умолчав о поцелуе с Саске, а также о своем эротическом сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.