ID работы: 1531785

Фатальное столкновение

Фемслэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      И Ася, и Оля без промедления согласились помочь бедным-немощным выпускникам, в нашей-то параллели танцоров с первого класса не водилось.       - А ты уже набрала пять пар? - поинтересовалась блондинка.       - Ооооох, - горестно выдохнула я. – Не сыпь мне соль на рану. Если бы…если бы… Короче, я дала себе на это еще один день.       - А сама-то будешь? – спрашивала уже Ася. Я даже смутилась немного, она с интересом смотрела на меня.       - Оу, нет, по-моему танцы это не мое. Я занималась в начальных классах в школьном коллективе, но не срослось…       - Эй, а тебе не кажется, что так не честно? Заставляешь народ, а сама не участвуешь, тем более с такой внешностью! – возмущалась Ася.       - Кхм, что?! – до меня реально не доходило: «с какой ТАКОЙ внешностью?». Длинная, худющая, тощие плечи, выступающие ключицы, узкие бедра, грудь едва дотягивала до первого размера. Да я уже две недели мучилась, подбирая платье на выпускной, чтобы выглядеть поаппетитнее! Единственное, что меня в себе устраивало – это волосы: натуральный почти черный цвет так здорово оттенял сталь моих серых глаз. Дополнительно задевало то, что это сказала ОНА, девушка, так странно на меня влиявшая.       - Ну, у тебя длинные стройные ноги и, - она подвела меня к зеркалу. – Смотри, - Ася взяла мои волосы и быстро скрутила в свободный пучок, несколько напоминающий прическу бальников, покрутила мою голову влево-вправо, схватив двумя пальцами за подбородок. Я была удивлена, очень. Я никогда не думала, что мне пойдет эта прическа. Тонкие черты лица и чуть вздернутые брови. Очень провокационное выражение лица, как у дивы. Вот не ожидала от себя, честно.       - Шииик, - протянула Олька.       - Да ну вас! – отмахнулась я.       - Ань, если ты не будешь ходить, мы не станем с вами заниматься, - поставила ультиматум Ася. Я затравленно на нее посмотрела и согласилась участвовать в этом безобразии.       Следующим пунктом мне нужно было найти себе пару, но и тут девчонки пришли мне на помощь:       - Тебе нравится кто-нибудь из вашей параллели? – участливо спросила Олька, а я уже почувствовала, как горят мои щеки. Меня хватило только на скромный кивок. – Ну, так пригласи его в пару! – продолжила она.       - Я?! Но я же девушка! Неудобно же! Неправильно!       - Ха, в девятнадцатом веке, вероятно, и было неудобно, а сейчас можно все. Вдобавок, ты – организатор всего этого действа, тебе вообще все можно! – успокаивала меня Митина, в то время как Ася оторвалась от изучения объявлений на стенде в вестибюле и не преминула поддержать подругу:       - Олька дело говорит, Ань! Ты рулишь процессом.

***

***       К моему удивлению, Никиту уговаривать вовсе не пришлось. Он почти сразу согласился на мое предложение, лишь уточнив, что не всегда сможет приходить на репетиции, потому что у него бывают дополнительные тренировки. Я была на седьмом небе от счастья.       Вспомнив о том, что мой Димка еще не припряжен к столь важному мероприятию, я занялась и этим вопросом. Димасик сдался через две минуты уговоров в обмен на обещание давать списывать химию. Поручив другу найти еще одного мальчика, ну, парни они между собой больше общаются, вот пусть своих товарищей и агитирует, я со спокойной совестью упорхнула с Иринкой в столовую.       В конце дня мы уже проводили организационное мероприятие, на котором определили для себя два дня в неделю для репетиций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.