ID работы: 1531785

Фатальное столкновение

Фемслэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Первая репетиция прошла очень весело, Никита оказался галантным и воспитанным мальчиком, правда танцевать он не умел совсем. Глядя на потуги остальных пар, оставалось только ржать. Девочки подходили и ставили нас в правильную позицию: то локоть висит, то слишком далеко стоим, то слишком близко. Подбородок надо держать высоко, а не смотреть на свои ноги. Периодически, то с одной стороны, то с другой раздавались возмущенные: «Ай» и «Бля» - это кто-то наступил на чьи-то ноги. Мы осваивали основной шаг вальса на «раз-два-три», пока без кружения. Как в детском саду ей-богу.       Ася несколько раз подходила к нашей паре, и, когда касалась, у меня почему-то подкашивались ноги, я не могла спокойно дышать в ее присутствии. Так близко. А она проводит ладонью по моей шее, поднимая голову вверх, по рукам моим и Никиты, по спине, расправляя плечи, заставляя прогнуться. Я цепенела и хваталась за руку партнера. Мальчик смотрел на меня недоумевающим взглядом:       - Ты в порядке? - поинтересовался Никита своим бархатным баритоном.       - Ааа, - на мгновение растерялась я. «Соберись, тряпка, от девочки чуть в обморок не падаешь, от мальчика лужицей прямо тут готова растечься. Да где твоя выдержка?!» - Все хорошо, просто устала от этой позы, - и повела плечами. Блин! Как же пошло получилось!       -Аня! – Асин возмущенный голос раздался с другого конца зала. – Мы сейчас не румбу ставим, спину держи прямо!       Димка в соседней паре с Иринкой предательски хмыкнул, он-то знал о моей увлеченности Никитой, а вот про Асю не знал никто. Мне казалось не правильным рассказывать о таких вещах, тем более, я и сама не была уверенна в том, что она для меня значит.       Дальше репетиция прошла без эксцессов, только я постоянно чувствовала сконцентрированный взгляд Никиты на себе, и было немного странно, но, наверное, по-другому и быть не может, когда стоишь с объектом своих давних фантазий так близко.       Я была очень удивлена, когда после занятий Никита дождался меня:       - Тебе в какую сторону? – спросил он.       - На Неделина, тут недалеко.       - А мне на Мичурина, это совсем рядом, пойдем вместе?       - Ок, я всегда рада компании, - я старалась никоим образом не выдать своего ликования: Никита наконец обратил на меня внимание!       Ася, как оказалось, тоже живет недалеко от меня, только сегодня вечером у нее еще была репетиция в танцевальном. Она проводила нас с Никитой тоскливым взглядом изумрудных глаз. А мне почему-то вдруг расхотелось идти с парнем, появилось странное желание поехать с ней, просто смотреть на нее, на ее солнечную улыбку и подкачанную танцами роскошную фигурку, на то, как при каждом движении, пружинят спиральки медных локонов. А еще захотелось вновь ощутить прикосновение ее ладоней к моей спине, рукам, хотелось, чтобы они спускались ниже, обхватывая бедра, сжимали до боли…       - Ань! – Никита звал меня, и, видимо, не в первый раз. – Ты в астрале что ли?       - Ой, Ник, прости, я с этим ЕГЭ уже имени своего не помню, - ох, вру я, но как искусно! - Повтори, пожалуйста, - делаем глазки кота из Шрека.       - Я спрашивал, куда ты собираешься поступать?       - Буду подавать в политех на эконом и в финансово-экономический, а ты?       - А я в политех на строительный.       - Ясно, ну, если попаду в политех, то будем вместе ездить на занятия.       - Это вряд ли, мне родители машину обещали на совершеннолетие.       - И когда у тебя день рождения? - на самом деле я давно знала ответ на этот вопрос, но палиться не хотела.       - 15 августа, а у тебя?       - 10 сентября.       - А знаешь, может, я буду тебя подвозить? - и Ник мне подмигнул. Никита мне подмигнул!       - Было бы здорово, с нашего района нет прямого маршрута до политеха, так что я только «за»! Но давай сначала сдадим экзамены и станцуем этот вальс. О, Боже! Это ведь будет на диске! У всей параллели! Никит, мы должны станцевать просто потрясно, иначе я этого не переживу.       Парень задорно рассмеялся, так что я даже перестала паниковать и заулыбалась.       - До завтра? – спросил Никита, когда мы подошли к моему подъезду.       - Но репетиция ведь во вторник… - гениально, Аня, просто гениально.       - А ты что, до вторника не собираешься в школу приходить?!       - А, да точно! Школа! Приду, конечно.       - Анька, ты такая милая, - сказал парень и чмокнул меня в щеку. – До завтра.       - До завтра, Ник, - придя в себя, успела шепнуть я в спину удаляющегося парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.