ID работы: 1531785

Фатальное столкновение

Фемслэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Что-то изменилось. В школе я намного чаще стала натыкаться на Асю и Никиту, по раздельности конечно же. Но сам факт! Ник через перемену подходил к парням из нашего класса, обсуждал что-то, а девушка мелькала в толпе учеников рядом с кабинетом, где мне предстоял урок, но не подходила ко мне. А как мне хотелось, чтобы она подошла, чтобы вновь провела по моим волосам, убрав их назад, как тогда – в вестибюле, а потом притянула меня ближе и впилась губами в открывшуюся шею. Звонок навязчивой трелью нарушил мои мечтания, и пришлось быстренько собирать мысли в кучу. Кое-как прожив пятницу и субботу под пристальным наблюдением столь значимых для меня людей, я закрылась на все воскресенье дома, пытаясь готовиться к экзаменам.       С математикой и русским все было более-менее ровно, в обществознании, на мой взгляд, вообще нет ничего трудного. Но английский! Я на самом деле не представляла, как сдавать подобный предмет в форме ЕГЭ, а пробные тесты, которые я пыталась прорешать, давали слишком неравномерную картину моих знаний и возможностей. Я была в легком шоке от предстоящего мне испытания. Конечно, если плохо сдам, буду подавать на другую специальность – попроще, но выбрала-то я самую интересную.       Родители уехали на все воскресенье на дачу разбирать там все после зимы и подготавливать к новому дачному сезону. А я уже, наверное, в пятисотый раз штудировала книжечку по подготовке к ЕГЭ, пытаясь понять логику тех, кто составлял эти тесты. Раздался звонок домофона, с недовольным бурчанием мне пришлось идти открывать. Это был Димка. Конечно, кто же еще?!       Пока он поднимался на мой этаж, я уже собрала все возможные ругательства и причитания, ведь говорила же ему, что буду заниматься, а он сейчас будет мне рассказывать про свое очередное неудавшееся субботнее свидание. Но, увидев в дверном проеме друга, я сразу забыла весь негатив, направленный в его адрес. Димка выглядел таким несчастным, что я просто обязана была его выслушать и успокоить.       - Привет. Не отвлекаю?       - Привет. Я занималась, но ты – намного приятнее любого теста, - я по привычке чмокнула его в щеку. Мы так делали всегда наедине, на людях – нет, с тех пор как мы не пара, чтобы никого не путать. – Чаю хочешь? А то мне пора бы и подзаправиться.       - Давай, - бросил Димка, плетясь за мной на кухню.       Я ставила чайник, стараясь найти слова, чтобы начать разговор о причине его убитого вида. И не нашла ничего лучше, чем спросить прямо:       - Солнц, а ты чего грустный такой?       - Ирина.       - Совсем плохой, да?! Я – Аня, - это я так расслабляю атмосферу.       Но Димка как будто и не заметил моих слов и моего шутливого тона:       - Я с ней вчера гулял.       - И как? – я просто обязана знать: лучшая подруга из класса и лучший друг вместе?!       - Никак, – развел руками Дима.       - Эээ…что вообще никак? Дим, она же – божий одуванчик! Чем она тебя могла так обидеть?       - А тем, что я ее в четверг провожал, и она дала понять, что не против «познакомиться поближе», в субботу я ее позвал погулять, она пошла, но в конце вечера выяснилось, что мы «просто друзья». Как вы – девушки за два дня успеваете так кардинально изменить свое мнение?!       На этих словах мне стало не по себе. Подумать только: мне так долго нравился Ник, так хотелось добиться его внимания, и вдруг все изменилось. Димка, видимо, заметил мой озадаченный вид:       - Тут Никита твой шастал к нам постоянно, типа про соревнования майские поговорить. Только дюже часто он башкой крутил в твою сторону…       - Ты же не устроишь мне сцену ревности? – ну вот зачем он только начал про Ника?!       - Ха, с чего? Ты же не моя девушка! Только вот ты как-то не особо на него смотрела, не подошла. Что-то не так? Он же так нравился тебе. Может у тебя кто-то еще появился?       Димка – проницательный сучонок. И пусть я не была уверенна в своих эмоциях по отношению к Асе, я даже охарактеризовать их не могла или просто не могла принять сам факт того, что мне нравится девушка. И что цепляет она меня похлеще парня. Но другу я была обязана все рассказать. Нет, не так! Мне это было нужно, иначе мысли о ней сведут меня с ума:       - Да, кто-то еще, - произнесла я, отведя взгляд.       - Охренеть! Анюта, зайка моя, ты же вроде полигамией никогда не страдала.       - Я и сейчас не страдаю. И проблема моя вовсе не в том, что есть «кто-то еще», а в том, что это особь женского пола.       - Это? – недоумевающе произнес парень. – Кто?       - Это «ОНА», понимаешь? Женский род!       - Кхм, ну хорошо, и кто же она?       - То есть тебя вообще не беспокоит, что она того же пола, что и я?!       - Беспокоит, еще как беспокоит… мою бурную фантазию! Третьим позовете? – Димка откровенно стебался, на губах играла ухмылка, в глазах горел огонек любопытства. Как же я, однако, быстро подняла ему настроение.       - Дииимааа, - простонала я, плюхнувшись на табуретку напротив него и закрыв лицо руками. А щеки-то уже горят. Зря я все-таки решила ему рассказать, тоже мне помощник.       Друг, видимо, понял, что я не прикалываюсь, и проблема гложет меня вполне серьезно. Он подошел сзади и обхватил ладонями мои плечи, разминая, спиной прижимая меня к себе и заставляя расслабиться:       - Анют, я же пошутил, просто не ожидал, и включился режим стебщика. Ну, ты же сама так все время делаешь! Прости дурака. Просто расскажи все как есть. Кто она? Как это все у вас получилось?       Я глубоко вдохнула, Димка знал ко мне подход.       - Ася. И ничего у нас еще не получилось, - фух, сказала. Даже немного легче стало.       - Эээ… Ася… Ася… Колесникова что ли?! – я утвердительно кивнула. – А что значит «не получилось»?       - Ну, мы познакомились, поговорили, теперь вот помогает она нам, как-то я поймала себя на мысли, что она мне нравится в немного более глубоком смысле, чем надо бы. Теперь, как только вижу ее, сразу меня клинить начинает, хочется ее прикосновений, ласк…       Истерически свистел чайник. Я поднялась со своего места и выключила газ. Димка тут же оказался рядом, перехватил мои руки и сжал запястья своими ладонями:       - Ань, а, может, просто у тебя давно не было секса? Вот ты и на девушек начала засматриваться…       - Дим, ерунды не говори, - я пыталась высвободить свои руки из его хватки, но горячее дыхание друга обжигало мою шею, мешая сконцентрироваться. – Отпусти, - я выгнулась, а зря, потому что мои ягодицы уперлись в твердый бугорок в его джинсах. – Какого хрена, Дим?! – уже кричала я, вырываться было бесполезно - парень выше и сильнее меня.       К моему удивлению он меня тут же отпустил, наша импровизированная схватка не продлилась и тридцати секунд.       - Прости, - он отвел глаза. – Мне семнадцать лет, секса с девушкой не было три месяца…       - Три? – бесцеремонно перебила я его. – Мы же расстались полгода назад! Ты мне не говорил…       - Да нечего говорить-то было, сходил в клуб, познакомился с девушкой, потрахались-разбежались. Довольна? А тут весна, ты со своими фантазиями и в таких шортиках…       Я, между прочим, была в своих самых обычных домашних шортах и майке на бретельках, видимо, и правда весна.       - Я лучше пойду, - пробурчал он и двинулся в сторону прихожей.       - Ну, не дурак ли?! – схватила я его за руку и остановила. – Куда ты с таким стояком пойдешь? Дуй в ванную, полотенце сейчас принесу, - и быстренько запихнула его в озвученную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.