ID работы: 1531785

Фатальное столкновение

Фемслэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Все начиналось мило и невинно, но Автора понесло... Меняю R на NC-17 (видимо, я все-таки не могу без порнухи), если не дотягивает рейтинг, говорите, поменяю обратно.       Я стояла в обнимку с полотенцем за дверью ванной, не зная, что делать дальше: зайти или повесить тут на ручку, но стоило только подумать о том, что в моей ванной возбужденный парень… Между прочим, очень симпатичный парень: темные волосы, карие глаза, прямой нос…Димка был высоким и стройным и, на мой взгляд, очень привлекательным. Как только у него могло не получаться с девушками?! Если бы не наш братско-сестринский секс, было бы вообще отлично. Я бы его точно никогда не отпустила, я и сейчас не собираюсь его отпускать, но уже как друга - самого близкого человека на свете, которому можно все рассказать, посмотреть с ним только мне известный фильм и поставить новую песню, о которой у нас никто и не слышал, пока по радио не заездят – никто не полюбит. Димка тот, на кого можно положиться, тот, кто всегда поможет. Десять лет жизни были тому подтверждением.       Я быстро дернула ручку, дверь оказалась не заперта. Он что, меня ждал? Но пути назад уже не было. Я взглянула на полупрозрачную дверцу душевой кабинки, капельки воды скользили по шикарному молодому телу, Димка стоял с закрытыми глазами, одной рукой опираясь на стенку, второй наглаживая свой возбужденный орган. Похоже, мастурбация не очень помогала, потому что его лицо не выражало никакого удовольствия.       Вид обнаженного мужского тела, да еще и под душем, да еще и в таком состоянии меня не на шутку завел. Мгновенно пронеслась мысль: «а что если он прав? Что если все мои странные мысли появились от банального недотраха?» Не медля больше, я подошла и сдвинула в сторону дверцу кабинки, Димка растерянно посмотрел на меня, он был таким милым и испуганным, что я сразу поняла, что ему нужно. Ему были нужны мои приказы, он хотел секса, и он был в моей власти.       - Выключи воду, - на что Димка на меня странно посмотрел:       - Но я еще не закончил!       - Давай так: ты беспрекословно меня слушаешься, а я помогу решить твою маленькую проблему, - я коварно улыбнулась, глядя на его несчастный вид. Вода прекратила течь. – Вытирайся, - сунула ему в руки полотенце. – И иди в мою комнату.       Я выскользнула из ванной и направилась в кладовку, где-то там на полке я видела запасной моток бельевой веревки. Быстро найдя необходимую мне вещь, я залезла в свой шкаф в поисках нового шелкового шарфа. Вот он! В этот момент Димка уже вошел в мою комнату, обмотав полотенце вокруг бедер.       - Снимай! – скомандовала я.       - Но… - пытался было он что-то возразить, я не стала ждать, а быстро подошла и сдернула полотенце одной рукой, второй отвешивая шлепок по упругой половинке, парень ахнул.       - В следующий раз не вздумай спорить, - я быстренько сделала из шарфа подобие поводка, накинула Диме на шею и, потянув шарфом на себя, поцеловала его в губы. Он пытался проявить инициативу, но я его укусила. Я уже забыла его вкус, такой кофейно-мятный. Оторвавшись от его губ, я быстро разделась, его глаза загорелись новым огнем, а член заинтересованно дернулся.       - Притормози, малыш, - промурлыкала я на ушко, потираясь грудью о его торс, и, чуть отпрянув, вновь потянула шарф на себя. Устроившись на краю кровати, я заставила опуститься его на колени на пол.       - Лижи, - да, это был приказ. А как иначе? Оральный секс мы и раньше пробовали, так что эта практика для Димки не будет шоком.       Парень на самом деле старательно выполнял мой приказ, и хотел было помочь языку пальцами, но я его одернула:       - Я не разрешала. Пять шлепков.       Димка наверное подумал, что я шучу. А я ведь не шутила. Когда посчитала, что еще немного, и я кончу, погладила его по голове:       - Умничка. Ложись на кровать, сначала на живот, - друг довольно плюхнулся на мою кровать. А я, быстренько примерившись, отвесила ему первой шлепок. Димка даже вскрикнул, хотя я знала, что удар у меня не сильный:       - А ты думал: наказание будет только на словах?! Нет уж, милый.       Когда я закончила со шлепками, его смуглая кожа лишь слегка покраснела.       - Перевернись, - парень перекатился на спину, на члене выступила капелька смазки, и я растерла ее пальцем по головке. Димка стонал в голос:       - Ааань, по-пожалуйста…       - Пожалуйста, что? - мне нравилось его мучить, зачем скрывать?       - Давай продолжиииим…       Я усмехнулась, однако принялась рыться в тумбочке в поисках презервативов. Нашла. А то уж было появилась мысль, что придется сворачивать все это мероприятие. Взяв приготовленную веревку, я обвязала руки парня и притянула их к спинке кровати. На кованой спинке настояла мама, когда мы обновляли мебель в моей комнате пару лет назад, она сказала, что такой дизайн кровати лучше подойдет к общей обстановке и будет своеобразным акцентом в интерьере, наверное, она и представить не могла, как я додумаюсь использовать этот «акцент».       Шарфом я завязала другу глаза и провела рукой по плоской груди, задевая твердые бусинки сосков. Димка уже мало чего соображал, шумно втягивал в тебя воздух и выгибался на кровати. Эх, еще бы ноги ему привязать…       Я отступила на шаг, любуясь своей работой и красивым телом парня. Он был прекрасен: мускулы на заведенных вверх руках напряглись и создавали красивый рельеф, затвердевшие соски, плоский животик и лежащий на нем возбужденный член.       - Ань! Черт! Где ты? – Димка в нетерпении дергался на кровати.       - Сейчас за фотоаппаратом сбегаю и вернусь, - хихикнула я. Конечно, я не собиралась делать подобные снимки, но пошутить над другом – святое дело!       - Чтооо?! Ань, только попробуй! Я тебя…       Я во время этого диалога уже распаковала презерватив, и, когда принялась его аккуратно раскатывать по члену, Димка быстро замолк. Я улыбнулась: все-таки хорошо, что сейчас он не видит моего лица.       Медленно опустившись на парня, я начала двигаться. Мне нравилось то, что он подо мной, что он не может до меня дотронуться, что он может меня поцеловать только, когда я наклонюсь к нему и прильну своими губами к его, что, когда я поднимаюсь так, что он почти выходит из меня, замираю и резко опускаюсь, Димка выгибается и со стоном выдыхает.       Нас хватило ненадолго, сказалось многомесячное воздержание. Я лежала на его плече, уже забыв это ощущение: как это приятно побыть с кем-то так близко, без дикого напряжения между вами, когда нет жажды секса, когда ненужные фантазии не лезут в голову от каждого прикосновения. Его руки и глаза уже были развязаны, и он обнимал меня.       - Почему мы раньше этого не делали? – задает он закономерный вопрос, он уже пять минут и мне грыз мозг.       - Дюже мелкие были, - улыбнулась я. – Ты ведь не станешь предлагать мне все вернуть?       - Ммм… я уже начал об этом подумывать…       - Остановись пока не поздно! – я ткнула его пальцем между ребер.       - Ай! Что не помогло? Она еще в твоей голове?       - Уж не знаю, в голове она у меня или в каком другом месте, но мое отношение к ней не изменилось, - вздохнула я.       - Я помогу тебе придумать план, как к ней подкатить, если ты поможешь мне с Ириной, - предложил друг.       - Ах ты, сучонок! – воскликнула я и спихнула его с кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.