ID работы: 1531785

Фатальное столкновение

Фемслэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8.2

Настройки текста
      Я подошла к девушке и шепнула:       - Пойдем в дом?       Она ничего не ответила, но послушно пошла за мной. Я знала о том, что она ко мне неравнодушна, Вадим все предельно ясно рассказал. Но, Боже, как же тяжело сделать этот гребаный первый шаг! Я просто смотрела на нее, не могла оторвать взгляд, не могла произнести ни слова, хотелось, чтобы она прочитала мои мысли, потому что я не могла сказать это вслух. Как я схожу от нее с ума, от ее взгляда, от ее улыбки, как у меня все плывет перед глазами, когда она рядом. До искр, до дрожи рук. Но вместо всего этого, я смогла лишь сказать:       - Ты мне нравишься… в немного необычном смысле, - я провела ладонью по Асиной щеке, и казалось, моя рука горит от соприкосновения с ее кожей, столь желанный контакт, и все нервные окончания напряжены до предела. «Ответь, пожалуйста, хоть что-нибудь». Прошла пара секунд, но мне казалось целая вечность, пульс стучал в ушах так, что я думала, не услышу ее слов, не разберу…       - Ты мне тоже. Очень, - девушка немного нервно улыбнулась, накрывая мою ладонь своей.       - Я бы хотела быть с тобой… встречаться… я не знаю как… - в большем замешательстве я еще не бывала.       - Дашь мне время подумать? – перебивает меня, но так даже лучше, могу наговорить ерунды.       - Нет, - еще мгновение неизвестности, и я сойду с ума.       - Тогда «да», - говорит серьезно, а в зеленых глазах пляшут бесята.       - Эм… прости, что?       - Я согласна быть твоей девушкой, - наконец улыбнулась она.       Мой мозг соображал очень медленно. И, лишь спустя какое-то время, я поняла, что теперь могу не только гладить ее по щеке. Мягко притянув Асю к себе, коснулась своими губами ее, а она ответила. Так трепетно, так нежно, так необычно, но уже тогда я поняла, что ни на что это не променяю.       Я не хотела от нее отрываться, мы целовались до нехватки кислорода, до подкашивающихся коленей, когда разум отказывает, и хочется уже быстрее снять все эту ненужную одежду, прижаться разгоряченной кожей к другой и утолить жажду прикосновений и разрядов. Но вдруг пришло осознание, что я не хочу так: сразу – секс. Это не про нас, это не для нас. Потому что я к ней серьезно, и мы не будем таким образом начинать наши отношения. И каких трудов мне стоило оторваться от нее, но так было правильно.       - Нас там потеряли, наверное, - кивнула я в сторону входной двери.       - Я не хочу туда. Хочу быть с тобой, чтобы иметь право обнимать тебя и целовать, - произнеся это, она коснулась губами моей шеи, вырвав из моей груди рваный выдох.       - Только Иринка не знает, - ответила я.       - Поверь мне, этого достаточно, чтобы нажить проблемы. Не говори ей пока, - попросила моя девушка, и я не могла не согласиться.       - Тогда подожди пару минут, - сказала я и чмокнула ее еще раз в призывно раскрасневшиеся губки. Накинув ветровку и выйдя из дома, я подошла к ребятам:       - Мы с Асей спать пойдем. Знаю, что еще не поздно, но я рано встала сегодня, чтобы все собрать. Парни переглянулись и, улыбнувшись, кивнули, только Иринка непонимающе уставилась на наши с ними гляделки.       - Мы на мансарде ляжем, а вы - внизу на диване и кресле раскладном, белье я оставлю.       Сильно раздеться не получилось, потому что было еще прохладно ночью, даже не смотря на включенный обогреватель, но Ася была в моих руках, и это было пределом мечтаний последнего месяца.       Забираясь руками под майку, я гладила ее по спине, обводила пальцами контур ее губ, спускалась поцелуями к груди. А еще мы разговаривали о том, кто из нас первый обратил внимание на другую, оказалось - Ася, еще когда я столкнулась с ней на этаже, а я - лишь после нашего разговора в столовой, о разговоре с Вадимом и о моих отношениях с Димкой, как оказалось, ее тоже волнует чрезмерная близость ко мне этого парня, об отношении родителей к подобным парам, Асины предки не в курсе ее предпочтений, как и мои. Нам еще о многом предстояло поговорить и многое сделать, но наша первая ночь в новом качестве взяла верх, и мы уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.