ID работы: 1532111

Охотники на химер, новая профессия.

Слэш
R
Завершён
1635
автор
Alena-Lelik бета
Kaya_8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1635 Нравится 211 Отзывы 606 В сборник Скачать

3. Жизнь преподносит сюрпризы.

Настройки текста
POV Димы. Пока шли в сторону общежития, это я его так окрестил, здесь оно именовалось как-то по другому, потом надо запомнить, но я не о том, по дороге встретили всевозможных "монстриков". Я приблизительно опознал только некоторых, и то не факт, что я их правильно назвал, ибо опирался на Земное фэнтези... 1. "Пришельцы" (зелененькие, с большими глазами, длинными руками и лысые; 2. Дриады, они же древо-люди ( вместо кожи – кора, а волосы как береза по весне); 3. Хоббиты (мелкие и ноги волосатые. Депиляция для них - адская пытка!); 4. Тролли (высокие бугаи с грудой мышц, а мозги есть?); 5. Ангелы или айраниты (смазливые крылатые парни или девушки, кто их пол под балахоном разберет); 6. Наги (этих определил по наличию хвоста. Шикарные мужики с длинными волосами и необычными зрачками в виде спирали; 7. Оборотни (выглядели как люди, но при встрече подозрительно шевелили носом. Потом облизываться начинали. То ли съесть хотят, то ли трахнуть). Остальных я просто не знал. Они напоминали ящериц, попугаев и самое противное - жуков. И все разумные, мыслящие. Бе!!! Придется привыкать! В общаге Грод стукнул по стойке и заорал: - Куля, прими постояльцев! - С опозданием только по распоряжению! – раздался скрипучий голос. Я раскрыл рот от удивления, мой сосед не многим отличался от меня. Поясню почему. Все смотрели мультик «Кузя»? Это который про домовенка и девочку. Так вот, там присутствовал такой персонаж как Нафаня. Вот на него-то мы сейчас и уставились. - Главный все подписал, – объявил Грод. – Парни только прибыли. - Дык куда же я их поселю! Это же люди! Свободной комнаты нет, а с остальными они не уживутся. - Так придумай! Куля достал из кармана блокнот и тот прямо на глазах превратился в гигантскую книжищу. Он начал переворачивать страницы, чего-то там вычитывая. Мы все терпеливо ждали. Ожидание затягивалось. Мне стало скучно и я начал разглядывать парня. - Я Макс, из Воронежа, – представился собрат по попаданию, заметив мой взгляд. - Дима, из Ростова, – не остался в долгу я. - Приятно, что ты наш. Хоть приколы понимать будешь. - Не особо рассчитывай, я домашний мальчик. Милый, белый и пушистый! - Во-во, я и не сомневался. Кстати, слышал, вместе жить не получится. Нас к местной братии подселять будут. - Уже понял. - Меня бы к вампирчику, так хочется пообщаться. - Попроси, может есть свободный. Главное - чтобы ты покусан этим самым вампирчиком не был. - Клыки повышибаю! А тебе кто из местных понравился? - Никто. В этот момент по лестнице начал сбегать он. Нет, не так - ОН! - Моя прелесть... - выдохнул я. Демон, нарвавшись на мой взгляд, затормозил. А чего вы хотели! Это был мой герой, я целый час в игрушке создавал это совершенство. - Ты сейчас Голума напоминаешь! – съязвил Макс. – Кстати, не вижу ничего особенного. - Ты посмотри, какие глазки! - Это как у пропойцы, красные? - Какие ноготки... - Ага, готический маникюр ведьмы... - Какие рожки... - Мелкие. Ветвистыми их еще супруга сделает! - Не будет у него супруги! У него буду я. И вообще, не топчись по моей голубой мечте своими грязными лапами! - Именно что по голубой! – заржал он. - Молчать, создание моего воспаленного мозга! Макс с гаденькой улыбочкой ущипнул меня за руку. - Гад! Ты чего творишь?! – возмутился я. - Пытаюсь доходчиво объяснить, что ты не спишь. - Так больно! - Вот и доказательство! Пока мы пререкались, демоненок с опаской приблизился к нам. Я с умилением глядел на ожившего персонажа. - Даромир, ты вовремя, – проскрипел Куля. – Я собираюсь к тебе человека подселить. - Почему ко мне? Меня покалечат! - Дураков не много с тобой связываться, – отрезал он. Даромир насупился. Хвост с кисточкой на конце раздраженно начал бить по ногам. - Забирай крайнего и покажи комнату. - Меня лучше к вампиру отправьте. И вообще, я с Димой ссориться не хочу. Путь он со своим демоном живет. - Кто такие демоны? С вами еще кто-то будет? – забеспокоился Куля. - Вот демон, – ткнул пальцем в Дара Макс. - Я демтир! – возмутился тот. - Это ты Диме будешь рассказывать и показывать, – отмахнулся он. - Одного разместили, – прокряхтел Куля. – А тебе, значит, вампира? Макс усиленно закивал. - Ладно. Пошли, покажу твою комнату, вампир пока отсутствует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.