ID работы: 1532111

Охотники на химер, новая профессия.

Слэш
R
Завершён
1635
автор
Alena-Lelik бета
Kaya_8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1635 Нравится 211 Отзывы 606 В сборник Скачать

5. пробуждение силы

Настройки текста
POV Димы. В коридоре обнаружился Макс, который с интересом пялился по сторонам. - О! Димон, ты не в курсе, где можно похавать? - Мысли у дураков сходятся. Даромир меня как раз в столовую ведет. - Куда я тебя веду? – непонимающе поинтересовался Дар. - Поесть, – пояснил я. - Я с вами! – восторженно заявил Макс. Демоненок уверенно петлял по территории, параллельно поясняя, где что находится. Мы старательно пытались запоминать и не обращать внимание на таращившихся на нас существ. Возле столовой к Дару кинулся парень, покрытый чешуей. Он повис на его шее, а мне стало почти физически больно. Когда он его чмокнул в щеку, меня накрыло. Парня отшвырнуло от Даромира, а дальше с ним начало происходить что-то непонятное. Он выгибался, скулил и пытался разодрать себе кожу. Мысли, что это моя вина, не возникло. - Немедленно прекратите! – раздался громовой голос за моей спиной. – Я сказал, прекратите на него воздействовать! До меня дошло, что это я виноват в страданиях парня. Виноват-то виноват, а как это исправить - не знал. - Как это остановить? – испуганно спросил я. - Перекрой подчинение личности и закрой сознание. - Блин! И что это значит? Макс оказался умней меня и горы мышц. Он дернул демоненка за руку и впихнул в мои объятия. - Все, на месте твоя прелесть. Теперь успокойся, вдохни поглубже и не гробь посторонних. Как ни странно, но подействовало. Я успокоился, и парень на земле перестал корчиться. Походу, я действительно монстр. - Сейчас к Главному, будешь объяснять, почему учащихся калечишь! – накинулся на меня мужик. Я с ним спорить не стал, чего я против этой груды мышц сделаю. Да и на недоуменный взгляд Дара отвечать не хотелось. Схватив за руку, громила потянул меня прочь от столовой и демоненка. Правда, кушать уже не хотелось. Появилось желание разобраться, чего я сотворил. Втолкнув меня в кабинет, из которого я совершенно недавно вышел, он заорал: - Где ты набрал таких учащихся?! Они ничего не понимают! Почему ты не объяснил, что на территории школы все межвидовые разборки запрещены. Он чуть Щура не угробил! - У тебя уже пробудилась сила? – с восторгом поинтересовался старичок. - Без понятия, - откликнулся я. - Ты чуть не убил парня, а заявляешь, что не в курсе. Это все знают! Я разозлился: - Почему вы не ездите на тракторе? – прервал я его следующую тираду. - На каком тракторе? Не переводи тему. - Нет, вы мне ответьте. Почему вы не ездите на тракторе? - Я не знаю, что это такое. Доволен? А теперь отвечай! - Так вот я тоже не знаю о магии ничего! Я родом оттуда, где её нет! – заорал я. Стресс нашел выход в агрессии. Наорал на него знатно. - Таких мест нет! – отрезал мужик. - Старм, успокойся. Сегодня появились двое с погибшего мира. - Тогда почему ты ему ничего не объяснил? - Не думал, что дар сразу проснется. Для этого нужна вспышка. - Думал не думал, а ученик пострадал. - Настолько сильно? – забеспокоился Главный. - Терпимо, – сжалился Старм. – Лечебное подействовало мгновенно. - Обычно без жертв не обходится. Потом отрабатывать приходится. Значит, нам повезло. - Повезло, повезло. К бездне такое везение! - Ладно. Не волнуйся. Сейчас я ему общий курс загружу. У второго сила не пробудилась? - Так там еще и второй?! – взвыл Старм. – Я ушел! За что все это на меня?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.