ID работы: 1532111

Охотники на химер, новая профессия.

Слэш
R
Завершён
1635
автор
Alena-Lelik бета
Kaya_8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1635 Нравится 211 Отзывы 606 В сборник Скачать

8. Прояснение ситуации.

Настройки текста
POV Димы. Утро добрым не бывает, эту истину знает каждый студент. Сегодня я был с этим категорически не согласен. Открыв глаза, я увидел Дара, который в одних штанах делал разминку. Мышцы восхитительно перекатывались под сероватой кожей. Сделав очередное упражнение, демоненок повернулся и увидел мой алчный взгляд. - С добрым утром, – чернея (это он смутился так!) пробормотал он. - С добрым, – улыбаясь ответил я. Решив больше его не смущать, двинулся умываться. Аналог зубной щетки обнаружился на полочке. Слава богу! А то я переживать начал! Закончив водные процедуры, вернулся в комнату. Даромир уже накинул рубашку и, переминаясь, косился на меня. Я очень не люблю недосказанности, поэтому сразу решил расставить все точки над «i». Дара, наверное, интересует, почему я накинулся на его парня. Следует сразу утрясти этот момент. - Спрашивай, - обратился я к нему, опускаясь на край кровати. - Э? - Я вижу, что ты хочешь что-то узнать. Я отвечу на твои вопросы. - Это правда? Ты выбрал меня? - Да. Ты мне нравишься, так как являешься полным прототипом созданного мной образа, – ответил я, удивляясь, что разговор пошел о другом. - А если я окажусь не таким, как ты представлял? - Невозможно. Главный сказал, что у меня зачатки предвидения, и твой образ я просто скопировал из вашей реальности. - Мой род не очень богатый, а любовником быть ниже моего достоинства. Даже если отец прикажет. - Ты дворянин? А чешуйчатый твой парень? - Дворянин. Мой отец владелец двух крепостей, я младший сын. И партнера у меня нет, мы просто друзья. - С зеленым разобрались. Что за крепости? Я это еще не прошел. Дар опустился рядом на кровать и, слегка расслабившись, начал пояснять: - Крепость - это место, где живут от 1000 до 5000 разумных. Знатный род может курировать до 10-ти крепостей. Каждый из сыновей может основать свою, для этого достаточно набрать 500 разумных и выбрать место. Мой брат как раз этим сейчас и занимается, поэтому место отца займу я. - Почему именно крепости? – стало любопытно мне. – Ведь это огороженное высоким забором защитное укрепление? У вас так много воюют? - Межрасовых войн у нас нет. Просто химеры могут вылезти где угодно, каждый должен суметь защититься. - Понятно, – кивнул я. - Дим, как будущий глава я не могу стать твоим любовником. - А кем можешь? – расстроено поинтересовался я. - Надеюсь, хоть на дружбу мне рассчитывать можно? - Мужем, – твердо ответил Дар. – Но сомневаюсь, что тебе это нужно. Я растерялся. Как-то жениться не планировал. Если вступить в брак с мужчиной, о наследниках можно забыть. Сомневаюсь, что здесь известно про суррогатное материнство. Это, конечно, полбеды, а вот содержать мне его на что? На гроши я жить не привык, да и он, думаю, тоже. - Я могу подумать над твоим предложением? – уточнил я, решив все взвесить. - Ты правда хочешь подумать? – огорошено переспросил он. - В чем-то проблема? Ты же вроде мне предложение сделал? Демоненок рассеянно похлопал глазами, затем резко расправил плечи и четко проговорил: - Дмитрий, я делаю тебе брачное предложение и прошу ответить мне в течение месяца. - Лап, не надо так официально. Я в ближайшее время уточню для себя кое-какие моменты и сразу дам ответ. Демоненок, чернея, кивнул. - Раз мы с этим разобрались, не подскажешь, где найти Сивирена или Саверена? - Наверно, Ставрана. Боевая подготовка? - Точно, его! - Большое круглое здание возле полигона. - Все, вспомнил. До обеда! - и, накинув вчерашнюю одежду, ломанулся к выходу. Надо было все обмозговать, а если он будет перед глазами, разумного решения я не приму. Макса я нашел сразу. Надписи на двери поясняли, кто здесь живет. Растормошив друга, потащил его знакомиться с мастером боевой подготовки. Эх! Чувствую, несладко нам придется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.