ID работы: 1532111

Охотники на химер, новая профессия.

Слэш
R
Завершён
1635
автор
Alena-Lelik бета
Kaya_8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1635 Нравится 211 Отзывы 606 В сборник Скачать

10. Тяжело в учении

Настройки текста
ПОМНИТЕ! Ваше "спасибо" - это наш стимул к работе! POV Димы. Ставран оказался нагом и с порога заявил: - Хиляки! Хорошо, что у вас теперь есть я, недоделки. Постараюсь создать из недорослей хоть что-то. Я обиделся, но воспитание не позволило мне оскорбить малознакомого. - Прошу вас воздержаться от оскорблений, нам еще не один год совместно проводить время. - Истинный дворянин, – сплюнул наг. - Ладно, салага, постараюсь не выражаться. Попробую игнорировать его обороты. - Для начала выпиваем по бутылочке и 10 кругов по площадке. Мне поплохело. Круга три я осилю... вот дальше - сомневаюсь. Макс подозрительно спокойно отреагировал на объем бега, предназначенного для нас. - Что в бутылочке? – поинтересовался я, разглядывая мутноватую жижу. - Укрепляющий сбор. Пей и бегом. Пришлось подчиниться. Этот и несколько последующих дней слились для меня в один сплошной кошмар. Мы бегали, прыгали, отжимались. Когда нас начинало качать от усталости, Ставран заявлял следующее: - Сейчас передохнем! Сели в позу лотоса и занимаемся самоконтролем. Начнете отлынивать, подниму и приметесь опять-таки бегать. Мы старались, чтобы хоть немного передохнуть. Макс бегал, как атлет - чувствовалась долгая практика. Интересно, он секцию посещал? Спросить не удавалось, к вечеру мы напоминали выжатые лимоны и обо всем забывали. Я вваливался в комнату и сразу падал на кровать. Демоненок, посмотрев на это безобразие один раз, принялся ухаживать за мной, как верная жена. Стягивал сапоги и рубашку, вручал бутерброд и стакан сока. Идеальное создание. Мысль о том, что Макс один, мою голову просто не посещала, настолько я выматывался. Перелом наступил через пять дней. Я свободно преодолел всю дистанцию и абсолютно не устал. Почему такой эффект? - Так, салаги! Вижу, ваш мышечный каркас теперь в норме, в свободное время начнем обучаться бою. - А будет ли у нас свободное время? – раздраженно буркнул Макс, мышцы которого тоже неплохо обрисовались. - Девочка, не бухти, найдешь время на кавалеров. Учитель постоянно поддевал Макса с его внешностью. Тот очень болезненно на это реагировал. Меня это очень удивляло, ведь на мои начинающиеся отношения с демоном он смотрел положительно. Сегодняшнее замечание стало последней каплей. - Сколько раз вам повторять?! Я мужик со всеми вытекающими отсюда последствиями!!! И трахать буду я!!! – Макс повышал голос, а вокруг нас ветер набирал силу. Когда он закончил вещать, на поле бушевал ураган. Пробудилась сила Макса. Ставран сам виноват, что довел его. Макс оказался магом воздуха! Меня специализировали, как водника, так как магией крови тут не занимались, просто некому было. Двое суток после вспышки мой друг отсутствовал. То, что я запомнил за вечер, он изучал два дня. Главный был в восторге, выяснив, что восприятие у людей настолько отличается. Но это все равно быстрее, чем у остальных жителей! Ставран особо не пострадал и занятия продолжились. Когда Макс усвоил основы, нам наконец разрешили посещать занятия. Новая программа выглядела следующим образом: 1. день первый – чтение с кристалла; 2. день второй – объяснения учителя; 3. день третий – обсуждение и вопросы в рамках программы; 4. день четвертый – занятия со Ставраном; 5. день пятый - занятия со Ставраном; 6. день шестой – выходной; 7. седьмой день совпадал с первым, похоже, дни здесь отсчитывали по шесть. Это я утрировано описал происходящее. На самом деле все было расписано по часам. С утра физподготовка, затем завтрак, и только потом занятия. Обедо-ужин и 3-4 часа свободного времени. Жить можно! Как я понял, сутки здесь короче и составляют 18-19 часов. Наша с Максом программа отличалась от стандартной 4-тым пунктом. Нам не нужен был третий день для усвоения пройденного! Главный лично загрузил нам необходимые знания, после чего проводил на урок. Первое знакомство с группой всем запомнилось надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.