ID работы: 1532111

Охотники на химер, новая профессия.

Слэш
R
Завершён
1635
автор
Alena-Lelik бета
Kaya_8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1635 Нравится 211 Отзывы 606 В сборник Скачать

12. Мы выбираем, нас выбирают.

Настройки текста
POV Макса. Меня задолбали подколки учителя, он постоянно называл меня девочкой и обещал множество кавалеров. В итоге я сорвался и во мне пробудилась сила, теперь мне предстояло учиться на мага воздуха. Жаль, не огня. Занятия и эликсир принесли свои результаты - мое тело стало рельефным, выделялась каждая мышца. - Красавец! – восхищался я, любуясь на себя в зеркале. Мне было интересно, как Дима переносит нагрузки. Лично мне помогали чешуйчатый и вампир, спасибо им за это огромное. Надо попросить Диму не обижать этого зеленого. Сегодня мы знакомились с классом. Осмотревшись, начал строить глазки девушкам. Пора доказать всем окружающим, что я не гей. Дима сразу направился к своему сокровищу, а я задергался. Вроде с ним надо идти, и в то же время к девочкам хочется. - Оставайся с древесными, а я к своему ушел, - заявил он, заметив мою дилемму. Святой человек! Присев к девочкам, начал им мило улыбаться. Правда, пришлось отвлечься на пояснение, почему человек монстр. Ну да ладно! Урок шел приблизительно полтора часа - длиннее, чем я привык в школе. К перемене я уже определился с двумя симпатяшками. Надеюсь, они свободны. - Ты ведь ни с кем не встречаешься? Хочешь со мной? – сразу после ухода учителя обратилась ко мне дриада. - Если не смущает, что я непостоянен, то с радостью уделю вам всем внимание. - Какой ты забавный, – рассмеялась другая. - Мы с радостью будем с тобой встречаться, пока ты не выберешь одну. - О! И куда у вас ходят на свидания? - Свидания? – переспросила другая. - Место, где можно погулять, поговорить и просто неплохо провести время? – пояснил я. - Парк или кормильня в городе, – ответили мне. - Понятно! Думаю пора ваши имена узнать. Те, смеясь, начали представляться, я выбрал Ниялу. Потом и с остальными можно поближе познакомиться. POV Димы. На перемене глянул на Макса, тот налаживал контакт с девушками, ну и флаг ему в руки. - Можно с тобой познакомиться? – отвлек меня чарующий голос. - Попробуйте, - ответил я, повернувшись. Передо мной стояла брюнетка с офигительной фигурой. На секунду я подвис, потом решил что девушка красивая, а демоненок лучше. - Не хочешь со мной сегодня поужинать? – промурлыкала она. Не успел я ответить, как над головой раздалось рычание. - Не тяни лапы. Он МОЙ! Девушка вздрогнула, а я, резко повернувшись, уставился на демоненка. Хотя уже на демона! Дар стал выше, все тело покрыли защитные пластины. Клыки и когти удлинились. Я извращенец! Ведь мне сразу захотелось его потискать. - Посмотрим, захочет ли он тебя теперь! – съязвила красотка. Малыш посмотрел на меня и глаза потухли, перестав яростно сверкать. - Дим... – начал он неуверенно. - Блин, какая же ты прелесть... – простонал я. - Правда? – поинтересовался он, принимая обычный вид. – Тебя не пугает? - Лапа! Ты меня в любом виде устроишь. Он улыбнулся и, наклонившись, чмокнул меня в губы. Прогресс! Он первый полез целоваться. - Мне вот интересно, – раздался незнакомый голос. - Что именно? – откликнулся мой демоненок. - Почему он не среагировал на чары суккубы? - Меня интересует только Дар, – ответил я зеленому. – И поэтому, пока прошу, так к нему не липнуть. - Дим, Огуро мой близкий друг. И только друг! - Его зовут Огуро? - Да. Я не смог удержаться и заржал. - Я что-то пропустил? – раздался голос Макса. - Слегка! – посмеиваясь ответил я. – Мне назвали имя чешуйчатого. Не могу прям! Зеленый и пупырчатый! Точно Огурчик. Тот, отпустив дриаду, сел на парту и приобнял зеленого. - Не обижай его, он хороший парень. Таких друзей слишком мало. Во время этой тирады я смотрел на них, поэтому увидел боль в глазах зеленого. Кажись, парень в Макса влюбился! Главное, понимает, что ничего не светит, и посему остается другом, жалко беднягу. - Уговорили! Раз он такой хороший, то будем общаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.