ID работы: 1532111

Охотники на химер, новая профессия.

Слэш
R
Завершён
1635
автор
Alena-Lelik бета
Kaya_8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1635 Нравится 211 Отзывы 606 В сборник Скачать

13. Любую проблему можно решить объединено

Настройки текста
POV Димы. После выступления Дара ко мне никто не лез. А вот Макс ударился во все тяжкие! Каждую неделю он гулял с новой девушкой. За пролетевшие два месяца ни одна дольше этого срока не продержалась. Интересно, он решил перепробовать всех барышень в этом учебном заведении? Кстати, я, демоненок и чешуйчатый были единственными постоянными в его жизни. Зеленого становилось искренне жаль. Макс мог прижаться к тому всем телом, не обращая внимания на свои действия. А в глазах того появлялось дикое желание, которое он старательно подавлял, понимая, что в нем видят только друга. Наши с Даром отношения зависли на стадии поцелуев. Я не то чтобы боялся двигаться дальше... мне просто было неизвестно, что делать! Поэтому мы и мялись на одном месте. «Интересно, а Макс знает, как это делается у парней? А что мне мешает спросить?» - пришла мне в голову здравая идея. Я, не откладывая в долгий ящик, решил поинтересоваться. Дождавшись свободного времени, постучался в его комнату. На мое счастье, он находился там, а не гулял с очередной кралей. - Дим, привет! - Хорошо, что ты тут один, – заявил я, осмотревшись и не обнаружив соседа. - Мне уже стоит бояться? – съехидничал Макс. - Ты с парнями спал? - Охренел! Я не педик! – оскорбился он. - Ты так отмахиваешься, что я думал, ты в курсе, как все делается, – опечалился я. - Правда не знаю, – поняв, что у меня в самом деле проблема, ответил он. – Может, пока взаимными облизываниями обойдетесь? Это вроде не особо сложно. А потом как-нибудь само... - Пошевелив мозгами, выдвинул он идею, мне это предложение понравилось. - Слушай!!! А мне такая мысля в голову не приходила! Спасибо! – обрадовался я. Вечером решился! Как любой нормальный подросток порнуху я смотрел. Там наглядно показывали, что и как вылизывать. Сам я никогда такого не делал, но девушка как-то мне делала. Приятно! Вот сегодня и попробую это на Даре. Тот, придя с дополнительных занятий, сразу наткнулся на мой алчный взгляд. - Дим? - Что? - Ты так на меня смотришь... - Как так? - Будто съесть собрался. - Почти! Сегодня будем в отношениях дальше продвигаться. У того глаза сверкнули, видать, сам не против. - Я в душ и вернусь, – заявил он. - Жду. Демоненок обернулся быстро. Особо заморачиваться одеждой не стал, точнее, вернулся в одном полотенце на бедрах. Загляденье! Разложив его на не очень широкой кровати, принялся целовать. Первоначально ограничился верхней частью тела - шея, грудь, живот. Попробовал приласкать сосочки. Как монпасье во рту покатать! Потянувшись к полотенцу, обнаружил, что у Дара стоит. Меня порадовало, что он не остался равнодушен к моим действиям. Спустился ниже, убирая ненужную тряпку, неуверенно погладил член, никак не решаясь попробовать. - Дим, можно дальше я сам? – раздался хриплый от страсти голос демоненка. - А ты знаешь, что делать? Он, придя в себя и уже с опаской глядя на меня, кивнул. Так! Этот вопрос позже разберем. - Действуй, – разрешил я. Демоненок улыбнулся, после чего подверг меня скрупулезному обцеловыванию. С членом у него заминок не возникло. Тщательно его обслюнявив, Дар переместился и насадился на него - феерические чувства! Узко, тесно, горячо! Даромир начал двигаться, мне оставалось только подкидывать бедра, проникая как можно глубже. Долго мы не продержались, пара минут и все было кончено. Отдышавшись, перешел к беспокоящему меня вопросу: - Дар, откуда ты знал, что делать? - У меня уже были партнеры, – напряженным голосом ответил он. Вполне логично, дошло до меня. У них тут довольно свободные нравы. Я просто не хотел задумываться о том, что мой малыш не совсем мой. - Ты злишься? Мне не следовало об этом говорить? – тихо произнес он. - Я не злюсь. Прекрасно понимаю, что ты должен был хоть с кем-то встречаться. Мне просто это неприятно. - Ты ведь меня не бросишь из-за этого? – испугался он. - Ты же не собираешься ни с кем спать за моей спиной? Дар отрицательно помотал головой. - Тогда проблем не будет. Я люблю тебя и сейчас ты мой, остальное неважно. Кстати, хотел узнать, тебе больно не было? - Нет. Я заклинание применил. - Заклинание? Для чего? - Как бы тебе сказать... Оно делает внизу все чистым и влажным. Как-то так... - Понятно. Потом покажешь, сейчас отдыхать. Мир был налажен, проблем с постелью больше не возникло. Еще приятней было бы услышать, что Дар меня любит, но он пока молчит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.