ID работы: 1532111

Охотники на химер, новая профессия.

Слэш
R
Завершён
1635
автор
Alena-Lelik бета
Kaya_8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1635 Нравится 211 Отзывы 606 В сборник Скачать

15. Знакомство с братом

Настройки текста
POV Димы. Когда я возвращался с первого занятия, местные монстры от меня шарахались. Почему? Так ни я, ни магистр Ираклий в бытовой магии не преуспели, а очищающих амулетов мы с собой не догадались взять. Вот и пришлось топать до комнаты, заляпанным останками бедных дынши. Распахиваю дверь и наблюдаю следующую картину: на кровати рядом с Даром сидит рогатик и обнимает его за плечо, а мой демоненок с улыбкой ему чего-то высказывает. Как не кинулся их убивать, не знаю, наверное, устал! - Почему в нашей комнате посторонний? И почему ты в чужих объятиях? – раздраженно поинтересовался я. - Дима? – неуверенно обратился ко мне Дар. - А что, ожидали кого-то еще? – резко спросил я. - Ты просто страшно выглядишь. И пожалуйста, не кидайся убивать моего брата. - Брата? Я думал, он уже закончил учебу. И кидаться на кого-то я сейчас не в состоянии, мне больше помыться хочется, – давя ревность, отозвался я. - Он с сообщением от отца. Иди мойся, я его позже тебе перескажу. Грязную одежду там брось, я тебе сейчас чистую принесу. Чистить сам не вздумай, я после твоей уборки еле комнату в порядок привел, – принялся командовать демоненок. Я же говорю - бытовая магия не моё! - Даромир, ты познакомить нас не желаешь? – влез его брат. - Конечно! Мой выбор Дмитрий, – указал он на меня. – А это мой брат Римир. Выбор – это что-то типа очень близкого человека, можно сказать - жених. - Руку пожать не могу, поэтому считай, познакомились, – ответил я, направляясь отмываться. Раздеваясь, услышал не предназначенное для своих ушей. - Я вижу, ты наконец снизошел до длительных отношений. Давно пора с кем-то постоянным встречаться. Только не пойму, почему именно оборотень? В нем ведь нет ничего особенного. - Он не оборотень, и к тому же очень красивый и ласковый. Меня он полностью устраивает, – ответил Дар. - Тебе видней! А все же он кто? Метаморф? – допытывался брат. - Человек, – пояснил демоненок, занося чистую одежду, и лично для меня добавил: - А ты не подслушивай! - Должен же я знать, какого ты обо мне мнения, – не смущаясь, отозвался я. - Чудовище! – буркнул Дар. - Лапа, до встреч с тобой я не знал о многих чертах своего характера! Ты пробуждаешь во мне все самое темное! - Например? – не понял демоненок. - Когда я вижу кого-то рядом с тобой, во мне просыпается желание убивать, а раньше я был мирным парнем. - Это скверно? Ответить я не успел, в душевую ворвался Римир. - Ты правда человек? – с восторгом спросил он, бегая глазами по моему обнаженному телу. - Брат! – возмутился Дар. – Прекрати пялиться на моего парня, выметайся отсюда. - Так он выбор, а не муж, – ответил тот. – Я, может, ему больше понравлюсь. Взрослее, красивее и почти со своей крепостью! Дар мгновенно принял боевую ипостась - красные глаза, клыки, когти, мощные рога, тело, покрытое пластинами. - Римир, выйди-ка, – велел я, притягивая к себе монстра. Тот, прифигев от моего приказного тона, безропотно подчинился. А может, я непреднамеренно магию использовал. В прошлый раз я при всех не мог позволить себе потискать Дара, попросить обернуться было невежливо, а сейчас почему бы и нет. Твердая плоть, ни одного мягкого изгиба, чувствую себя извращенцем, но останавливаться не собираюсь. - Прости, лап, но я хочу тебя в таком виде. Демоненок повернулся и прогнулся в спине, это было явное согласие. Произнеся выученное заклинание, убираю шипованный хвост и резко вхожу. Сейчас я не занимался любовью, а подчинял себе Дара. Показывая через секс, кто главный. Я брал его твердо, сам задавая темп. Малыш извивался, оставляя царапины на стене. Сумасшествие - по-другому все происходящее назвать нельзя. Кончили мы практически одновременно, гортанный рык Дара был, наверное, слышен не только в комнате. - Ты псих! – это первое, что заявил мне демоненок, приходя в себя и оборачиваясь. - Ты мне полностью соответствуешь, котенок, – не остался в долгу я. Дарамир смутился. - Давай помоемся, – предложил я. – Кстати, мне понравилось, как ты бросился меня отстаивать. - Твое безумие заразно! Я только рассмеялся, на душе стало легко. Совместное мытьё чуть не довело до продолжения, пришлось резко закругляться, так как в дверь постучались. - Димон, не знаю, что ты там делаешь со своим демоненком, но лучше выходите. Здесь его копия по комнате мечется! – раздался голос Макса. Неудобно получилось, но он сам виноват. - Вижу, ты цел и вполне доволен жизнью, – прошипел Римир. - Не начинай, – отмахнулся Дар. - Может, поделим? - Брат! – возмутился демоненок. - А что, мне человек очень бы пригодился, к тому же, ты его с таким восторгом описал. - Дима будет моим мужем, на каникулах я его родителям представлю. - Эх... Дима, а у тебя друзей, готовых на нашей планете жить, не осталось? - Все вопросы к Максу, – сдал я товарища. - Эй! Мне еще учиться! Да к тому же, я там никого не знаю! - Огуро собирается жить в новой крепости, и, к тому же, это от нас недалеко. - Недалеко – это сколько? – практично поинтересовался Макс. - Полдня верхом, вам с Димой все равно не разрешат в одной крепости срок отрабатывать. - Я подумаю, времени еще много. - Все, мне пора, – объявил Римир. – Я за вами в первый день жаркого месяца заеду. - До встречи, брат, и не смей больше тянуть руки к моему человеку! - И без меня желающие найдутся! Так что ты бы ему поскорее камень надел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.