ID работы: 1532111

Охотники на химер, новая профессия.

Слэш
R
Завершён
1635
автор
Alena-Lelik бета
Kaya_8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1635 Нравится 211 Отзывы 606 В сборник Скачать

26. Страхи

Настройки текста
POV Макса. Еще день мучительных раздумий привел к мысли, что проклятие надо снимать. Пришлось консультироваться с Димой, отправив Дара и Огуро погулять. - Дим, я решился. - Давно пора! – воскликнул друг. - Итак, что тебе для этого нужно? - Камера. - И все? Есть магический изолятор для заключенных. Подойдет? - Должен, – пробурчал я. - Тебя там закрыть? Разве ты темноты боишься? Или замкнутых пространств? - Не боюсь... - Тогда в чем смысл? Собравшись с духом, я выдал на одном дыхании: - Бля, Димон! Да я всю жизнь боялся за решетку попасть, а еще больше боялся, что меня там трахнут. - Ситуёвина... Камеру мы тебе найдем, и все остальное тоже, – с гаденькой ухмылочкой сообщил он. - Есть идеи, кто меня насиловать будет? – устало поинтересовался я. - Огуро, - твердо ответил Дима. - Сдурел! Я друга потеряю! – возмутился я. - Не боись! Он идеально подойдет, если ты не передумал! - Не передумал... Практику с таким подарком я не переживу, а учиться отдельно не хочу. Ты уверен, что он согласится один раз переспать со мной? - Сейчас ребята вернутся, Дар за тобой присмотрит, а я с Огуро переговорю и насчет камеры все устрою. - А если он откажется? - Согласится! И смазку найди, в камере магия не действует. - Может, ты одолжишь? - краснея, попросил я. - Мы с Даром заклинанием пользуемся, – отрицательно мотнул головой он. - Вот и применишь на меня ваше заклинание, когда в камеру провожать будешь. - Уговорил! Больше мы поговорить не успели, вернулись ребята, и Дима, как и обещал, сразу же всем занялся! POV Димы. О согласии Макса я давно знал, и о камере тоже... Правда, Огуро придется потерпеть еще пару закидонов друга, но он справится. Оставив напряженного Макса под надзором Даромира, потащил Огуро на приватный разговор. - Дима, что-то случилось? Ты так быстро меня уволок. - Ага, случилось. Макс решил со страхом бороться, и помогать ему в этом будешь ты! - Конечно! Что нужно сделать? - Изнасиловать! - Кого? - Макса. - Сдурел! Я не смогу это сделать! - возмутился он. - Придется! Или ты хочешь, чтобы я кого-то другого искал? - Он меня возненавидит... - заныл Огуро. - Послушай, вы будете заперты два дня. Первый день тебе придется быть грубым, очень грубым. А потом ты можешь показать ему, насколько это бывает приятно, только о своей любви не говори. - Он не поверит в то, что я так смогу поступить. - Поверит! Ты в своей полуформе гораздо сильнее его, а посторонних я просить не хочу. Итак, что ты решил? - А по-другому никак нельзя? – все еще не сдавался Огуро. - Не получится! – припечатал я. – Ты его любишь и поэтому я обращаюсь именно к тебе. - Согласен, – недовольно буркнул он. - Смотри на это позитивней, тебе достанется его первый раз, а если приложишь усилия, то и все остальные. - Твои слова - богам бы в уши, – буркнул он. - Когда начинаем? - Я уже попросил выделить нам камеру, она неделю этого упертого осла ждет. Принимай полуформу и иди туда, Макса я сейчас приведу, тянуть с этим не вижу смысла. - Если он меня не простит, то я свихнусь! И это будет на твоей совести. - Прорвемся! Я тебе как предсказатель говорю. Только запомни, никаких нежностей, пока проклятие не спадет! Мне Главный амулет дал, тот покажет, когда проклятие снимется - став ярко-желтым. - Так в камере магии нет. - Он на автономном заряде, – отмахнулся я. – Иди устраивайся, я за Максом. Да, последнее, с Максимом не разговаривай. Все делай молча! Поверь – это обязательное условие. Как от проклятия избавишь, можешь заговорить. Домовой тебе заживляющую мазь передаст, только ты её припрячь. Понял? - Угу. - Все! Вперед! Огуро подчинился, а я вернулся в комнату. POV Макса. Дима увел Огуро, а я сидел и решал - не зря ли я все это затеял. - Максим, тебя что-то беспокоит? – участливо поинтересовался Даромир, устав любоваться на мою постную физиономию. - Не совсем... Я собрался страхи искоренять. - Давно пора! - Блин! Вы с Димоном и думать теперь одинаково будете? – восхитился я. - Это ты к чему? - Он мне точно так же ответил. - Мы стараемся стать ближе в преддверии ритуала. Возможно, поэтому и реагируем на многое одинаково. Если мы с достоинством пройдем испытание, боги нам преподнесут самый нужный презент. - Нужный кому? – не понял я. - Нам с Димой. - Димон говорил, что возможен летальный исход? - Не для нас! Мы любим друг друга! - Почему ты не сомневаешься в удаче? - Я верю в Диму и в наши чувства! - Мне бы так... – расстроено протянул я. - Так ты не стремишься к постоянству, порхая как насекомое от цветка к цветку. - Больше не буду! Вдруг еще такая фифа встретится. К концу нашего разговора вернулся друг. - Макс, все готово. Идем! – с порога заявил Дима. - Может, попозже... Тот, фыркнув, схватил меня за руку и потянул за собой. Я не сопротивлялся. Огуро все же друг! Если очень испугаюсь, он меня отпустит. Дима привел меня в подвал, по дороге поинтересовавшись у домового, в какую камеру вести. У двери замер, не спеша открывать. - Димон? - Я заранее извиняюсь... – начал он, делая непонятные манипуляции над моим телом. - Дима??? – с угрозой прошипел я. Тот повесил мне кулон с красным камнем на шею. - Это что? – отвлекся я. - Детектор твоей жизни. - А зачем он? - Мы будем знать, если ты при смерти. Я растерялся. - Дим, я не догоняю? - Огуро не соглашался, поэтому с разрешения Главного мы напоили его возбудителем. Не стоит выносить сор за близкий круг, так что за дверью тебя ждет не контролирующий себя парень. - Я не хочу! – заорал я, в конце концов струхнув. - Позняк метаться! – ответил Дима, заталкивая меня в полутемную камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.