ID работы: 1532111

Охотники на химер, новая профессия.

Слэш
R
Завершён
1635
автор
Alena-Lelik бета
Kaya_8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1635 Нравится 211 Отзывы 606 В сборник Скачать

27.Избавление от страхов

Настройки текста
полным-полно насилия, нервным не читать!! POV Макса. Дверь за моей спиной захлопнулась, отрезая путь для побега. - Огуро? – неуверенно спросил я у друга, принявшего полуформу. Он стал выше меня на полголовы. Чешуя уплотнилась, приятель сейчас напоминал крупную человекообразную ящерицу. Ответа не последовало, в полумраке сверкнула белоснежная улыбка. Он приблизился ко мне с оскалом во все зубы и провел ладонью от горла до паха. Мне стало страшно, Господи, чем они его опоили? Огуро же всегда тихий и спокойный. Рука вернулась к моему горлу, слегка придушивая, а вторая начала лапать задницу. Я был растерян, я-то проклят, а с ним они за что так? Дышать стало тяжело, а наглый захватчик уже шарил в штанах. Рефлексы взяли свое, я начал сопротивляться и первым делом попытался ударить в пах. Под наркотой ты или нет – этот прием всегда срабатывает, но удар получился смазанным. А вот мне под дых заехали ощутимо, пока пытался отдышаться, оказался прижатым к подвесной койке - на коленях и мордой в матрас. Меня уткнули носом в одеяло, которое пахло пылью. Тошнота подкатила к горлу, я уперся руками в койку, пытаясь встать. - Не надо! Я передумал! – заорал я, за что получил ощутимый шлепок. – Отпусти! Пожалуйста! Мои вопли проигнорировали, методично стягивая с меня штаны. Изогнувшись, начал отдирать чужие руки, пытаясь прикрыться. Это не понравилось моему насильнику, руку сжали как тисками и вывернули за спину. Боль прострелила плечо, я застонал, после чего раздался смешок и мою задницу оголили. Пальцы резко скользнули внутрь, я забился, стараясь вырваться. Мной овладела паника, ведь силы явно были не равны, Огуро спокойно удерживал меня одной рукой. А потом пришла боль, вместе с чувством, что меня разрывают пополам. Я плакал, слезы боли и бессилия текли по моим щекам. Чуть слышный стон и что-то горячее разлилось внутри, насильник отстранился, а я пытался собрать себя воедино. С трудом поднявшись, начал натягивать штаны. Было тошно, причем в буквальном смысле. Все тело болело, я, пошатываясь, сделал несколько шагов, затем упал на колени и меня вырвало. Когда полегчало, перед глазами появилась кружка воды. Не задумываясь, выпил. - Я хочу выйти отсюда, – убито попросил я. – Выпусти меня. Лучше бы я промолчал, резкий удар обжег щеку. Я, разозлившись, кинулся на Огуро, он от неожиданности прозевал мое движение и упал. От боли во всем теле, не удержавшись рухнул сверху. Огуро, быстро придя в себя, перевернулся и подмял меня, началась возня. Ну и что, что я слабее, просто сдаваться и уступать не хотелось. - Нет… не надо… прекрати! – начал орать я, почувствовав вставший повторно член парня. Жесткий пол царапал спину, полумрак не давал разглядеть даже выражение лица. Руки, которыми я пытался оттолкнуть Огуро, зафиксировали над головой. Ноги раздвинули, начав жестоко трахать. Больно и обидно! Больше досадно, чем больно. После второго раза я сломанной куклой остался лежать на полу. Меня отымел парень, пусть и мой друг. Если после пережитого мы сможем остаться друзьями, я удивлюсь. Уверен, буду шарахаться от каждого его движения. Именно возможная потеря близкого существа так пугала, что я никак не мог прийти в себя. Огуро зашевелился, увидев смазанное движение, я с ужасом отползал от него, пока не уткнулся спиной в стенку. - Успокойся, Макс, - раздался знакомый голос. – Все закончилось. - Ты пришел в себя? – испуганно спросил я. - Я был в норме. - Неправда! Тебя опоили, и ты вел себя как животное! – настаивал я. - Бред. Это настоящий я. - Дима сказал, что ты отказался, и он опоил тебя какой-то дрянью! – убежденно заявлял я, сжимаясь в комочек от каждого его движения. - Я согласился. Как только сказанное дошло, меня накрыла истерика. Потом сознание отключилось, я банально упал в обморок. Пришел я в себя, прижатый к груди Огуро. Он тихо поглаживал меня по спине, утешая. - Хорошо, что здесь темно, – невнятно пробурчал я. - Почему? - Взрослый мужик, а весь в слезах и соплях. Фу! - Ты всегда красивый. - Несешь бред, – заявил я, не пытаясь вырваться. Чешуя под щекой была прохладной и приятной. - Считай, как хочешь. - Я успокоился. Можешь меня отпустить, – попросил я. - Посиди пока так. - Оги, ведь это был не ты? – с надеждой, что все мне привиделось, поинтересовался я. - Жаль тебя огорчать, но ты меня не знаешь. - Брехня. Ты мягкий, отзывчивый, спокойный, всегда готовый помочь, – перечислил я его достоинства. - Как говорит Дима, ты смотришь на меня сквозь розовые очки. Все эти качества я применяю только к тебе. - Отчего? – не понял я. - Потом поговорим на эту тему, – уклончиво ответил он. - А почему не сейчас? – возмутился я. Рядом снова был привычный Огуро. О произошедшем я пытался не думать, стараясь вести себя как обычно. - Сейчас ты ляжешь на живот и позволишь себя смазать. - Зачем, – напрягся я. - Макс, давай не будем спорить. Хотя есть другой вариант. - Другой вариант – это я справлюсь сам! – потребовал я. - Если ты не сможешь довериться мне сейчас, есть вероятность, что мы потеряем возможность общаться. Ты этого хочешь? - Нет, – ответил я, взвешивая все последствия. – Что я должен делать? - Раздвинь ноги и позволь позаботиться о себе. - Только за руки не хватай, – попросил я, заставляя себя выполнить требуемое. Огуро опустился и взял в рот мой вялый член. - Какого фига ты творишь? – дернулся я. - Макс, доверься, – умоляюще произнес он. Я откинулся назад, пусть творит что хочет. Движения горячего языка быстро привели меня в боевое состояние. Я полностью расслабился, подаваясь бедрами. Удовольствие прервала боль в заднице, и я попытался отстраниться. - Ш-ш-ш, потерпи. Тебе понравится. Я сдался, Оги терять не хотелось. Горячий язык творил невообразимые вещи, внутри разгорался вулкан. Боль от пальцев сменилась сладковатой тяжестью. Тело содрогнулось от наслаждения, ударившего по нервам. Я застонал и попытался повторить это блаженное ощущение. Огуро знал, что творит, его пальцы уверенно ласкали нужную точку. Вскоре я выгибался и хрипловато постанывал. Взрыв сверхновой - и тело плавится в эйфории. Никогда не ощущал настолько сильного оргазма. - Ты как? – поинтересовался Огуро, размазывая сперму по моему животу. - Офигенно... Только в сон клонит, - счастливо ответил я. Гибкая у меня все же психика! Уже откинул мысль о том, что этот парень меня минут 20 назад насиловал. - Тогда поспи, нам тут еще долго сидеть, - предложил он. Не меняя пошлой позы, я провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.