ID работы: 1532111

Охотники на химер, новая профессия.

Слэш
R
Завершён
1635
автор
Alena-Lelik бета
Kaya_8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1635 Нравится 211 Отзывы 606 В сборник Скачать

28.Последствия заточения

Настройки текста
POV Макса. Проснувшись, обнаружил себя на груди Огуро. Плоская, чешуйчатая, но все равно приятно! - Максим, ты как? – раздалось над головой. - Нормально, – буркнул я, не пытаясь шевелиться. - Дима на тебе перед приходом сюда заклинание применил? - Да. Откуда информация? - Осмотрел твое тело. Последствия могли бы быть хуже. - Куда уж хуже. Димон заявил, что ты неадекватен! Не представляешь, как я струхнул! - Так было надо! Зато проклятия больше нет. - Ты уверен? - Камень на твоей шее поменял цвет, – пояснил он. - Вот Димон… – упоенно протянул я. – Мне он заявил, что по этому камушку будет отслеживать, жив я или нет. - Запугивал. - Причем профессионально! Гестаповец, блин! Мы замолчали, обдумывая происшедшее. - Макс, можно мне с тобой нормально любовью заняться? – прозвучал неуверенный голос Огуро. - Ты забыл, я по девочкам? – возмутился я. - Пока мы здесь, – умоляюще произнес он. Поначалу хотел отказаться, потом передумал. Он чувствует себя виноватым? Это поможет ему успокоиться? - Тебе, правда, это нужно? – неуверенно поинтересовался я. - Очень. - Фиг с тобой! От меня не убудет. Но после выхода из камеры мы снова только друзья. Договорились? - Как скажешь, – согласился он. - Тогда моя тушка в твоем распоряжении. Меня перевернули, подминая под себя. Было слегка страшно, но я боролся с собой. Вскоре удовольствие перекрыло страх. На коже огнем горели нежные поцелуи и прикосновения. Огуро старался доставить мне удовольствие, лаская и вознося к небесам. Проникновение в расслабленное тело практически не причинило боли. Небольшой дискомфорт сменился удовольствием. Рука на члене и уверенные толчки! Не думал, что можно ощутить такое удовольствие. Оргазм распылял душу на маленькие частицы, заставляя после долго приходить в себя. - Тебе понравилось? – поинтересовался Огуро. - Ага. Но повторять вне камеры не будем. Ты мне как друг важнее, – упрямо заявил я. - Как скажешь, – ответили мне с тяжелым вздохом. Мы провалялись на узкой койке еще пару часов. Тело чесалось и требовало его помыть. Вокруг стоял неприятный запах. Открытие двери я воспринял с восторгом. - Пора на выход. - Димон, ты сука! Но я тебя люблю, – заявил я другу. - На свободу, зеки, - засмеялся тот. Мы выбрались из камеры и рванули отмываться. Дима придержал Огуро и что-то тихо тому зашептал. Тот удивленно на него посмотрел, потом закивал и заулыбался. «Ладно, потом расспрошу. Главное - помыться», - решил я. На следующий день я чувствовал себя человеком. Наслаждался жизнью, отмахнувшись от всего произошедшего. Огуро сдержал слово и вел себя как друг. Через день я замутил с новой первогодкой. На меня посмотрели с осуждением. - Бабник, – возмутился Дар. - Я лечу пострадавшее эго, – изрек я. - Не переживай, драгоценный, все будет в порядке, – принялся успокаивать жениха Дима. - Для кого в порядке? - Для всех, любимый. Для всех. Даромир отстал, сразу поверив Диме. Мне же лучше! Вечером, целуясь с девушкой, я чувствовал дискомфорт. Слишком мягкие губы, слишком пассивное поведение. - Это все стресс, стресс! – убеждал я себя, проводив пассию. За несколько следующих дней ощущения не изменились. Рискнул предложить переспать и опозорился! У меня не встал. - Хана! Я импотент! – простонал я в спину оскорбленной девицы. До практики оставались считанные дни, а я впадал в уныние. Повторный опыт привел к тому же результату. У меня не стоял! Я даже рискнул обратиться к целителю. - У тебя все отлично, абсолютно здоров, – обнадежил он. Однако с девушками по-прежнему не стояло. Ради эксперимента представил, как буду спать с парнем из пятерки. Чуть не вывернуло. - Уф! Значит не гей! Однако надо что-то делать. Идей не возникло! Желания, когда я не один, тоже. Утром появлялся стояк, с которым приходилась справляться самому. Девушки за моей спиной переговаривались, пытаясь понять, кто меня повторно проклял. Димон на мои жалобы только ухмылялся и молчал как рыба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.