ID работы: 1532111

Охотники на химер, новая профессия.

Слэш
R
Завершён
1635
автор
Alena-Lelik бета
Kaya_8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1635 Нравится 211 Отзывы 606 В сборник Скачать

29.Пора поразмышлять

Настройки текста
Благодарю за помощь с установлением расы Огуро, мою постоянную читательницу - ТАМАНУ POV Макса. Вечером перед отъездом на болота отправился прощаться с Огуро. Дар с Димой уже заперлись в комнате, потребовав не беспокоить. Аж зависть берет! Я тут мучаюсь, ублажая себя сам, а они... Нежные ручки девушек так и не сумели привести в боевую готовность моего нижнего друга. Пришлось перекрыть доступ к телу, а то помощниц слишком много развелось. - Оги, открывай, – застучал я в дверь друга. Дверь распахнулась, и из комнаты выскочил растрепанный русал. - Ты тоже расслабиться? – ошарашил он меня вопросом, даже не посмотрев, кто к нему зашел. - Ра-ра-раз… Чего? – с трудом выговорил я. - Максим? Заходи, поговорим, – заявил мне появившийся в дверях друг, застегивая рубашку. Русал алчно пробежал по его телу глазами. - Глазки не сломай! – раздраженно зашипел я. На меня уставились с недоумением. - Ты чего? – не понял Огуро. - Ничего, – буркнул я, сваливая. Сбежать мне не дали. Оги схватил меня и прижал к себе. Порыпавшись пару секунд, я сдался. - Забавно, - пропел русал. – Люди такие ревнивые. - Я не ревную! – возмутился я. - Почти верю. Увидимся послезавтра, Огуро, – попрощался тот. - Хорошо, – ответил этот предатель. Захотелось его отколошматить. - Какого фига я не в курсе, что ты с кем-то встречаешься? – накинулся я на него после того, как был затащен в комнату. - Зачем тебе знать, с кем я встречаюсь? – недоуменно спросил он. - Мы... Мы же друзья... – растерянно выдал я. - И что? - Ну, я же вам девушек представляю, – настаивал я. - Максим, ни одна из них долго не задерживается. Я даже имена не стремлюсь запоминать. А если я с кем-то сплю, это моя личная жизнь. Когда появится жених, я вас с ним познакомлю. - Почему именно жених? – возмутился я. - Историю рас вспомни, – хмыкнул он. Покопавшись в памяти, сориентировался. Оги – архонт! Демон-управляющий. Они всегда лучшие в своем деле. Раса Огуро состоит из одних мужчин, а после брака спутники жизни проходят какой-то ритуал, и один из супругов становится способен снести яйцо. Как курица! Причем неважно, какого вида второй благоверный, ребенок всегда ящероподобный. Более подробно я не изучал, не было необходимости. - Был неправ, исправлюсь, – пообещал я. – Я попрощаться зашел. Мы завтра на рассвете уезжаем, а я уже собрался и мне заняться нечем. - А почему с очередной девушкой не прощаешься? Или перед поездкой со всеми расстался? - Да толку от них нет! Я не говорил Огуро, что у меня не стоит, почему-то было стыдно. - Макс, у тебя температура? Ты и заявляешь, что от девушек нет толка? Признавайся, что случилось? - Ничего, – буркнул я. - Макс, мне у Димы спросить? - Нет. - Тогда признавайся! – потребовал он. - У меня не стоит, – краснея, пробурчал я. - Совсем? – не понял он. - Угу... – пробурчал я. - Только с девушками? А с парнями пробовал? – каким-то непонятным тоном поинтересовался он. - От одной мысли воротит. Может, проклятие не до конца спало? – тоскливо закончил я. - Тебя проверили, все чисто. Огуро помолчал. Потом, видимо, придя к какому-то решению, подошел ко мне. Я с недоумением наблюдал за его действиями. Тот, скинув рубашку, потянулся ко мне. - Не смей! – зашипел я. - Ты не хочешь? - Я не знаю. Просто не смей меня касаться после того, как расслаблялся с кем-то другим! – возмутился я, вспомнив русала. - Не ревнуй, он мой пациент, – улыбнулся он. - И ты с каждым своим па-ци-ен-том спишь? – завелся я. Огуро устроился на моих коленях и поглаживал соски через ткань. Отталкивать уже не хотелось. - Макс, – искушал он. – Если ты признаешься, что ревнуешь, то я доставлю тебе удовольствие. - Не ревну-у-ю... – протянул я. От легких прикосновений сносило крышу, член стоял по стойке смирно. Реакция тела была однозначной. - Значит, мне не продолжать, – издевался он, поглаживая ладонью пах. - Су-у-ка... – заскулил я. - Говори! – в голосе появилась незнакомая твердость. Руку убрали, и я стал противен сам себе, ведь мне хотелось, чтобы он продолжил. Но зеленые глаза смотрели неумолимо. - Скотина... ревную я... – выжал я из себя. - Хороший мальчик, – ухмыльнулся он, распахивая мою рубашку и принявшись ласкать грудь. Меня выгнуло, я непроизвольно потерся об него. Штаны давили, причиняя боль. - Оги, пожалуйста! – сдался я на волю желанию. Воздержание не моё! Меня поняли правильно, плоть выпустили на свободу. Пара минут, и обнаженный я был распростерт на ложе. Сознание помахало ручкой, плавясь в удовольствии. - Макс, я собираюсь тебя взять. Если ты против, говори сейчас, – разорвал эйфорию хриплый голос Огуро. - Можно наоборот? - попытался вырвать лидирующую позицию слабо соображающий я. - Прости, взять меня может только супруг, – все также хрипло ответил он. Когда его плоть потерлась о мою, все рассуждения испарились. И пофиг, кто кого, главное сейчас - кончить. Огуро сориентировался быстро. Пробормотал заклинание, проводя по телу рукой, а затем вторгся. Небольшое жжение - и громадное наслаждение, я закричал. Несколько толчков и прикосновение прохладной руки к плоти. Все! Мир взорвался, осыпаясь искрами. Соображать я начал не скоро. Первым делом спросил про соседа: - Где парень, что делит с тобой комнату? - Скоро вернется, так что на второй раз не рассчитывай. - И не собирался, – покривил я душой. - Не дуйся. Пошли, помоемся. В душе я вспомнил о озадачившем меня моменте. - Оги, а почему ты сказал, что иметь тебя может только муж? - Я хочу яйцо, а твое семя, пусть и не активное, закрепившись во мне, не позволит его получить. - Почему? – искренне не понял я. - Извини, я не имею права об этом говорить. - Мы же друзья, – попытался надавить я. - Вот именно! – зеленые глаза в упор глянули на меня. – Давай сразу расставим все точки. Ты наиграешься и исчезнешь, а я останусь с невозможностью продолжить род и с проклятием семьи, открыв тайну чужаку. Тебе настолько на меня плевать? - Оги, это не так, прости. Я с тобой не играю. - А как назвать то, что между нами происходит? - Дружеская помощь? – неуверенно предложил я. - Как скажешь, – пожал плечами он, отворачиваясь. - Оги, не обижайся, – попросил я. - Я не обижен. Тебе пора, скоро отбой, – культурно выставил меня он. Я молча начал одеваться, коря себя за напряжение, возникшее между нами. - Макс, – остановил меня его голос. - Да? – сам не зная, чего жду, вскинулся я на него. - Мы можем продолжить, но ты всегда будешь снизу. Подумай об этом во время практики. - Подумаю, – ответил я. И в полном разладе с самим собой отправился на боковую. Хорошо хоть усыпитель не позволит от невеселых мыслей ворочаться всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.