ID работы: 1532111

Охотники на химер, новая профессия.

Слэш
R
Завершён
1635
автор
Alena-Lelik бета
Kaya_8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1635 Нравится 211 Отзывы 606 В сборник Скачать

30. Практика

Настройки текста
POV Макса. Утром я сильно нервничал, последняя фраза Оги не выходила у меня из головы. Кажется, меня перемкнуло - я хотел только его. На размышления у меня было три недели. Димон на меня сочувственно поглядывал, но помалкивал. Нафиг ему этот дар, если он постоянно, молчит, как рыба? До места практики добрались быстро, очередная крепость недалеко от болот. На этом участке проходили практику все курсы химерологов. Топь порождала всевозможных мелких монстров, и они тут никогда не переводились - хороший опыт для действия в экстренных ситуациях командами. В этот раз двух людей предпочли поселить вместе, я был не против, с другом спокойней. На следующий день мы отправились на охоту. Что я могу сказать... Бесцельно промотались полдня, намочив ноги. Вечером жители крепости узнали, что мы люди, и началась охота, точнее, соблазнение. Я поддался сразу, а Димон - кремень. Пышногрудая брюнеточка-оборотень притащила меня в свою спальню, у меня даже встал от её активности! Мягкая грудь, нежные и настойчивые прикосновения. Она знала, как завести и доставить удовольствие нам обоим. Я активно участвовал в процессе, девушка осталась довольна, а я нет. Не было того блаженства, что я испытывал в руках Огуро. Я полностью соображал в течение всего процесса. Утром дрочил, думая об Оги, оргазм оказался сильней, чем вечером с девушкой. Кажись, я окончательно двинулся на друге. Все, пора вешаться! Я стал узконаправленным геем. Еще недельку попрыгал по разным постелям, затем махнул рукой, это все был суррогат. Хотелось обратно в школу, в умелые чешуйчатые руки. POV Димы. На практику уезжать не хотелось, целых три недели без демоненка – это каторга. - Зато проверишь свою выдержку! – усмехался Дар. - Куда её еще больше проверять?! – возмущался я. Даромир ухмылялся и лез целоваться. Перед выездом мы заперлись и всю ночь занимались любовью, глушилка помогла отключить воздействие усыпителя. Правда, выпрашивать амулет у Главного пришлось пару дней, и возвращать прямо перед отъездом, но это того стоило! Всю дорогу я клевал носом, уже заранее тоскуя по демоненку. Макс тоже особо счастливым не выглядел, Огуро по моей просьбе не напоминал ему о произошедшем в камере. - Потерпи, он должен сам прийти к тебе. Поверь, еще немного побесится и приползет, – внушал я ему, выпуская из заточения. - Это ты как провидец говоришь? – с надеждой поинтересовался он. - Да. Огуро расцвел: - Спасибо, Дима. Я подожду. И ждал, терпеливо наблюдая за новыми пассиями Макса. Пока находились в школе, Макс выглядел напряженным и флиртовал со всеми девочками подряд. Жалуясь, что у него не стоит. - Твоя болезнь узконаправленная, действует только в присутствии учащихся, – подъебнул я его перед отъездом. На практике он мне признался: - Здесь проблем со стояком нет, – не особо весело заявил он. Интересно, что его теперь не устраивает? Утром узнал! Забыв в комнате один из амулетов – вернулся. Судя по характерным звукам, Макс принимал душ. Вдруг раздался слабый стон, я с перепугу рванул к нему. Хорошо, дверь не открыл! - О-ги-и... – хрипло простонали за дверью. - Упс! – вовремя замер я. И быстро ретировался, пока Макс не вышел. Прогресс налицо! Флиртует с девушками, а думает о парне. Осталось намекнуть, что Огуро и увести могут. Главное - придумать, как это преподнести. И еще очень хотелось от него обо всем услышать. На третий день мы наконец нашли первых тварей, точнее, неразумная стая сама на нас выскочила. - Димон! Тормози их всех! – заорал Макс. - Я Главному обещал, что магию крови только в экстренных случаях применять буду, – отозвался я, доставая меч. - Опять плакали мои кожаные ботиночки! – возмутился друг, следуя моему примеру. Остальные к нам присоединились молча. Слаженная команда – это отлично! Впятером мы быстро разгромили небольшую стайку. Правда, и нам досталось. Но в основном царапины. На следующий день была хищная ящерица, возились недолго, разобрав зверюшку на запчасти. - Макс, у тебя нездоровый интерес ко всему чешуйчатому? – обратился Сид к другу. - С чего ты взял? – не понял тот. - В школе ты вечно на Огуро виснешь, стараясь прижаться и погладить. А здесь ты, вон, шкурку себе загребаешь, переживая, что она повреждена. - Как-то не замечал, но, возможно, ты прав, – почесал он затылок. - Стопудово муж чешуйчатый будет! – заржал Невир. Макс промолчал, первый раз не отмахиваясь от такой мысли. "Правильно, дружок, думай!" - восторженно размышлял я. Радовать, что Огуро его любит, я не собирался. Он больше года парня мучил, вот пускай и хлебнет! Правда, насчет дальнейшего мои видения расходятся. Как говорится, жизнь слишком непредсказуема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.