ID работы: 1532111

Охотники на химер, новая профессия.

Слэш
R
Завершён
1635
автор
Alena-Lelik бета
Kaya_8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1635 Нравится 211 Отзывы 606 В сборник Скачать

31. Осознание

Настройки текста
POV Макса. Когда Сид заострил мое внимание на том, что я увлечен всем чешуйчатым, до меня дошло, что это именно так и есть. Еще на Земле я обожал ящериц и змей, восхищаясь их чешуёй. Надо у Димы поинтересоваться, действительно ли я себя так вызывающе веду. - Димон, – начал я сложный для себя разговор. - Весь во внимании, – отозвался друг, устраиваясь поудобней на узкой койке. - Я правда вечно к Оги липну? - А ты сам не замечал?- ответил он вопросом на вопрос. - Димон! Если б замечал, то не спрашивал бы! - Правда. Ты всегда неосознанно стремишься его погладить. - Э… Ты поэтому… ну… его… это… тогда попросил? – с заминкой поинтересовался я. - Отчасти. Ты только про это хотел узнать? Я могу отправиться на боковую? - Нет! Я просто сам себя не понимаю. Помоги? – жалобно попросил я. - Макс, я за тебя решать не могу. Это твоя жизнь, тебе и разбираться. Просто помни, что запрета на однополые отношения нет. Здесь другие стандарты! - Дим, а как по-твоему, я Огуро нравлюсь? - Конечно! Не успел я обрадоваться, как он закончил: - Ты замечательный друг! - А не как друг? - А вот это у него сам и спроси, – отмахнулся Дима. Весь оставшийся период практики я так и эдак прикидывал. Если мне нравится быть с Оги, значит я гей? Но другие парни мне неинтересны – значит я не гей... Решил плыть по течению и согласиться на отношения: пару недель повстречаемся, авось и остыну. Вернувшись с практики, направился сразу к Огуро. - Привет! Мы вернулись. Я решил начать с тобой встречаться, – выдал я с порога прифигевшему от моего напора парню. - Я, конечно, счастлив, но с чего такое решение? – не понял Огуро. - Мне тебя не хватало, – с улыбкой заявил я. - Входи. Рассказывай, как съездили, много монстриков покрошили? – решил он перевести тему. - Хорошо. Много. Надеюсь, ты один? - Ну да. Сосед через пару часов вернется, - растерялся он. - Отлично! – заявил я, затаскивая Оги в комнату и закрывая дверь. - Макс? - Всё потом. Сначала секс, – нагло заявил я. Оги все понял правильно - один поцелуй, и сознание меня покинуло, помахав на прощание ручкой. В штанах стало тесно, мыслей не осталось. Было быстро и классно! Огуро знал, где прикоснуться, чтобы я начинал стонать. С ним у меня самый охренительный секс. - Мы решили начать встречаться, – на следующий день заявил я Димону и Дару. - Угу, хорошо, – как-то вяло ответил друг. - Дима? – насторожился Оги. Тот выдавил из себя улыбку. - Все нормально, все будет нормально. Больше он нам ничего не сказал, как мы ни настаивали. Ну и ладно! Идиллия длилась три месяца. Я прекрасно совмещал учебу, походы налево и регулярный секс с Оги. Даже на пару свиданий сходили после того, как он меня пригласил. Все разрушил один разговор. - Макс, это правда? - Что именно? – не разобрался я. - Ты правда переспал со суккубой с первого курса. - Да, – не видел я смысла скрывать. - Почему? Тебе меня мало? – печально поинтересовался он. - Оги, ты же парень! Ты должен меня понимать! - Не понимаю, поэтому и спрашиваю. Объясни! - уже орал он. - Я мужик. Мне тоже иногда вставлять надо! – не менее агрессивно ответил я. - Только из-за этого ты мне изменил? – шокировано поинтересовался он. - Оги, это ничего не значит. Всунул, вынул и пошел. Мне очень нравится проводить время именно с тобой. И секс с тобой самый замечательный, просто мне тоже иногда надо. - Не значит, – отрешенно повторил он. Потом его зеленые глаза глянули на меня более осмысленно. Только вот мне не понравился этот взгляд. И я был уверен, что услышанное не понравится еще больше. - Думаю, нам нет больше смысла продолжать отношения, – твердо произнес он. - Но почему? – искренне не въехал я. - Я сразу понял, что твоё внимание ненадолго. Спасибо за время, которое уделил мне, но больше не надо. - Мы вполне можем продолжить, – заискивающе промурлыкал я. - Нет. Больше нет смысла тратить твое и мое время. У меня остался последний год. В должность управляющего я должен вступить в сопровождении мужа. Думаю, ты прекрасно найдешь, кому сунуть, – ехидно закончил он. Я, разозлившись, ушел. - Пару дней побесится, потом поймет, что я прав, – решил я. Прошел день, за ним другой, потом третий, а Оги меня полностью игнорировал. Даже с Даром и Димой общался только в мое отсутствие. Я злился, ругался с друзьями, но все оставалось по-старому. Дима терпел мои причитания месяц, потом не выдержал. - Макс, ты дебил? Сходи, почитай полную информацию о архонтах! – отправил меня он. Пришлось идти, лучше бы и дальше оставался в неведении… Архонт – демон-управляющий, очень малочисленная раса. Живут кланами, у каждого свое название (Щуры – клан Оги). Как выяснилось, управляющий - это типа нашего дворецкого, на нем весь дом (в данном случае крепость). Он знает и умеет все, точнее, подбирает правильных нелюдей под это все. На должность принимают только пару, супруг является опорой, помощником и мамашей. Отдельная глава повествовала об особенностях брака у архонтов. При бракосочетании на шею надевалась лиана растения. После непосредственно утверждения брака она вползала под кожу, создавая связь. Благоверные всегда знают о местонахождения друг друга и могут мысленно общаться. Изменить с такой удавкой на шее невозможно, лиана просто душила предавшего узы. - Идеальная для Димона вещь, – поморщился я, продолжив изучать. Особь способна, пройдя ритуал, отложить яйцо. Развивается оно больше года. В семьях редко бывало больше одного ребенка, почему - я так и не понял. Секрет зачатия они хранят, как не пойми что, утверждая о недоступности этого метода для других рас. После гибели одного супруга второй чаще всего умирает следом. - Короче, любовь до гроба – это норма жизни! – возмущался я. После всего, что я узнал, пришлось перестать преследовать Огуро. - Угомонился? – спросил Дима. - Секс с Оги хорош, но это не повод для брака. - Ну-ну. Ври себе дальше, – ответил тот. До начала жарких месяцев я с тоской наблюдал, как Огуро заводит романы. Слава богу, они долго не длились. За камнями Оги с нами не поехал, что меня очень огорчило. Была надежда в дороге снова оказаться в его постели. Понадеялся позже помириться, но меня ждал сюрприз. На свадьбу Димы и Дара он приехал не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.