ID работы: 1532111

Охотники на химер, новая профессия.

Слэш
R
Завершён
1635
автор
Alena-Lelik бета
Kaya_8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1635 Нравится 211 Отзывы 606 В сборник Скачать

35. признаться так просто

Настройки текста
POV Макса. Я без стука ворвался в комнату Оги. А там!!! Огуро целуется с этим… Праулем. А тот внаглую лапает его задницу. Я психанул! Я тут, понимаешь, мириться иду, а он… - Сука! – рыкнул я, применяя магию. Мощный порыв ветра раскидал парочку в разные стороны. Владение этой стихией у меня на высшем уровне. Я даже мгновенное слияние способен провести, причем без последствий для организма. А то, что я разнес пару вещей, так это все нервы. - Что вы себе позволяете! – возмутился пришедший в себя парень. - Какого хера ты руки тянешь, куда тебе не положено! - Ему-то как раз положено, а вот что за фигню ты здесь творишь? – взбунтовался Огуро. Я сразу растерял весь свой запал. - Оги, я… это… поговорить пришел. Тот посмотрел в мои несчастные глаза и тоже успокоился. - Максим, это тупиковая ситуация… - Ты мой! – прервал я его. - С чего это он ваш?! – возмутился женишок. Я тихо зарычал. - Ща, покалечу этого парня, и мы сможем поговорить, – зашипел я. - Прекрати! – приказал Оги. Я собрался возмутиться, но не успел. Дверь распахнулась и ворвались родители Огуро. - Сынок, что здесь происходит? Крепость сказала, что у тебя здесь неприятности и разрушения. - Все в порядке, отец… - Ничего не в порядке! – влез Прауль. – Этот парень ворвался и стал нам мешать. - Еще и доносчик! Вот нафига он тебе сдался? – пробурчал я. - Максим, не начинай, брак дело решенное. - Я лучше него! - Однако ты к узам не стремишься! А меня это задолбало! Общение со мной и с Димой существенно расширило ругательный лексикон Оги. - Я могу и передумать... - Надо было раньше мозги включать! – отрезал он. - Сынок? – с недоумением поинтересовались откуда-то сбоку. - Это наши разборки. Не волнуйтесь, он уже уходит, и ломать больше ничего не станет. - А вот шиш тебе! - Уходи, – потребовал Огуро. - С места не сдвинусь! Скандал начинал вновь набирать обороты. - Заткнулись оба! – раздался ледяной голос Димы. Аж мурашки по спине побежали! - Оги, этот баран сделал тебе предложение? Огуро отрицательно мотнул башкой. - Он мой жених! – возмутился Прауль. – У нас ритуал через неделю. - Как я понимаю, Макс петушился и не рассказал про мои видения? - А кто мне дал сказать? – огрызнулся я. - Тогда я скажу. Оги, этот придурок любит тебя, и если ты ему откажешь, он свихнется. Причем буквально! Убьет тебя, потом уничтожит большую часть Архонтов. Оно тебе надо? - Дим, ты… это… - Да. Я говорю это как оракул. Других путей нет, иначе я бы не стал высказываться. Все уставились на меня. Они чего ожидают, что я прямо сейчас пойду всех потрошить? - Макс, зачем ты пришел в мою комнату? – нарушил молчание голос Оги. - Просить тебя стать моим мужем... – тихо ответил я. Глаза в глаза и неуверенность у обоих, желание быть вместе и сомнение в партнере. - Ты ведь знаешь об особенностях наших браков? Я закивал. - Зато я буду с тобой, – жалобно протянул я. Улыбка, и меня сжимают в объятиях. - А как же я? – раздалось обреченно со стороны Прауля. - Боюсь, вам придется искать другого супруга, – заявил ему Дима. – Или можем вас по быстрому упокоить, чтобы исключить любые разногласия. - Будьте любезны не трогать нашего родича! – влезли родители Оги. - Надеюсь, у вашего родича хватит мозгов не лезть к этой паре? – угрожающе поинтересовался друг. - Он все понял, – смиренно согласились те. - Да кто он такой? Почему так много себе позволяет? – завозмущался расстроенный парень. - Будущий совладелец и хозяин. Как я и думал, слуги уже приняли Диму. - Могу твои вероятности посмотреть, – примирительно предложил Дима. - Они ограничивают выбор? - Само собой. То, что я говорю, всегда предрешено и изменению не подлежит. Исключений из этого правила мало! - Тогда не надо. Огуро, ты действительно хочешь остаться с этим оборотнем? - Да. Я действительно хочу остаться с этим человеком, прости Прауль. Тот, махнув рукой, покинул комнату. - Так, Макс. Быстро обручайся и расходимся, - велел Дима. Я достал из кармана мешочек, в котором были обручальные камни. Сперва камни, а потом удавка. Но чего не сделаешь ради Оги и мирной жизни. Ритуал обручения провел отец Огуро. Традиция такая! Камни на тыльной стороне ладони прикрепляет либо родич, либо глава крепости. Три слова: - Признаю вас парой. И ты практически женат. Убедившись, что камни намертво прилипли к нашей коже, окружающие покинули нас. Вечер, спать пора, вот все и торопятся. - Оги, мне можно остаться? – замялся я. - Оставайся, – согласился он. - Мы сексом займемся? – глядя в пол, поинтересовался я. Чего-то я какой-то стеснительный. Воздержание плохо влияет на мою психику? - Нет, – ответил он. Я растерянно уставился на него, а он улыбнулся и продолжил: - Мы займемся любовью. Напряжение окончательно отступило, и я обнаглел. Притянул к себе, начав мять задницу. Параллельно осыпал лицо поцелуями, не забывая добавлять: - Дезинфекции необходимо подвергнуть все тело, а то мало ли где тебя еще трогали. Огуро заливисто рассмеялся. Затем, привычно перехватив инициативу, потащил в кровать. Властность в его характере мне даже импонировала. Разум помахал мне ручкой, оставив голые чувства. У меня появилось ощущение, что я вечность не был в этих руках. Я стонал и извивался, выгибался и подавался навстречу резким толчкам. Оги не торопился, доводя меня до грани и не отпуская. Сколько это продолжалось, не знаю, да и не хочу знать. Это был самый сокрушительный оргазм в моей недолгой жизни. Даже лучше чем раньше! Если я регулярно буду такое испытывать, то согласен быть женатым. Оставался последний вопрос. - Когда я буду сверху? – вяло возмутился я. - Снимешь «заморозку» и обсудим, – пообещал он. - Как на учебу вернемся, сразу схожу, – ответил я, проваливаясь в сон. Сегодня мне не надо было идти к себе, и я полностью расслабился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.