ID работы: 1532225

Она просто мой друг

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18. Не детские игры

Настройки текста
Ну, народ, вас наверное уже тут и не осталось. Читателей все меньше и меньше, но буду надеяться, что кто-нибудь это читает Тем временем в доме Кэролайн       В просторной комнате Ники был бой всех времен и народов. По помещению летали перья из подушек и разносился громкий и веселый смех. Девушка получила контрольный выстрел в голову и со смехом упала на кровать. - Ну и кто слабак? - послышался запыхавшийся голос из-за кресла. - Ты конечно. - Ника усмехнулась. Неожиданно на ней оказался вампир с выпущенными клыками и почерневшими глазами. Ника еще сильнее засмеялась и поцеловала разъяренного вампира в нос. - И я тебя люблю.- улыбнувшись пролепетала Майклсон. - Ты отвратительно себя ведешь! - сморщив нос ответил парень. - Книгу жалоб дать? - нагло смотрела на него. - Давай! - засмеялся парень. Парень улыбнулся и нежно поцеловал Нику, та в свою очередь навалилась на парня всем телом и прильнула к его губам. - Евграф Опалачи, - начала разговор Ника, вставая с кровати, и подходя к зеркалу - что будет когда они узнают? - Я не знаю,Ника Майклсон. Но твоя мама нас точно поймет. - Граф улыбнулся и, подойдя к девушке со спины, нежно обвил ее талию руками и погладил живот Ники - Они поймут. - Я так на это надеюсь, Граф. - Ника грустно смотрела в глаза парня. - Ники, я люблю тебя и это главное. Обещаю, все будет хорошо. - Опалачи повернул гибридшу к себе лицом и посмотрел ей в глаза - Только представь, как обрадуется мой отец. - О-о-о-у, могу представить! - девушка усмехнулась - А как мы назовем нашего ребенка? Центральный парк города. Максимус и Алиссия Майклсон Молодая пара гуляла по парку, крепко обнявшись, они шли и просто молчали. Максимус был измотан недавним киданием листьев, а Алиссии просто было хорошо рядом с ним. Городской парк горел осенними огнями и пожар от красных и желтых листьев просто ослеплял. - Лис, мы наверное настоящие идиоты. - гибрид усмехнулся. - Макс... - вампирша улыбнулась и провела пальчиком по щеке парня - мы вампиры, у нас есть целая вечность и мы не должны делать что хотим. - Лис, просто понимаешь, нас не поймут. - Макс опустил глаза. - Макс, все хорошо. - девушка улыбнулась - А ты бы хотел ребенка? Максимус подавился собственной слюной. Чего-чего, но такого вопроса гибрид точно не ожидал. - С чего бы ты решила заговорить о ребенке? - Макс серьезно посмотрел на девушку. - Понимаешь, любовь моя, у Ники и Графа будет ребенок. Я тоже хочу ребенка. - Вот это новость! И почему я узнаю об этом последний?! - Ну... Не последний. - Алиса рассмеялась - Твой отец и Сайлас не знают об этом. Макс подхватил девушку и закружил ее. Его переполняла радость. Он уже точно знал, что и у них с Алисой будет ребенок. Лес. Элайджа и Катерина Ветер раздувал кудрявые пряди брюнетки и тихо шуршал осенними листьями. Кэтрин лежала на поляне в теплых объятьях Майклсона и была самой счастливой девушкой на планете. Наконец за долгое время она чувствовала себя в полной безопасности и уюте. Оказалось, что руки Эла еще теплее, а голос нежнее. Они просто лежали на лесной поляне и всматривались в небо, только изредка обмениваясь теплыми фразами. Элайджа тоже был счастлив рядом с этой темноволосой стервой. Рядом с ним она была совсем ручная и нежная. Он лежал и перебирал длинными пальцами шелковые кудри вампирши. - Я такая дура... - слабо улыбнулась Пирс. - Почему? - приподняв бровь, усмехнулся Майклсон. - Я хотела тебя забыть. - Катерина провела ладонью по щеке любимого - А потом хотела все бросить. Нужно было вернуться к тебе еще когда я была беременна. - Хм... - Эл улыбнулся - Еще несколько лет назад я бы сказал, что ты не дура. Но сейчас я скажу что ты по-о-олная дура. - древний рассмеялся. - Ты хочешь быть со мной, Элайджа Майклсон? - Почему я могу не хотеть быть с тобой? - Я же стерва. - Кэтрин опустила глаза. - За то моя - Эл нежно поцеловал свою стерву и прижал к себе. Улочки города. Лео и Виктория Майклсон - А знаешь, Вик, ты не такая сучка как я думал. - искренне поделился Лео. - Ты тоже не такой мудак как кажется - подмигнула девушка и рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.