ID работы: 1532225

Она просто мой друг

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19. По страницам прошлого

Настройки текста
Бостон POV Кэролайн Мое тело болело, а суставы ныли, я чувствовала себя двухсотлетней бабулей. С большим трудом я открываю глаза, визу плохо и размыто, но со временем глаза привыкают я вижу где нахожусь. Это какой-то подвал, оборудованный под лабораторию или операционную. Вокруг какие-то столы с пинцетами и скальпелями. Сама я лежу прикованная к кушетке, А а все тело ноет от жуткой дозы вербены. Я провела в этом подвале около четырех месяцев и все эти четыре месяца у меня был свой мучитель. Возможно я бы осталась там, ведь к тому времени я уже привыкла к вечной душевной боли и боль физическая не сильно меня пугала, но люди, как известно, не останавливаются на достигнутом и человек, мучивший меня был как раз таким. Каждый день доктор приходил в этот подвал и проводил свои эксперименты. Мне вводили всяческие вакцины и препараты, но настоящий ад начался когда доктор взял себе ассистента. Я уже много раз прокляла тот день. Это было в середине или конце марта. Был полдень и я уже настроила свой организм на новые пытки, но именно тогда вместо доктора пришел этот ассистент. С виду он был очень умным и застенчивым молодым человеком, но именно в нем проживал на законных основаниях сам дьявол. Вместо того, чтоб испытывать на мне очередное средство этот "застенчивый молодой человек" накачал меня вербеной и, отстегнув от кушетки, бросил на пол как мокрую собаченку. Именно в этот день я испытала настоящий позор и стыд. Я хотела умереть. Я не могла сопротивляться, поскольку была накачена вербеной, а он меня насиловал. Долго... Сначала я пыталась сопротивляться, но потом просто смирилась и начала ждать конец этого ужаса. Потом это началось каждый день, но только теперь он насиловал меня еще и ножом. А потом... Потом он ... Он начал расчлинять меня... Я была в сознании и видела как он вспорол мне живот. И именно тогда я узнала, что внутри меня две маленькие жизни. Это было ужасно. Тебе никогда этого не понять. Я смотрела на своих детей, которые были во мне... Я так хотела, чтоб это был сон. В тот день я сбежала. Мне помог один оборотень. Его зовут Дерек и он мой лучший друг Они сделали из него гибрида-домпира. И... Из меня ои тоже сделали домпира... Несколько недель мы с Дереком в Испании и питались кровью друг друга. Потом мы нашли Кэтрин и переехали к ней. Когда родились дети, оказалось, что они тоже пьют кровь вампиров. Именно тогда при помощи магии, которою я обрела в том аду, я воскресила Майкла. Он помог нам и решил начать жизнь заново, играя и балуясь со внуками он совсем о своих обидах и мести. Наверное вы хотите узнать как я смогла воскресить древнего? Очень просто. Когда мы с Дереком прятались, то мы были в библиотеке ведьм и именно там я поняла, что заклинания мне подчиняются. И тогда я воскресила Сайласа, он тоже помог нам. Спустя три года,когда дети уже заполонили весь особняк Кэтти, мы с Пирс тогда заметили, что наши чадо тоже подколдовывают. Но Сайл нечего об этом не знал, но и не удивился когда узнал, что Граф колдует. Тогда мы воскресили самого сильного колдуна, папа Тундра. Он помог. Потом мы переехали в мой особняк и долгое время жили там. А потом уже решили отдохнуть друг от друга. И так я попала в дом Эла. Узнав все о жизнь Кэролайн, Клаус просто открыл рот, а Майкл весело за всеми наблюдал. - Ну а теперь мне пора. - Форбс улыбнулась и исчезла. Майкл посмотрел на сына и улыбнулся. - Ну что, сын - для Клауса это было что-то похожее на сказку - предлагаю отметить примирения. - старший Майклсон улыбнулся. - Я согласен. И именно в этот момент любимоя блондиночка вернулась на вампирской скорости и мило сообщила: - Клаус, ты будешь дедушкой. А ты, Майкл, продедушкой. И нашим родствеником будет Сайл. - Кэр стервозно улыбнулась - Хорошо посидеть вам, мальчики. - Кэролайн снова убежала на вампирской скорости, оставив своих мужчин в состоянии инфаркта. Я очень хочу узнать ваше мнение по поводу главы, народ. Оставляйте коменты, я не кусаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.