ID работы: 1532225

Она просто мой друг

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20. Если я не счастлива с ним, так пусть никто не будет с ним счастлив!

Настройки текста
- Ты уверена в этом? - голос девушки был похож на шипение. - Да. Дочь Клауса и вампирши из Мистик Фоллс беременна. И отец ее ребенка сын самого первого вампира-колдуна. - уверенно повторила девушка. - Хм... Ладно, или гуляй пока.- девушка хмыкнула в знак безразличия, но как только маленькая ведьма вышла, девушка сжала зубы от злости и спустя секунд закричала что есть сил. Стекла в помещении просто лопнули от голоса девушки. Ведьма начала расхаживать из угла в угол. Неожиданно за ее спиной появилась еще одна ведьма. - Женевьева,не нервничай.- послышался спокойный голос. - Моник, ты хоть понимаешь, как мне гадко?! - рыжеволосая ведьма врала и метала. Моник тихо ушла, а Женевьева продолжала ходить из угла в угол и обдумывать план, который должен был сделать Николаусу Майклсону еще больнее, чем было ей. *** Клаус и Майкл были в состоянии шока, которое медленно приходило в состояние гордости и счастья. Клаус уже представил своего внука, а Майкл в своих мечтах уже нянчил правнучку. Да, Майкл хотел именно девочку. Он считал, что у него поехала крыша, ведь ему хотелось заплетать малышке косички и играть с ней в куклы, ходить с ней в парки и на аттракционы, и конечно ему хотелось,чтоб его правнучка клянчила у него игрушку и смотрела эти наивным взглядом и он конечно же покупал эту игрушку. Майклсон уже прдставил, что если будет девочка, то она будет со светлыми и слегка вьющемися волосами и конечно характер будет у нее самый страшный - смесь Кэролайн,Клауса и Сайласа. - Нужно пойти и отметить это событие! - весело заявил Майкл. - Это самоубийство, но я согласен! - Клаус улыбнулся- Кэролайн убьет нас. - Пусть сначала поймает- Майкл усмехнулся- двух первородных вампиров. И с такими веселыми шуточками и подколми, наконец воссоеденившеся отец сын отправились в бар. ***        Маленькое сообщество "Дети первородых" снова собралось вместе. Не хватало только Виктории. Граф сидел рядом с Никой и, обняв ее, что-то епта ей на ухо. Алиссия сидела рядом с Максом и воодушевленно рассказывала ему о том, какие бывают колдуны. И только Лео был погружен в свои мысли. - А где Вик? - Алиссия осмотрелась по сторонам. - Мама взяла ее на шопинг - хмыкнула Ника - А можно я прогуляюсь? Мне что-то не по себе. Все с пониманием посмотрели на Нику и отвели ее в сад, а сами продолжили дискуссию "Кто взбесил папочку сильней". *** Самолет шел на посадку. В салоне начался шум, долгожданное счастье, долетели! Полет был очень долгим и утомительным,но не смотря на это у большей части людей было прекрасное настроение. Женевьева смотрела на людей, на их мимику и жесты, это уже стало ее привычкой, наблюдать за людьми. Девушка сняла номер а отелеи и, заперев р в норе, начала читать заклинание поиска. Ведьма очень быстро нашла то, что искала. Женевьева улыбнулась. и пошла по найденному адресу.        Ника медленно бродила по саду и рассматривала цветы. Неожиданно ее голова начала просто раскрываться от боли, каждая клеточка и каждой сосуд были поражены жуткой болью За спиной гибридши стояла Женевьева. Она читала неизвестное Нике заклинание. Девушка упала на землю,корчась от ужасной боли. К ней подошли двое неизвестных ей вампира и единственное,что слышала Ника перед тем, как потерять сознанье было: - Если Клаус Майклсон не будет счастлив со ной, то не будет счастлив ни с кем. Он свое получит! - на лице ведьмы появилась хитрая ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.