ID работы: 1532268

Хрупкость.

Гет
R
Завершён
219
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не страшно.

Настройки текста
      С самого утра ей было настолько плохо, что любое, самое безобидное движение, причинило невыносимую боль. Саша обещал заехать за ней сегодня перед испытанием, а показывать ему свою слабость совсем не хотелось. Не без помощи таблеток, девушка всё-таки заставила себя подняться с постели. К тому моменту, когда на пороге квартиры, в которой эстонка с самого утра находилась одна (Данис уехал по делам ещё до восьми), появился Саша, девушка уже была готова, а следов плохого самочувствия почти не было видно. Разве что излишняя для неё бледность, которую медиум всё же заметил. Мэрилин лишь отмахнулась от него, напомнив о его обещании и о том, что она уже опаздывает...       Девушка с тяжелым вздохом опустилась на мягкий кожаный диванчик в комнате, отведённой экстрасенсам для отдыха. Она только что закончила испытание, следующим пошёл Саша, а значит у неё есть немного времени, чтобы придти в себя. Боль вернулась, кажется, с удвоенной силой, вероятно перестали действовать таблетки. С каждой секундой становилось всё хуже, неприятный ком подкатывал к горлу, волнами накрывала неимоверная слабость. Девушка прикрыла глаза и откинулась на спинку дивана, глубоко дыша. Нужно скорее успокоиться и вернуть себе позитив, хотя улыбаться совсем не хотелось. Да, испытание вновь оказалось трудным, да, ей было очень плохо, но Саша должен вот-вот вернуться, а ей так не хочется его волновать - он итак в последнее время очень за неё переживает, видит, как она скучает по родным и как ей бывает плохо после некоторых испытаний....       Быстро отделаться от медиума не получилось - ему удалось всё-таки мягко напроситься на чай, хотя ей сейчас хотелось просто лечь и не двигаться. Едва сняв верхнюю одежду, Мэрилин сразу  отправила его на кухню ставить чайник, а сама свернула в ванную, едва прикрыв за собой дверь. Оперевшись руками о раковину и на мгновение подняв взгляд на зеркало, она тут же пожалела об этом: всё вокруг завертелось и закружилось, в глазах заплясали разноцветные точки, виски сдавило с такой силой, что её голова готова была разорваться от боли. Уже с трудом держась на ногах, она села коленями прямо на пол, сжала ладонями виски. Силы покинули её окончательно, бороться она больше не могла. Плевать, что рядом Саша. На всё плевать. Ей надоело быть сильной. Ей всё надоело. Ей слишком больно и страшно. В глазах то темнело, то плыло. Не в состоянии сопротивляться девушка сжалась в комок и разрыдалась, даже не пытаясь подняться - всё равно ничего бы не вышло.       Александр начинал беспокоиться. Девушка была в ванной уже слишком долго, и его мучало тревожное ощущение на этот счёт. Несколько раз постучавшись, но так и не получив ответа, он замер, вслушиваясь в тишину. Тут же мужчина уловил отчётливые всхлипы из-за двери. Сердце дрогнуло от волнения. Уже через мгновение он опустился на колени рядом  и прижал девушку к себе, пытаясь узнать, что случилось. Мэрилин сильно лихорадило, и выглядела она очень бледной. Заикаясь от дрожи и страха, она сквозь слёзы смогла произнести лишь тихое "больно". Медиуму даже не нужно было проверять её пульс и температуру - казалось, воздух вокруг был таким же горячим, как её лоб, и ускоренно пульсировал подобно её сердцу. Подняв на руки дрожащую девушку, он поспешил перенести её в спальню и уложить на кровать.  С трудом узнав у неё где искать лекарства, потратил несколько минут перерывая все ящики на кухне ( их оказалось много, и Саша не мог задержать тихого рычания, каждый раз открывая не тот) в поисках аптечки и необходимых таблеток. К тому моменту, когда он вернулся к эстонке, та уже почти теряла сознание. Он помог запить ей обезболивающее и жаропонижающее, придерживая высокий стакан. После отставил стакан в сторону, прижал всё ещё дрожащую ведьму к себе, шепча успокаивающие слова ей на ушко, в то время, как она доверчиво уткнулась лбом в его плечо. Когда он рядом, всё не страшно. Спустя несколько минут, когда ей стало легче, он выпустил её из объятий на несколько минут, чтобы сделать ей горячего чая. -Дурочка, - прошептал ей в волосы, крепче прижимая к себе и вручая ей в руки горячий напиток, -что ж ты мне сразу не сказала.       Она немного поёрзала, удобнее устраиваясь в его тёплых руках. Он рядом. С ним тепло и совсем не страшно. _________________________ Опоздала я на пять минут, ну, и ладно) Дорогие Девушки, Девочки и Женщины, поздравляв всех с наши замечательным праздником, международным женским днём!) Желаю вам оставаться такими же красивыми и позитивными ;) Исполнения желаний и заботливых мужчин рядом! Улыбок и хорошего настроения!) Ваша Рикки. Люблю вас!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.