ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
В городе была ночь. В окнах машины красиво менялись огни, но я ехала настолько быстро, что они все казались размытыми. Я приехала домой и, не разобрав сумку, легла спать. Я поспала всего четыре часа, ведь я поздно приехала, а утром нужно рано вставать, так как мне нужно идти в школу. Наутро у меня жутко болела голова и были красные глаза, от того, что я вчера целый день плакала. Я собралась, сегодня я даже не красилась, я умылась, выпила таблетку и пошла в школу. Я не брала машину, а пошла пешком. Всю дорогу я думала о Марке. Но когда я пришла в школу мои мечты развеяли проблемы с друзьями. Нат сказал, что я могу рассказать им о своей жизни, но мне уже не хотелось. Раньше я очень хотела им о ней рассказать, но теперь нет. Я решила ничего им не говорить, не хотят, пусть не разговаривают. Ведь они мои друзья, они должны были понять меня, а не переставать общаться со мной. Я зашла в класс, и села за последнюю парту, где никто не сидел, ведь Арман вряд ли захочет со мной сидеть. -Не сядешь со мной? – раздался голос рядом со мной. Я подняла глаза вверх и увидела Киру и Аро. -Прости нас, - сказала Кира. -За что? – спросила я, ведь во всем была виновата я, и я на них не обижалась. -Мы были не правы, ты же сказала, что расскажешь нам все потом, а мы так себя повели. Если ты не можешь, то не рассказывай. Это теперь твоя жизнь. Я улыбнулась. Хоть какая-то из вчерашних проблем решилась сама собой. -Я и не обижаюсь. -Ну, так может, сядешь ко мне? – спросил Ар. -Конечно. Я была рада, что помирилась с друзьями. Мы с Арманом, как и прежде разговаривали на уроках, как будто никаких обид и не было. День пролетел быстро. На уроках я целый день мечтала о своей любви. Хоть и вчера я из-за нее плакала, и мне было больно об этом думать, то сегодня все наоборот. Я мечтала о том, как бы было хорошо, если бы, то, что сказал Нат, оказалось правдой. Если бы Марк действительно в меня влюбился. Когда уроки закончились, Кира предложила вместе пойти домой. Я согласилась. -А все-таки, мне так хочется узнать о твоей новой жизни, - сказал она по дороге домой. Я сделала глубокий вдох, и начала рассказ. Пока мы дошли до моего дома, я успела рассказать только половину случившегося, поэтому я пригласила ее зайти и дослушать мою историю. Мы просидели у меня до вечера, на улице было темно, и я не хотела, чтобы Кира шла домой одна, поэтому я предложила ей остаться на ночь. Мы сидели на кухне, и пили чай. -Ничего себе! У тебя все как в фильме! Никогда бы не подумала, что у моей подруги будет такая жизнь. Я в шоке. Это, наверное, интересная жизнь? – говорила она с восхищением. -Была интересная, теперь все, как и было… -Ну, не расстраивайся. Вот нужно было тебе в него влюбляться? Тебе что, и так плохо жилось? - с сочувствием спрашивала она. -Да нет, жилось отлично, по сравнению с тем, как сейчас. -Все еще наладится, вот увидишь. А сейчас давай спать. Мы легли спать, но я не смогла заснуть. А когда заснула, то ненадолго. Мне приснился Марк, и я проснулась в четыре часа утра. Больше я не спала. Кира встала в семь, мы выпили кофе, собрались и пошли в школу. Уроки как обычно пролетели быстро, после них я решила съездить в гости к Донатану. Я пришла домой, положила вещи, взяла машину и поехала к Нату. Его машина стояла у подъезда, значит, он был дома. Хоть я не видела его два дня, но я за ним безумно соскучилась. Я быстренько поднялась по лестнице и позвонила в дверь, он открыл только после третьего звонка. У него было простое выражение лица, но когда он увидел меня, на лице появилась улыбка. -Линка, - сказал он, и крепко обнял меня. -Сюрприз, - сказала я, и обняла его в ответ. -Заходи, а ко мне как раз Давид зашел. -Давид? Он один? -Один, успокойся. -Привет, - сказала я Давиду. -Привет, ты чего бросила нас? -А ты разве не знаешь? Натан вам не говорил? -Нет, он сказал, что он и сам толком не понял, почему ты ушла. Мне было очень приятно слышать, что Нат не рассказал им, а сдержал свое слово. -Просто ты же знаешь, что я в этом году заканчиваю школу, и сейчас мне нужно думать только об учебе. -Да, ты правильно сделала, что уединилась на некоторое время, а то с нами нормально не поучишься, - сказал он, улыбаясь. -Да, это точно, вот поэтому я и уединилась. -А что там у вас с Марком? Меня испугал этот вопрос, возможно, я ошиблась на счет того, что Нат ничего не рассказал им. Но я сделала вид, что не поняла о чем он. -А что у нас с Марком? -Да нет, ничего, забудь. Ну, как успехи в школе? -Нормально, даже хорошо, думаю, аттестат будет хорошим. -Молодец. Ну ладно, мне уже пора. Нат, вечером увидимся в клубе. Лина, пока, заходи почаще. -Обязательно. Пока. Он ушел. -Рассказывай, - сказала я Нату. -Что рассказывать? -То, что спросил у меня Давид. Ты ему рассказал? -Я ничего ему не рассказывал, ты чего? -А почему он тогда спросил, что у нас с Марком? Он что-то знает? -Нет, это он имел ввиду вашу ссору. -А откуда он знает? -Как откуда? Марк до сих пор ходит расстроенный из-за того, что не поймет, почему ты ушла. Он не хотел тебя обижать. Мне стало так жалко Марка после того, что рассказал Натан. Зря я так с ним поступила. Я ничего не ответила Нату, а просто задумалась. -Ты что, правда, его любишь? Я промолчала, только посмотрела на него не довольным взглядом. -Блин, я думал это временное затмение… -Какое затмение?! О чем ты вообще?! Я тебе рассказала это, как близкому человеку, а ты и то это не воспринял всерьез. -Я воспринял. Просто, тебе восемнадцать, а ему двадцать один. -А это, какое имеет значение? -Ну как какое? Как ты себе представляешь отношения с ним? Он уже заканчивает учебу, ему пора делать карьеру, а ты только начнешь учиться. Вам будет сложно встречаться. -Нат! Какое встречаться?! О чем ты вообще? Ты не забыл, что для того чтобы встречаться нужны взаимные чувства? А у нас таких нет! Зря я тебе это все рассказала, вдруг расскажешь еще Марку, это же позор такой будет. -Ты что, не доверяешь мне? Я не собираюсь никому ничего рассказывать. -Если бы я не доверяла тебе, я бы не рассказывала тебе ничего. Прости, мне пора идти. Я встала и ушла. Я пришла к Натану, чтобы хоть как то отвлечься от плохих мыслей, а получилось еще хуже. После того, как я освежила свою память разговором о Марке, он почему-то стал сниться мне каждую ночь, он ни на минуту не выходил у меня из головы. Мне снилось, что мы вместе, он только мой, я только его. Из-за этих снов я каждую ночь просыпалась в четыре часа и больше не могла уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.