ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-Уже оказывается темно. -Да. У меня сейчас вообще такое чувство, будто я спустился с небес на землю. Невероятно, - подумала я, - он думает то же, что и я. Это потрясающе. -Я вот подумал, - продолжил он, - может и мне завтра на учебе сходить? -По-моему, это очень даже неплохая идея. -Да я на самом деле уже давно хочу сходить туда, но все времени нет. Работы много. Но если завтра буду свободен, то обязательно схожу. -Я бы на твоем месте так не забрасывала учебу. -У меня другого выхода нет. Моей стипендии не хватает на то, чтобы оплачивать квартиру и вообще покупать необходимые вещи. -Ты же говорил, что тебе родители высылают деньги. -Сами они уже давно не высылали, только когда я просил. Но сейчас я уже не могу у них просить. Я должен сам обеспечивать себя. Пока мы разговаривали, мы подъехали к моему подъезду. На улице уже было довольно таки темно. -Знаешь, я даже рада, что мы с тобой поссорились, - сказала я, улыбаясь. -Рада? – спросил он с удивлением, - ты что, не хочешь со мной общаться? -Конечно же, хочу, что за бред? Просто я думаю, что если бы не та ссора, то сегодняшний день вряд ли бы был таким. -А может ты и права. Я сам не ожидал, что все вот так будет. Как то спонтанно все получилось. -Спонтанно, но невероятно круто. Ладно, мне пора. До встречи. -До встречи. Я вышла из машины, помахала ему рукой и он уехал. Когда я пришла домой, у меня был слишком хорошее настроение, чтобы делать уроки, и вместо этого я решила позвонить Кире и поделиться впечатлениями от сегодняшнего дня. -Кира, привет, - сказала я, невероятно радостным голосом. -Лина, это ты? -Я,а кто же еще? -Я тебя не узнаю. Чего такая радостная? Давно я тебя такой не слышала. -Угадай, где я сейчас была? -Ну, признавайся. -Гуляла с Марком. -Быть не может! – сказала она, с большим любопытством. -Это самый лучший день в моей жизни! -И где вы были? Давай все в подробностях рассказывай. -Мы провожали закат на крыше двадцати четырех этажного дома. Тебе не передать, как это было классно! -Ну, вы хоть целовались? -Ты что?! Нет, конечно! Нам и без этого было невероятно хорошо. -Я так за тебя рада. Наконец-то ты забыла того придурка, и начала нормально жить. Ну, а вы договорились о следующей встрече? -Нет, я ему сказала «до встречи» и ушла. Пусть все будет спонтанно, как сегодня. -Линочка, я очень рада за тебя, и еще бы тебя с удовольствием послушала, но мне нужно идти. У меня только что мама приехала с гастролей, пойду, помогу ей сумки разобрать. -Да, конечно, иди. Завтра в школе увидимся. Уроки я так и не надумала сделать, поэтому легла спать. Ночь прошла очень быстро, и несмотря на то, что я рано легла спать, я не выспалась. Когда прозвонил будильник, я еле открыла глаза. Я не хотела сегодня идти в школу, но этого нельзя было делать, так как до окончания школы оставалось всего на всего две недели. Я вылезла из-под одеяла, открыла шторы, и увидела, что на улице лето. Еще вчера я ходила гулять в кофте, а сегодня уже свободно могу идти в футболке. Такая погода еще больше подняла мне настроение, хоть оно и без этого было хорошим. Затем я почистила зубы, накрасилась, и не могла выбрать, что мне надеть. Через двадцать минут примерок, я решила надеть серые джинсы и простую белую футболку. Из-за дилеммы с одеждой я опоздала в школу, и учитель не пустил меня на урок, поэтому мне нужно было где-то провести целый урок. Но так как я не знала, где можно это сделать, я просто пошла покурить. Но когда я выкурила полсигареты, я вспомнила, куда я могу сходить. Я пошла к Донатану. У меня было отличное настроение, и поэтому я не беспокоилась, что меня не пустили на урок. Когда я подошла к подъезду, я увидела его машину, значит, он был дома. Я быстро поднялась по лестнице, и позвонила в звонок. После третьего звонка он открыл дверь. Вид у него был заспанный, наверное, я его разбудила. Но, несмотря на то, что я его разбудила, он был очень рад меня видеть. -Какими судьбами? – воскликнул он, увидев меня. -В школу опоздала, вот, решила к тебе в гости заявиться. -Проходи, я сейчас кофе сделаю. Я разулась, положила сумку в прихожей, и последовала за ним на кухню. -Ну, рассказывай, как дела? Чего так давно не заходила? -Да в школу хожу, времени нет. Дела нормально, можно даже сказать хорошо, - говорила я, довольно таки веселым голосом. -Да? А с чего это у тебя так хорошо дела идут? -Ну, не знаю, - сказала я, всем видом показав, что я вру. -Так! Быстро рассказывай! -Ну, я помирилась с Марком, и вчера мы ходили гулять, - продолжила я. Я рассказывала ему это очень радостным голосом, будто мне хотелось кричать от радости, хотя на самом деле так оно и было. -Вы ходили гулять? А он нам ничего не рассказал. -Нат, только не спрашивай у него ничего, пожалуйста, и не говори, что я тебе говорила о прогулке. -Не скажу, только если ты мне сейчас все расскажешь. -Что все? Мы провожали закат. Что конкретно тебя интересует? -Вы целовались? – спросил он, с улыбкой, и тем временем подавая кофе. -Нет, не целовались! С чего вы вообще взяли, что мы должны целоваться? -А вы это кто? -Ты и Кира. Я смотрю, ты так и не научился кофе сам варить, все еще в магазине в стиках покупаешь? -Так! Не уходи от темы. Почему вы не целовались? – продолжил допытываться он. -Да с чего мы должны целоваться? -Ну, как с чего? С того, что у вас вчера было свидание, закат, романтика, и поцелуй здесь был уместен, - начал подкалывать меня он. -Нат! Прекрати! Это было вовсе не свидание, а обычная прогулка в честь перемирия, - переубеждала его я, но моя улыбка выдавала то, что я сама даже немного считала это больше, чем просто дружеской прогулкой. Но я знала, что на самом деле это было просто прогулкой, а верить мне хотелось совсем в другое. -Ну, хорошо, хорошо, прогулка так прогулка. Ты уже не расстраиваешься из-за… - на этом он запнулся, но я поняла, что он имеет в виду мою безответную любовь. -Нет. Я много об этом думала, и поняла, что быть с ним друзьями уже что-то, и ссориться из-за глупостей с хорошим другом не стоит. -Наконец-то ты это поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.