ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Я так соскучилась за тобой, будто полгода не виделись. -Я тоже за тобой соскучился. Так пусто без тебя стало, хоть ты и недолго у меня жила, - драматически говорил он. -Ну, ничего, скоро привыкнешь, или найдешь мне замену, - улыбнулась я, чтобы хоть как-то приподнять ему настроение. -Не смешно, - сказал он, но все, же улыбнулся мне в ответ. -Как там на работе? -Все в порядке. Правда в последнее время нет важных и особо прибыльных заказов, но все равно мы работаем. -А мне никакой работы нет? -Тебе нужны деньги? -Нет, просто надоела дома сидеть. -Тебе же уже есть, по-моему, с кем свободное время проводить, - с сарказмом сказал он. -Нат, я серьезно. -Да, есть пару заказов. -А почему ты мне раньше о них не сказал?! -Лина, тебе учиться сейчас нужно. Я ждал, пока ты сама о них спросишь. -А в чем разница между тем, скажешь мне об этом ты, или я спрошу сама? – возмущенно спросила я. -В том, что если ты спросишь сама, значит, тебе или нужны деньги, или у тебя есть свободное время. А если я скажу сам, то ты бросишь все дела, и будешь всякой ерундой заниматься. -Для тебя это ерунда?! -Лина, если бы это был важный заказ, я бы тебе обязательно сказал, а так, это и работой толком не назовешь. -О Боже! Я снова опаздываю в школу! Напиши мне, пожалуйста, на листике координаты заказчика, а я как-нибудь съезжу к нему, - говорила я, в спешке собираясь. Он написал мне координаты, и я положила их в сумку. -Давай я подвезу? – предложил он. -Это будет очень хорошо, а то у меня сейчас важная контрольная, и если я на ней не появлюсь, будет очень плохо. Он быстро оделся, взял ключи, и мы поехали. До школы мы доехали за пять минут, и я не опоздала. Я попрощалась с Натом, и побежала на урок. -Лина! Привет! - воскликнула Кира, увидев меня. -Привет. -Где ты была? -У Донатана, не сидеть же мне весь урок одной на улице. -У нас же сейчас контрольная, ты готова? -Нет, у меня вчера было слишком хорошее настроение, чтобы готовиться, - сказала я, и беззаботно улыбнулась. -Я тоже не готовилась. Тем временем в класс зашел учитель, и нам пришлось сесть на места. -Привет! - сказала я Арману, садясь к нему. -Привет. Как дела? -Хорошо, а у тебя? -Тоже хорошо, не считая того, что полночи не спал, готовился к контрольной. -Как хорошо, значит, ты мне будешь помогать, - сказала я, и хитро улыбнулась. Контрольная по истории оказалась не сильно сложной, и мне не понадобилась помощь Армана. Но на других уроках она понадобилась, ведь контрольных было много. На перемене мы с Кирой сидели на улице, ведь погода была сказочной. -Ты уже решила, с кем пойдешь на выпускной? Для меня этот вопрос был неожиданным, ведь я совсем забыла о выпускном. -А ты? – проигнорировала я. -Не знаю. Мне не с кем, - сказала она, с грустью, - а я так хочу туда сходить. -А с кем Арман идет? -Не знаю, вроде бы пока ни с кем. -Ну, так может, ты с ним пойдешь? -Я думала, ты с ним пойдешь. -Я вообще не хочу туда идти, но от этого не куда не деться, поэтому пойду, получу аттестат, и уйду. -Почему? Останься! -Кира, ты же знаешь, я не люблю такие мероприятия. -Может, ты все-таки передумаешь? -Нет, не передумаю. Ладно, пойдем на урок. День выдался сложным, и я очень устала. После школы мне хотелось прийти домой, и лечь спать. Но Кира сказала, что Арман согласился идти с ней на выпускной, и попросила меня пройтись с ней по магазинам, посмотреть платья. Я согласилась. После часа ходьбы по различным магазинам, у меня совсем не оставалось сил идти дальше. -Ну, может, ты уже что-то выберешь? – спросила я, когда она примеряла очередное платье. -Да, вот это мне нравится. Тебе нравится? -Нравится, ты отлично в нем выглядишь. Может, мы, наконец, пойдем домой? Я ужасно хочу спать. -Это может быть на дождь, я слышала по прогнозу погоды, что сегодня может быть дождь. -Кира, мне все равно, дождь не дождь, а спать я хочу. Так что, пойдем. Наконец-то я пришла домой. Странно, но на небе не было, ни одной тучки, что могло бы указывать на дождь. Я не раздеваясь, упала на кровать, и с облегчением вздохнула, ведь все походы на сегодня закончились, и я могу спокойно целый день спать, тем более, что завтра выходной, и в школу не идти. Но не тут-то было. Только я закрыла глаза, у меня зазвонил телефон. Сперва я хотела не брать трубку, но потом все-таки решила посмотреть, кто звонит. Когда я увидела, кто это, я тут же, не задумываясь, взяла трубку. -Привет, Марк, - ответила я. -Привет, почему так долго трубку не берешь? -Не видела, что ты звонишь, - соврала я. -Не занята? -Да нет, а ты что-то хотел? -Ну, раз не занята, тогда собирайся, через пятнадцать минут я зайду за тобой. -Что ты задумал? Куда со… - я не успела договорить, как он положил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.