ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Прошло три недели как Марк мне не звонил, я понимала, что у него сессия, у меня экзамены,все это время я не появлялась в клубе и не общалась ни с кем из компании. Но вот у меня появился свободный вечер и я решила навестить друзей. Приехав в клуб я увидела, что машины всех мальчиков на месте, значит все они здесь. Зайдя в клуб я увидела Натана, который безмерно рад был меня видеть. Мы пообщались минут пять и я в торопя попыталась найти Марка, но Натан всяческими образами меня задерживал, и я вовремя это поняла. Я оттолкнула его и вошла в комнату, где мы обычно собирались, мои чувства были не описуемы. Мое сердце будто разбилось на маленькие кусочки. В кресле сидел Марк, на столе лежала куча наркоты и рядом сидели хохочущие девицы. Я молча, не пошевелив ни единой мышцой на лице вышла. За мной никто, кроме Натана не пошел. Я вышла из клуба без единой эмоции. -Лина?Ты в порядке? В ответ тишина. -Мне страшно за тебя,я тебя еще такой не видел. -Ты знал?-перебила его я, будто не услышав его предыдущих вопросов. -Что, прости? -Ты знал?!-заорала я.-Знал, что он зависим по уши?! Знал, что он трахает каких то девиц?! Знал, что он не любит меня?...-на последнем вопросе мой голос перешел на шепот и я замолчала. -Сегодня узнал. Это я виноват. -Почему? -Когда Марк сдавал сессию, он попросил меня приглядывать за тобой и я рассказывал ему все, что ты делала. А это и встречи с Даниэлем... -Что?!!-взбесилась я.-Да как ты посмел?Ты же знаешь меня и мою историю, как никто другой и ты подумал, что я изменяю Марку?? -Прости!Прости!Прости!-кричал виновато Нат. -Ладно и ты прости,ты не виноват, ты наоборот открыл мне его натуру... -Подожди,Лин,не надо так,он исправится,я же его знаю. -Все,Натан,хватит,еще слово о нем и я не знаю что сделаю. -Понял. Я была в шоке, что Марку было наплевать, что я его видела в таком положении, что он не пошел за мной и даже не посмотрел на меня! Я, ничего не сказав Нату, села в машину и поехала. Ехала я, как бы это странно не звучало, домой спать. Утро.Я ни на секунду не сомкнула глаз. Я не чувствовала ни обиды, ни разочарования, ни злости, ни подавленности, я вообще ничего не чувствовала, внутри меня было пусто. В таком состоянии я проходила неделю, я ни с кем не разговаривала, ничего не замечала, я стала аутисткой. Звонок на телефон - звонил Натан. -Алло,-сказала я, и мне было так не привычно выговаривать эти простые четыре буквы, ведь я буквально ни с кем не говорила неделю, я целую неделю молчала. -Алло, - раздался ответ на другом конце провода. -Как ты? прости, что не звонил, я боялся тебя тревожить, хотел дать тебе немного време.. Я не дала ему договорить и перебила. -Натан!Перестань оправдываться, все в порядке, ты и не должен был мне звонить. Ты по делу? -Если честно, да. Есть заказ, важный. -Окей, но одно условие. -Какое,-спросил Нат. -Я поеду с кем угодно,только не с ним... -Ты поедешь одна... -Что? Ты серьезно вообще? - с раздраженностью спросила я, - И за что меня так наказывают, я стесняюсь спросить? -Это не наказание, успокойся, дай сказать. Как я и сказал это важный заказ, заказчик требует чтобы поставщиком была девушка и чтобы одна приехала. -Нат, я боюсь, я не смогу... -Сможешь, это хороший шанс для тебя стать известной в "нашем мире", этот заказчик известен во всем мире, любая полиция, мафия и даже дети знают кто это. Так что если у тебя это дело пройдет гладко, поверь, ты начнешь новую жизнь. -Ладно,а что хоть доставлять надо? Наркотики или машинку? -Этот заказ немного необычный... -В смысле? -В общем, это не совсем доставка, это скорее передача. -Передача чего?-в недоумении спросила я. -Фотографий. -Что??Каких еще фотографий?Мы что, полиграфией занимаемся?Мы вообще-то наркоторговцы!-возмущенно выкрикнула я. -Послушай, не хочешь, не нужно. Да на этих фотографиях то, что может сделать тебя мультимиллионершей, начать третью мировую войну, спасти жизни многим, снести Англию с лица земли! -Ого, что-то я совсем ничего не понимаю... -В общем это фото нелегальной перевозки атомного оружия за границу, еще фото похищения премьер-министра ***, изготовление наркотиков в подвале детского сада и многое другое. Я тебе говорю,на этих фотографиях есть компромат на каждого, на каждую страну и на каждую собаку. Если эти фото попадут в не хорошие руки,то начнется то, что я перечислил тебе выше. -И ты доверяешь это дело мне??! Которая еще и рядом не стояла на таких важных сделках! В нашем городе что, мало людей которые занимаются поставкой секретных материалов? -Ты знаешь, что не мало, но из них всех, мы самые лучшие в своем деле и если мы откажемся, то всей нашей репутации конец. -Но если я провалю это дело, то не только репутации конец, но и половине мира тоже! -В общем, не хочешь не едь, - он бросил трубку. Весь день я думала об этом, от меня зависит судьба половины мира, в моей голове это никак не могло уложиться. И как я поняла, я это никогда до конца не осознаю и поэтому я позвонила Натану и мой язык сам сказал "да". -Все,-спокойным голосом сказал Нат, - готовься, поставка в 2 часа ночи. -Хорошо. -Будешь сегодня в клубе? -Нет,зачем? -Не понял, с каких пор ты задаешь такие вопросы? -С тех самых... -Ну вообще есть дельце сегодня, мелкое, но могла бы поприсутсвовать, посмотреть хоть на мелкую сделку, перед своей огромной. А потом из клуба сразу на сделку поедешь. -Ладно, буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.