ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Вечер. Я стою у зеркала. Я хотела полностью преобразить себя перед такой сделкой. Я должна была выглядеть эффектно, производить впечатление надежной и опытной девушки. Я накрасила глаза черным, выпрямила свои длинные, светлые волосы, надела белую майку, черный пиджак, лосины и "ковбойские" ботинки без каблука. Я кинула в сумку самую маленькую пачку денег, которую нашла дома, на всякий случай, вставила сзади в джинсы пистолет, в передний карман положила маленький нож и направилась в клуб. Я чувствовала себя повелительницей всего мира, я ехала на крутой тачке, выглядела сногсшибательно, с кучей денег, пистолетом, а скоро еще и с жизненно-важными материалами. Вот я приехала в клуб, все машины были на месте и даже его(Марка)...что усомнило меня перед входом туда, но я отключила все чувства и эмоции и с важным видом зашла в клуб. У бара я выпила сто грамм виски и направилась в другой конец клуба, где увидела парней, видимо они ждали только меня. Я не спеша шла вдоль всего клуба, в такт музыке которая играла, на танцполе было много людей, но я выделялась из них всех. Марк заметил меня как только я зашла в клуб и с тех пор не отрывал от меня глаз, но когда я подошла ближе, я увидела что они были пусты и безразличны(глаза), что придало мне еще большей уверенности. -Вау, - сказал Грего, увидев меня. -Молодец, хорошо подготовилась, - сказал Нат. -К чему подготовилась? - спросил Давид. -Они что, не знают?-спросила я у Ната. -Вот поэтому я вас и собрал чтобы сообщить важную новость. Пойдемте туда, где потише. Мы поднялись на второй этаж и зашли в большое пустое помещение, где стоял сейф, стол с разбросанными деньгами и наркотой, пару кресел, стульев и висела лампа. -Ну говори уже, - лениво и раздраженно поторопил его Марк, своим холодным, грубым и в то же время сладким голосом. Он сидел оперевшись на руку и смотрела вникуда, а я не могла не смотреть в его шоколадно-медовые глаза, на его скулы и на щетину, которая так мне нравилась, на его большие руки, в которых я так любила таять, когда они обнимали меня за талию, перебирали мои волосы, и держали мою маленькую ладонь. -Лина будет доставлять фотографии. -И это не обсуждается!-добавил Нат, увидев, что Давид собирается возмущаться. Потом у Ната зазвонил телефон и он отошел. Те пять минут которые его не было, мы все сидели молча и даже не смотрели друг на друга, на какой-то момент мне стало неловко, но потом я переборола это и стала вновь "повелительницей мира". Вскоре вернулся Нат, с бледным лицом. Я посмотрела на него глазами, в которых уже был вопрос "Что случилось?" -Они сейчас будут. -Кто?-переспросил Грего. -Никто... После его ответа побледнели все, кроме меня, я сидела дула розовые пузыри из жвачки и не понимала о чем они. -Твой заказчик будет здесь с минуты на минуту,-повернувшись ко мне оповестил меня Нат. -Но..я же сама должна была ехать к нему? -Произошла утечка информации, не жизненно-важной,но одно фото попало в сеть и "никто" думает, что виновата ты. -Что??-удивленно воскликнула я и вскочила со стула. -Что??-переспросил со злостью Марк. -Ты понимаешь, что с ней теперь будет?? Я сидела и думала что мне сделать перед смертью, может поцеловать Марка? Но моя гордость не позволит мне этого сделать, а что если меня не убьют, я сама потом повешусь от того что сделала это. -Лина,а ты почему молчишь?!-обратился он ко мне. Я лишь спокойно посмотрела на него, дав ему понять, что я вообще не в теме. Но не успела я ничего ответить как открылась дверь, зашло шесть человек, похожих на гангстеров и за ними вошел высокий мужчина, в дорогом костюме, лет сорока, с важным видом, но со жвачкой во рту, которую он показательно жевал, что даже улыбнуло меня и я уже не так боялась предстоящей смерти. -Ну что, Натан, рассказывай как это произошло, - спокойно начал он сев в кресло, которое стояло рядом с моим, я так и продолжала сидеть, как вкопаная. -Я не знаю, но я выясню. -А что мне уже с твоих выяснений? Я пришел сюда уже за трупом того, кто это сделал, а не за выяснениями, его труп должен был лежать уже готовый для меня, а ты еще даже не выяснил кто это. -Мы сам только сегодня об этом узнали, но я думаю, что тот, кто это сделал уже давно летит в самолете на Карибы. -Да?-хитро спросил "никто". Кстати "никто" его называют, потому что никто не знает его настоящего имени, он есть, но по документам этого человека даже не существует. Так вот, его хитрость меня натсорожила, затем он медленно повернулся ко мне, достал нож и провел легко по моей щеке, не оставив ни единого следа и сказал: -А я думал вот эта красавица, которая меня заложила, но у нее это не получилось. Потом он резко схватил меня за волосы, приставил нож к моему горлу и спросил грубо: -Это ты сделала?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.