ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
-Убрал нож, быстро!-крикнул Марк и я увидела, что он напрвил пистолет на "никого", люди, которые были с этим человеком вмиг достали сови пистолеты и все шесть дул были направлены на Марка, я так испуналась за него, как не боялась даже за свое горло, из которого уже сочилась кровь. -Спокойно, - сказал "никто" и убрал нож, - я только задал девушке вопрос, естественно я не испорчу такую красоту, - он провел своими грубыми пальцами по моей щеке. -Ты же знаешь, я зря не убиваю, особенно девушек. -Слушай, давай решим этот вопрос по хорошему, без крови,-предложил Давид. -Ну без крови уже не получится, - сказала я, вытерая свою шею и улыбнулась. Этим я попыталась разрядить обстановку, ведь мне было очень страшно и я не знала, что будет дальше. Но на меня смотрели как на дуру, а Марк вообще добавил - "ебанутая". У него на лице было написано, что я для него уже никто и от этого мне еще больше хотелось умереть, поэтому мой рот не закрывался и нес всякую чушь, ведь мне было все равно, что будет. -Ну или же уже убейте меня и разойдитесь, Нат еще на футбол успеет сегодня, - говорила я с бесстрашной улыбкой, в этот момент мне стало легко и страх куда-то ушел. Но на меня продолжали смотреть, как на дуру и только "мистер никто" с восторгом посмотрел на Ната, затем на меня и засмеялся. -Боже, Донатан, милый, где ты взял это чудо?? - спросил он, подразумевая меня. -Где взял,там больше нет, - холодно ответил он. -Ну-ну, ты мне не хами, не ты ли предлагал нам решить проблему без происшествий? -Я, а каким боком сюда Лина? -Лина? У тебя даже имя божественное, - сказал он, нежно взглянув на меня, в тот момент я поняла, что убивать меня уже никто не собирается, но в то же время понимала, что что-то еще будет.. -Каким боком, спрашиваешь? Я хочу ее. -Что??-не сдержалась я, - я тебе не шлюха! -О, да ты еще и с характером, расслабься крошка, я женат и услугами шлюх не пользуюсь, я хочу, чтобы ты работала на меня. -Нет!-возразил Марк, что меня удивило даже, но сделав вид, что я не услышала его возражения, я сказала радостным голосом: -Я согласна! -Что??Ты в своем уме??-спросил возмущенный Натан. Но я уже никого не слушала и не обращала внимания. -Когда выезжаем? - спросила я у "мистера никто" -Как соберешься так и поедем, солнышко. Все зависит от тебя, у тебя есть столько времени сколько нужно, как будешь готова позвони, я пришлю за тобой машину, - он дал мне свою визитку и скрылся за дверью со своими "гангстерами". Минуту мы стояли молча, я знала, что все ждут от меня объяснений, но я была так счастлива, что все что я сказала,это - Я пошла собираться, всем пока, может еще когда то встретимся. И пошла на выход. Марка схватил меня за руку и спросил: -Ты в своем уме?? -А тебе-то какое дело? Ты вообще помнишь еще кто я такая? -Ой не начинай, - с раздражением говорил он, - вали куда хочешь, мне плевать, -развернулся и ушел. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Это было решающим событием, чтобы я ушла работать к "мистеру никто"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.