ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Я поехала домой собирать вещи,я была очень счастлива,хоть на самом деле радоваться было нечему. Я даже не знала куда я поеду, где я буду жить, чем заниматься, но у меня было хорошее предчувствие. Когда я была дома мне позвонил Нат и мы с ним наконец поговорили нормально, потому что уехать не объяснившись с ним я не могла. -У меня кстати еще твои вещи остались, - напомнил Нат по телефону. -Ой, точно, ну ладно, ничего страшного, я могу себе и новые купить, - бодро говорила я. -Лина, забери их, они мне не нужны. -Ну выброси их, мне все равно. -Нет, ты приедешь и заберешь их! -Натан у меня нету времени на какие-то там вещи. -Ты что, хочешь поссориться со мной перед отъездом? -Ладно, ладно, успокойся, заеду и выброшу их сама, если тебе так трудно. Я позвонила "мистеру никто" и сказала чтобы он прислал машинку к дому Ната, затем взяла сумки, попрощалась со своим родным домом и поехала к Нату. Было уже темно и в окнах Натана было тоже темно. -Нат?-спросила я,зайдя в квартиру, но ответа не услышала и поняла что дома никого нет. Я попробовала включить свет,но света не было и пришлось искать вещи на ощупь под светом телефона. -Черт бы его побрал, - бормотала я себе под нос, перерывая всю квартиру, ведь после того как я съехала от него, его квартира превратилась в такой же бардак как и раньше. Но потом я услышала, что пришел Нат. -Так это значит называется, - кричала я с другой комнаты, - сказал мне прийти за вещами,а сам даже не соизволил остаться попрощаться, - договорив я вышла в коридор. -Супер, - услышала я в ответ и поняла, что это был не Натан. Я подошла ближе к нему и посветила на него телефоном и увидела Марка. -Марк??-удивленно спросила я. -Нат специально это все подстроил, он сказал что ему нужно поговорить со мной, и,чтобы я зашел к нему, - с нотками злости говорил Марк, а я все также продолжала светить на него телефоном. -Убери этот чертов телефон, - выкрикнул он, и схватил мою руку, чтобы забрать у меня его, но после прикосновения он ничего не стал делать дальше. Мы стояли молча и смотрели друг на друга, хоть нам и не было нас видно. Была гробовая тишина, а я лишь слышала, как бешено бьется мое сердце. Затем он очень сильно сжал мою руку и начал нервно дышать. -Что ты делаешь?-спросила я. -Я не могу, - прошептал он. -Что ты не...-и его страстный поцелуй заткнул мне рот. Он крепко прижимал меня к себе, водил руками по всему телу, перебирал мои волосы, и целовал. Целовал везде, губы, шею, плечи, а я просто таяла, как шоколад в чашке с кофе. Я не смогла поддаваться такому желанию и сильно впилась в его губы, обхватила его лицо и продолжила его целовать, затем его большие, сильные, с узорами вен, руки взяли меня с легкостью на руки и понесли на кровать. Мы упали на кровать и продолжили целоваться. Он лежал на мне и поедал меня своими руками, губами, и глазами. Затем его рука нежно проскользила под мою кофточку, я закрыла глаза и поняла, что я в омуте... Я чувствовала себя крошкой в его руках, он был таким сильным и в тоже время нежным, в этот момент я забыла обо всем. Он легко водил пальцами по моему телу и целовал, все время целовал меня. Я неспеша сняла с него футболку и теперь любоваться его идеальным телом мне ничего не мешало, его бронзовое тело с идеальными линиями и изгибами, сводило меня с ума. Я была в постеле с манекеном. Затем он поднял меня и посадил себе на колени, его теплые руки сняли с меня кофточку, резинку с волос и я почувствовала как волосы нежно "рассыпались" по моей спине. Он снова уложил меня на кровать, положил руку под изгиб моей спины, тем самым еще крепче прижав меня к себе, и начал поцелуями спускаться все ниже и ниже. Я чувствовала его дыхание у себя на шее и мое сердце готово было остановиться, чтобы слушать это дыхание. Он целовал мои плечи с невероятной нежностью, и спускался ниже, он снял всю оставшуюся одежду, оставив лишь браслет на моей руке. -Ты идеальна, - прошептал он мне, когда находился в области пупка. Я ничего ему не ответила, потому что думала, что потеряла дар речи. Он долго игрался с моим телом, не приступая к самому основному, что возбуждало до мурашек по телу, как и его легкая щетина скользящая по телу. Меня сводило с ума в нем все, его запах, дыхание, мускулы, которые напрягались, когда он наклонялся надо мной, чтобы поцеловать, его бронзовый торс с шелковой гладкостью, его медово-шоколадные глаза, а самое главное его сладкие губы, которые хотелось целовать вечность. Я думала что я достигла апогея блаженства, но вот легкая дрожь пробежала по всему телу, когда он приступил к основному и тогда я поняла, что вот он, рай на земле. Мы накрылись одеялом, под которым провели двадцать минут, двадцать самых долгих, самых незабываемых и самых блаженных минут в моей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.