ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
После такого я уснула, забыв, что за мной должна была приехать машина от "мистера никто", когда я проснулась, спала я около часа, но Марка рядом не обнаружила и по тому, что вторая половина постели была не помята, я поняла, что он даже не спал, а сразу ушел. Я набралась смелости ему позвонить, но он не брал трубку. Затем я позвонила своему новому боссу и сказала, что я готова. Через пять минут машина ждала у подъезда. Я села и мы поехали. По дороге мне перезвонил Марк, у меня было плохое предчувствие, я не хотела брать трубку, но все же взяла. -Звонила? - безразличным голосом спросил Марк. -Да...-неуверенно сказала я, не понимая, что происходит. -Что хотела?Говори быстрей, мне некогда. Когда я ему звонила, я хотела сказать, что уже соскучилась, что жду его, но теперь это желание вмиг пропало. -Попрощаться, - ответила я, таким же безразличным голосом. -Удачи, - сказал он. Я хотела положить трубку, но меня взбесил его ответ, он вел себя, как последняя сволочь. -Ты серьезно вообще?? - возмутилась я. -Ты похоже ждала, что я скажу, что скучаю, что жду тебя, - будто процитировал он меня, - но, увы, я не могу такого сказать, ну перепихнулись один раз, так сказать прощальный секс, но это нас не обязывает ни на что. -Так значит, - спокойно сказала я, - ок, и тебе удачи. Я положила трубку. Злость снова наполнила меня, все мои чувства вновь ушли на задний план и я пришла в себя. -А куда мы едем? - спросила я у водителя. -В аэропорт, - ответил мне грубым голосом, мужчина в черном костюме. -Куда? - переспросила я, - мне никто не говорил, что меня увезут из страны. - И куда мы полетим? -В Нью-Йорк. Нью-Йорк, моя мечта. Я всегда мечтала там жить, но сейчас мне почему-то так не хочется отсюда уезжать... На минутку мне стало грустно. -Но это на год, - добавил водитель, что очень меня обрадовало. -А зачем мне вообще туда лететь? - поинтересовалась я. -Все вопросы к хозяину. А вообще, скажу по секрету, так он проверяет людей, из которых он хочет сделать элиту, пустить их в свой узкий круг общения. Там у него дом, жена, дочь. Мало кто знает, что у него там все, а еще меньше людей там бывало, не знаю, чем вы произвели на него впечатление, но скажу, вам очень повезло. -Вау, - прошептала я. Вот мы уже были в аэропорту, нас ждал частный самолет, в котором сидел "мистер никто". Водитель забрал мои сумки и отнес в багажный отсек. Я же поднялась в самолет. В кожаном кресле сидел "мистер" и молча указал рукой на кресло рядом с ним. Я села. Ко мне подошла девушка и предложила выпить, я взяла себе бренди, потому что на трезвую мне было страшно лететь первый раз в самолете. -Как добралась? - спокойно спросил он. -Хорошо, спасибо, - тихонечко ответила я. Пока самолет взлетал мы молчали. Это неловкое молчание меня убивало. Но вот он заговорил снова. -Почему не интересуешься, куда мы летим? Или тебе Олег все разболтал. Я так поняла, что это было имя его водителя. -Нет, нет, - быстро оправдалась я, потому что не хотела, чтобы у Олега были проблемы. - Так куда мы летим? -Ко мне домой, в Нью-Йорк. Там у тебя будет решающий год. Как покажешь себя там, так и решится твое будущее. Ты знаешь, что Нью-Йоркская мафия, худшее что может быть. Вот если ты станешь акулой в этой среде, то в нашей стране у тебя проблем не будет. А может ты захочешь остаться там и дальше. -А если не получится ничего? -Сможешь вернуться в любой момент, тебя никто насильно держать не будет. Под утро мы долетели. Из окошка уже был виден весь город. Нью-Йорк. Большое яблоко. Чувства при таком виде были неописуемы. Вот мы сели в аэропорту, нас встретила очередная машина и мы поехали. Я не отводила голову от окна, я рассматривала все эти улочки, небоскребы, кафе, людей, через щелочку открытого окна я пыталась вдыхать запах каждой улицы. Затем мы заехали в тихий райончик, с шикарными особняками, зеленой травкой на лугу и дружелюбными людьми, я поняла, что мы подъезжаем к его дому. Мы подъехали к одному из самых шикарных домов на этой улице. Моя челюсть отвисла и я долго не могла прийти в себя после увиденного. Зайдя в дом, нас встретил дворецкий и очень милая и симпатичная женщина, как вскоре оказалось это была его жена. А из-за угла выглядывала чья-то голова и тихо хихикала. -А кто это у нас там прячется, - мило спросила я, понимая, что это был ребенок. Затем это милое создание все-таки решилось выйти и поздоровалась со мной. Милость этой девочки зашкаливала, ее звали Синди, у нее были милые ангельские кудряшки, аккуратный носик и большие голубые глаза. Ей было 5 лет. Она мне очень понравилась, видимо, как и я ей, потому что пока мне показывали дом, она бегала за нами и пряталась за углами. Затем мы пошли на кухню, где Виктория, жена "мистера никто" сделала нам чай. У них в доме было много прислуги, но на кухне она все делала сама. Меня приняли очень хорошо и тепло. Я почувствовала себя как дома. У меня была своя комната, в которой уже был завешен шкаф новенькой одеждой моего размера, не знаю как они узнали мой размер, был личный компьютер, уже был сделан загранпаспорт, все документы, все, что нужно было для новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.