ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Прошло три месяца. -Лина?-позвала меня Виктория. -Да? -Ты не могла бы сегодня забрать Синди из садика? -Конечно, с удовольствием. Я часто забирала малышку, после садика мы ходим с ней кушать мороженное и играем на детской площадке. Сегодня программа была та же. -Линааа, - закричала Синди, увидев, что сегодня ее забираю я. Мы с ней очень привязались друг к другу. После очередной прогулки, мы направились домой. Когда мы шли домой, мне позвонил мой босс. -Ты дома? - спросил он. -Нет, веду вашу дочь домой, а что? -Сегодня там же и в то же время, Крис ждет тебя. -Хорошо, буду. Крис - это мой учитель. Он лучший среди людей "мистера", и именно он обучал меня всему. Каждый день, вот уже на протяжении трех месяцев я езжу с ним на полигон и учусь стрельбе. За эти месяца он сделал из меня настоящего киллера, я не промахнусь даже с закрытыми глазами. На некоторые сделки я езжу уже сама, и сказать, у меня очень даже не плохо получается. Меня уже многие знают и знают, как не самого слабого "игрока". В общем, все пошло хорошо. Такого изменения к лучшему я никак не могла ожидать. Так продолжалось день за денем. Каждый день я менялась, завела себе новых друзей, которые научили меня как надо проводить время. Я сделала себе пирсинг языка, набила несколько татуировок и перекрасила волосы в шоколадный цвет. Денег у меня было навалом. Я за полгода сменила три машины, купила квартиру в центре Нью-Йорке на 87 этаже, переоборудовала одну комнату, в которой теперь был целый шкаф с моим трофейным оружием, там были стволы любого калибра, разные виды ножей и еще много всякого бандитского "барахла". Хоть я и была в татуировках, с пирсингом и пистолетом в сумке, я стала леди. Все время, кроме сделок я ходила на каблуках, в платьях, выглядела очень элегантно. А еще я подрабатывала в офисе "мистера никто", в основном моя работа заключалась в доставке документов в разные фирмы, разным партнерам. Идя по солнечному Нью-Йорку, на каблуках, в короткой юбке и с кофе в руках мне позвонил мой босс. -Да босс, - весело ответила я. -Сегодня вечером собрание. -То самое? - с волнением спросила я. -Да, некоторые не могут в тот день когда оно должно было быть. -Но... я не готова. -Готова,ты уже давно готова, - спокойно сказал он и положил трубку. Собрание это было для меня первым. Оно проходит раз в год, каждый раз в разном городе, прям как олимпийские игры, в этом году оно проходило как раз в Нью-Йорке. На этом собрании съезжались все "боссы" со всех стран и городов. Вообще, торговля машинами и антиквариатом, которой еще все мы занимались, была законной и поэтому все собирались в офисе, подписывали всякие бумажки и уточняли прочие формальности, а потом обычно бывает афтепати, за городом, проводятся гонки, дискотека, костер, перекупка наркотиков и вообще все, что захочешь. Вместо "мистера никто" на это собрание шла я с Крисом, так как "мистер" должен был срочно лететь в Швейцарию. Я понимала, что там будет Донатан, которого я безумно хотела увидеть, но также я боялась, что там будет и еще кое-кто из его компании... Эти мысли съедали меня, пока я шла домой, но меня спас еще один телефонный звонок. -Да Эм, - ответила я. Эм, это моя хорошая подруга, она не в деле, но все обо мне знает. Зовут ее Аманда, но я называю ее Эм. -Привет, дорогая, - ты где? -Иду домой, ты что-то хотела? -Встретиться, мы уже три дня не встречались. -Встретимся, собирайся. Одень что-нибудь не обычное. -Лина, куда ты опять меня собралась вести? -На собрание. -На собрание??-с ужасом переспросила она. -Да, мне нужно эффектное появление. А что может быть эффектней двух сногсшибательных девушек на крутой тачке? -Везде ты меня за собой таскаешь... ладно, пошла собираться, но, если что, моя смерть будет на твоей совести! - подшутила она. -Договорились. Я положила трубку и вот я уже была в лифте, который вез меня на 87 этаж. Я зашла домой. Пошшла в душ, привела себя в идеальный порядок, сделала из себя самую элегантную и сексуальную бизнес-леди: надела красное платье, высокий каблук, сделала высокий хвост, надела пиджак, который мне нужен был для хранения пистолета, надушилась самыми привлекательными духами и отправилась в "big deal industry", так называлось офисное здание, в котором будет проходить собрание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.