ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Подъехав к зданию, я увидела стоянку, заполненную только крутыми спортивными тачками, их было около двухсот, такого я еще не видела. Я очень волновалась, по многим причинам. Во-первых, мне надо будет выступить перед публикой с отчетом о моей полугодовой работе, во-вторых, я боялась встречи с ним, в третьих, я боялась задохнуться, так как платье было очень сильно тугое. У входа меня встретил Крис, встреча с ним немного расслабила меня, ведь он был уже акулой этого бизнеса, а я все еще маленькой пираньей. Мы зашли во внутрь. Все собирались в холле, пока не назначат кабинеты для разных представителей. Здесь была выпивка, закуска, все как на важном приеме. В холле Крис представил меня нескольким важным людям, ведь завести связи - было одним из основных моих заданий этого вечера. -Я пойду еще возьму шампанского, - сказала я Крису и отошла, ведь я уже не могла слушать одни и те же вопросы разных людей, по поводу того, как такой молодой девушке удалось попасть к "мистеру". Когда я шла к бару в толпе я увидела знакомую спину и я сразу же направилась туда. Подойдя ближе, я закрыла ему глаза, он убрал мои руки и повернулся. -Ого! - воскликнул Нат и обнял меня. - Вот это да! - он с восторгом осматривал меня с ног до головы и с головы до ног. - Ну ты и изменилась, - восхищался он. -Я скучала, - сказала я, все еще улыбаясь от радости, что я встретила хоть кого-то знакомого на этом собрании. -Я тоже. Ну рассказывай, как ты здесь? Что нового? - он начал забрасывать меня вопросами. -Да все хорошо, нового ничего такого, рассказывать особо нечего, ты как? не хочешь объясниться? -Ты о чем? -О дне моего отъезда и забытой одежде у тебя дома. -Это ты так меня благодаришь? - с улыбкой спросил он. -Благодарю? За что? За то, что меня использовали? -Не понял? -А ты что, ничего не знаешь? -Я знаю что у вас был секс, мне этого никто не говорил, но я понял по бардаку в моей постеле. -Это был не секс, а "перепихнулись", как назвал это... Марк, - перед тем, как произнести его имя я запнулась, ведь я больше половины года не произносила его. -Ты серьезно? - с огорчением спросил он. -Да... -Знаешь, когда ты уехала Марк ушел от нас, на несколько месяцев, но потом вернулся. Я думаю он так сказал только потому, что не хотел чтобы у вас появились ложные надежды, ведь ты уезжала. -Я не знаю почему он так сделал, но я думаю он осознавал, что после такого я его и знать не захочу. Нат не успел ничего ответить, как вышла девушка и объявила номера кабинетов, мы с Натом оказались в разных. -Будешь на афтепати? - крикнул он мне в след. -Не знаю, может быть. -Я буду тебя ждать, ты не можешь не прийти после того, как восемь месяцев не видела меня. -Ладно, буду. Собрание прошло успешно, всем понравилось мое выступление, сначала я была напряженной и скованной, но потом вспомнила историю с "мистером" и ножом у горла и решила на вопрос, как я к нему попала ответить этой историей. Всем она понравилась, ведь я рассказала ее, как смешное воспоминание. Отчет я предоставила очень легко и справилась на отлично. После собрания я направилась домой собираться на афтепати. Я сняла это ужасное платье, которое душило меня и одела короткие шорты, майку, кроссовки, большие сережки с большими браслетами и направилась к Аманде, которая позвонила и сказала, что уже готова. -Ну что, едем? - спросила она, сев ко мне в машину. -Едем, - я улыбнулась ей и мы поехали. -Познакомишь с красавчиком? - игриво спросила она. -С каким еще красавчиком?? - удивленно спросила я, не понимая о ком она. -Да с каким нибудь! -Ха-ха, познакомлю, - успокоила я ее. Вот и приехали. Мы вышли из машины, взяли выпивку, которая стояла на столиках по всему периметру и направилась "знакомиться с красавчиком". -Нат, познакомься, это Эм, Аманда. Я увидела искорку в глазах Ната, когда я подвела Эм. -Очень приятно, - сказал он и поцеловал ее в щечку, от чего она немного покарснела. Мы сели к нему на капот и начали разговаривать обо всем, чем только можно. Мы вспоминали наши первые дни знакомства, наши посиделки в клубе, и очень много смешных историй. Я впервые за долгое время почувствовала себя счастливой. Я так скучала за этим всем, за старой жизнью... Мы много пили и смеялись, я так не смеялась уже восемь месяцев. -Записывать тебя на гонку? - спросил подошедший парень, который набирал участников. -Да нет наверное, я уже выпила. Мы продолжили дальше вспоминать, но тут время остановилось. В толпе я увидела те медово-шоколадные глаза... Мне стало грустно. Он направлялся к нам, я поняла, что надо уходить. Когда он подошел, я встала и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.