ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Он направлялся к нам, я поняла, что надо уходить. Когда он подошел, я встала и ушла. -Пойду запишусь на гонку, - сказала я Нату и ушла. -Лина, нет! Ты не будешь делать глупостей! - кричал он мне вслед, но я сделала вид, что не услышала его. (Марк, Нат и Эм): -Лина? - спросил с удивлением Марк у Ната, - с татуировками?ого... -Ну че встал как вкопанный? Вот нахера ты подошел? Она же уже выпила и пошла на гонку! Марк стоял молча смотрел вслед Лины, хоть ее след уже давно простыл. -Пойду отговорю ее, - сказала Эм, - хотя вряд ли получится, не представляю что будет, если она сядет за руль. -Постарайся, - сказал Нат. -Марк! - окликнул Нат, замечтавшегося Марка. -Что? - лениво спросил Марк. -Опять? -Что опять? -Чувства вернулись? -Они и не уходили, - пробормотал Марк и медленно ушел. -Я не успела, - сказала Эм Натану. -Как не успела? -Гонка уже началась. А где Марк? -Не знаю, ему вообще плевать, что она в таком состоянии села за руль. Ладно, пойдем хоть посмотрим на последствия гонки... (Лина): Я ехала по песчаной дороге, а она расплывалась перед глазами, от алкоголя и слез. Как давно я не плакала. Я думала о Марке, он заполнил всю мою голову, я вообще на время забыла о том, где я и что я должна ехать к пункту назначения. Я так замечталась о нем, что увидела его посреди дороги. Я резко затормозила и меня занесло. Я вышла из машины в истерике, думая, что напилась до галлюцинаций. Я села у машины и просто глубоко дышала. Было темно, но тут чьи-то руки схватили мое лицо. -Ты в порядке? - испуганный голос раздался из темноты. -Марк? - тихо проговорила я. -Да, прости... я не знал, как еще тебя остановить. -Это правда ты? -Я, я. Прости, - извинился он и начал уходить. В этот раз я решила не молчать, а все ему высказать. -Ты вообще что ли больной?? Я же могла разбиться! - кричала я ему вслед, неистовым голосом. -Без меня ты бы уже разбилась! - выкрикнул он, повернувшись ко мне. -Без тебя я бы уже на финише была! Ты специально портишь мою жизнь?? Попользовался раз мной, теперь опять решил поиграться? Только уже с моей жизнью! -Это я тебя использовал?? Я говорил, что люблю, а сам ходил гулять с другими? -Я с Даниэлем ходила гулять только чтобы рассказать о том, что я не хочу больше его знать, что в моей жизни появился смысл, появился человек, который стал моей жизнью! -А ты не могла... - он резко замолчал. Потому что начался проливной майский ливень. Я тоже молчала. Мы оба вспомнили май, крышу, вино, стихи и первый поцелуй. Мы стояли молча около 10 минут. Я плакала, мне было очень обидно, я рыдала, задыхаясь глотая слезы и капли дождя, которые стекали по губам со слезами. -Тебя не красят слезы, - сказал он. -Ты серьезно? - в недоумении и бешенстве спросила я. -Да, - все так же безразлично ответил он. Он стоял весь мокрый, не шевелясь, как неживой. -О боже... какой бред, какой же это все бред! - я залезла в машину, забрала курточку и пошла по дороге до места, где все собирались, потому что моя машина была не в состоянии ехать. Я шла и злилась на все, на весь мир, хотя причина моей злости стояла у меня за спиной. -Лина! - выкрикнул Нат, увидев меня, - ты в порядке?? где машина?? -У друга своего спроси, - сказала я и пошла дальше. -Что случилось?? -Ничего! Нат, езжайте лучше домой, у меня за восемь месяцев не было столько проблем, огорчения и боли, как за это один день! -Что он сделал?? -Ничего!Я сказала, чтобы завтра вас в этом городе не было! Я ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.