ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Дома я приняла душ, закуталась в плед, поставила бутылку вина и села в кресло перед окном. У меня кстати шикарные большие окна, от потолка до пола, а вид с 87 этажа завораживающий, можно наслаждаться красотой ночного Нью-Йорка всю ночь. Что я и сделала. Я всю ночь просидела в этом кресле. Под утро две бутылки вина стояли пустыми, но моя голова все также была переполнена мыслями. Но чтобы совсем не спиться и не покончить жизнь самоубийством, я решила навестить свою любимую малышку Синди и провести с ней воскресное утро. -Почему ты такая грустная? - спросила она, когда мы были уже в парке. -Ничего, солнышко, иди играй. Я поняла, что времяпровождение с ней меня не спасет, я не знала, что меня спасет, я была подавлена. А еще мне надо было купить новую машину, но я не хотела пока садиться за руль. К обеду я отвела Синди домой, а сама поехала домой. Я просидела дома около недели, потом вернулся из Швейцарии мой босс и у меня наконец появились дела. -Вот, отвези это на Адамс стрит. Подробный адрес на конверте, - сказал мне босс, когда я пришла к нему в офис. Хоть дело было плевым, но хоть что-то. -А что здесь? - поинтересовалась я. -Ничего важного, в Нью-Йорк переехал один скупщик, мы заключаем с ним контракт, вот его ты и везешь. -Понятно, скукотища, - сказала я и направилась к выходу. Я взяла такси и поехала на Адамс стрит. Я приехала по указанному адресу, зашла в лифт, нажала на 26 этаж и прошла по коридору в 135 кабинет. В кабинете стоял мужчина, в костюме, повернутый к окну и читал какие-то бумаги. -Тук,тук, это вы М.Фарел? - считала я с конверта. -Я, - ответил мне до боли знакомый сладкий голос, затем мужчина повернулся, и я увидела Марка. -Серьезно?? - задала я риторический вопрос и от шока присела на стул. -Марка Фарел - это я, - сказал спокойно он. -Ну а что мне такое? - проклинала я все на свете. - Значит так, подпиши эти бумаги и еще вот эти,- я достала из сумки еще одну папку, - и мы разойдемся. -Я еще должен передать деньги твоему боссу, подожди, я схожу в хранилище. Он ушел. Я осталась сидеть у него в кабинете. -Где Фарел? - вдруг раздался злой и грубый голос за моей спиной. Я обернулась и увидела высокого мужчину, с наглым взглядом и спичкой в зубах. -Я не знаю, а что вам от него нужно? - спросила я, понимая, что он пришел не с миром к Марку. -Слушай, тебе какое дело? - он подошел ближе и я встала, - ты знаешь, где он? говори давай! -Я не поняла, - начала я грубо, - ты кто вообще такой? -Так, красотка, ты мне не груби, тебя вообще не должно было здесь быть, а то теперь свидетелей тоже придется убрать. И тут я поняла, что он пришел убить моего Марка, я не долго думая, достала пистолет из сумки и сказала ему уходить, он направил на меня свой пистолет. Я уже нажала на курок, но тут зашел Марк и спросил, - Что происходит?. Я обернулась и соответственно выстрелила мимо цели, но зато мой противник в цель попал, почти в цель... Я почувствовала, как горячая кровь вытекает с моего живота, мои руки были темно-алого цвета, а в глазах начинало темнеть, я теряла сознание на несколько секунд. Время для меня остановилось, я лишь лежала неподвижно на коленях Марка, который что-то кричал в телефон и не двигалась. Я хотела попросить воды, так как у меня было обезвоживание, но у меня была полная атония.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.