ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
-Марк, - смогла выдавить я. -Да?Да?Что солнышко? -Я..м.. - я не смогла ничего произнести. -Тихо, тихо, тебе сейчас лучше помолчать, скорая уже едет. Я понимала, что если я сейчас не сделаю глотка воды, то умру от обезвоживания, а не от потери крови. Поэтому я просто показала ему взглядом на стакан воды, стоявший у него на столе. -Ты хочешь пить, милая? Я моргнула в ответ. Он потянулся до стола и достал стакан, приподняв мою голову, он аккуратно дал мне воды, мне стало легче. -Спасибо - прошептала я. -Тихо, тихо, - еле сдерживая слезы говорил он. - Я убью этого подонка, - говорил он, -Слышишь? Я убью его, обещаю, а с тобой все будет хорошо. После этих его слов я потеряла сознание. Проснулась я уже в больнице, вокруг меня стояло много букетов моих любимых белых роз, которые насыщали комнату приятнейшим ароматом. В палате никого, кроме меня не было, но потом зашла медсестра. -О боже! - воскликнула она, когда увидела меня и побежала за врачом. Через минуту ко мне забежал врач, который тоже, видимо, удивился моему пробуждению. -Почему вы так удивляетесь? Я ведь всего ночь была без сознания. -Лина, - начал врач, - вы были в коме два месяца. Я была ошеломлена, я понимала, что за два месяца я потеряла все, работу, квартиру за неоплату, и самое главное "мистера никто". -Не волнуйтесь так, - продолжил врач, - к вам постоянно приходят, видите сколько цветов вам надарили. Большинство правда от одного парня, он ни на минуту от вас не отходил, а тут ему надо было срочно уехать, так он накупил цветов вперед на все дни, которые его не будет, - с умилением говорил доктор, - а еще он оплачивал вашу квартиру, так что, вам есть куда вернуться. Я лежала и пыталась переварить все сказанное, но это никак не укладывалось в моей голове. -А посадили того, кто в меня стрелял? -Девушка, это Нью-Йорк, здесь такие случаи рассматриваются на уровне кражи мобильника. -Скажите, а надолго уехал тот парень, который со мной сидел? -Вернется через 4 дня. -Мне нужно домой, - сказала я и начала вставать с кровати. -Вы что, - воскликнул врач, - ни в коем случае! Вам еще лежать здесь, как минимум неделю надо! Я бы полежала, но мне нужно было домой, исправлять ситуацию, поэтому я потянулась к своей сумочке, достала оттуда тысячу долларов и дала врачу, чтобы тот отпустил меня домой. Конечно же, этот способ сработал. Я собрала вещи и собралась уходить. -И еще одно, если вернется тот парень, не говорите, где я, скажите, что сбежала. Придя домой, я собрала все вещи и поехала к Аманде. -О боже, Лина! - воскликнула она, увидев меня у себя на пороге, - я же сегодня утром тебя навещала и ты была в коме! -Теперь я тут, может впустишь? -Да, да, конечно. Я рассказала Эм все, что произошло и что мне надо всячески оградить себя от Марка, потому что когда я нахожусь рядом с ним, то постоянно страдаю, как физически так и морально. Она согласилась, чтобы я пожила у нее, ведь ее адреса не знал никто. Две недели я не оповещала никого о своем существовании, я лишь каждый день ходила полигон и вновь тренировалась. Через две недели тренировок я снова могла не промахнуться даже с закрытыми глазами. После того как я была уверена в своих способностях, я поехала к боссу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.