ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
-Лина? - удивленно спросил он. Редко можно было увидеть проявление эмоций босса, ведь он всегда старался быть сдержанным и спокойным, но даже он, при виде меня удивился. - Проходи, - сказал он. Я вошла мы сели в гостиной, дома никого не было. -Ты когда вернешься на работу? - интересовался он. -Я не вернусь, я по другому делу пришла. -Как не вернешься? Ты же была лучшей в своем деле! Я хотел назначить тебя главное на этаже, дать тебе своих людей, чтобы теперь они выполняли за тебя всю грязную работу. -Ну, видимо, такое счастье достанется кому-то другому. -Ты не можешь уйти! -Ты ведь знаешь, кто в меня стрелял, - утвердила я, уйдя от темы. -Конечно знаю, это же Эд Ленс. Я думал ты знаешь, кто это был. -Спасибо, - сказала я и направилась к выходу. -Стоять, - приказал босс, - ты что задумала? -Ничего, лишь свершить правосудие. -Лина, ты не будешь его убивать! Ты еще никого не убивала! Подумай о том, как изменится твоя жизнь после того, как твои руки будут в крови. -Мои руки уже были в крови, в моей собственной, теперь я хочу их помыть в его крови, - сказала я холодным тоном и ушла. Вечером я выяснила, где будет находиться этот Эд Ленс и направилась к нему. Я одела черную кофту с капюшоном и черные брюки - классический образ убийцы. Эд должен был идти в бар через темный переулок и там я его поджидала, когда он появился у меня на горизонте я вышла на дорогу и направила на него пистолет. -Воу, воу, полегче, ты кто такой? - спросил он. -А ты не помнишь меня? - спросила я и сняла капюшон. -Ааа, ну привет, красотка, - сказал он смеясь, - опять в больницу захотелось? Сейчас же опять промажешь. "Бум!"... больше он не произнес ни слова. Выстрел между глаз и вот, он лежит неподвижно на земле. Я простояла над ним около минуты, мой разум помутнел, а рука дрожала, но потом я взяла себя в руки и быстро ушла с места преступления. Я не чувствовала ничего, ни страха, ни сожаления, внутри меня был холод, я можно даже сказать была даже немного рада его смерти. По дороге домой, я засунула руки в карманы, и нашла там визитку. Эту визитку мне дал очень давно некий Майкл Сингер, когда он увидел меня на полигоне, он сказал, что еще не встречал столь метких девушек и предложил у него работу киллером, но так как тогда я работала на "мистера никто", я отказалась, но эта ночь изменила мои взгляды на многие вещи. На часах было около трех часов ночи и я пошла к этому Сингеру. Я пошла на склад, где он работает. Когда я подошла туда, на входе стоял негр и не впускал меня, нужно было знать пароль. -Мне нужно поговорить с мистером Сингером, - сказала я ему. -Имя? -Лина Пирс. Он связался по рации с Майклом Сингером и тот сказал пропустить меня. Я зашла на склад, здесь было темно, играла музыка и было много людей. Я увидела столик, где сидел Майкл и подошла к нему. Майклу на вид было лет тридцать, он был астеничного телосложения, афроамериканец и высокого мнения о себе. -Кого я вижу - сказал он своим хриплым голосом. -Я согласна, - лишь сказала я. -Ну хорошо, - спокойно ответил он и затем повернулся сказать что-то мужчине, стоявшему позади него. -Иди за ним, - приказал он мне. И я пошла. Мы зашли в более тихое место, это была комната, где было очень много оружия. -Выбирай любое, - сказал мне мужчина, с которым я шла. Я выбрала пистолет Файв-Севен. -Пойдем, - продолжил он. Я пошла за ним через дверь, которая была в этой же комнате. Мы вышли в комнату, где висели мишени. -Попадешь в 20 подряд, ты принята на работу. Я не стремилась попасть во все мишени, но как я и говорила, я и с закрытыми глазами попаду в них, поэтому я выбила все 20 из 20.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.