ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
-Пойдем, - спокойно сказал он, не удивляясь моим способностям. Я пошла с ним обратно к Майклу. -Умница, - сказал Майкл, - теперь пошли за мной. Мне уже надоело ходить с ними, неужели нельзя все сделать сразу в одном месте. С Майклом мы пошли к нему в кабинет, там он мне вручил список, на котором было 8 фамилий. -Что это? -Этих людей должно не стать через две недели. Мне стало страшно, и на какой-то момент я даже пожалела, что согласилась, но дороги назад не было. -Хорошо, - сказала я, забрала список и ушла. Придя домой, было уже утро. Эм не спала, а сидела на кухне со злобным взглядом, который требовал от меня объяснений, где я была. -Я гуляла, - соврала я. -Где ты была? - еще более злобно спросила она. -Эм, я не ребенок, и могу делать, что хочу. -Я переживала за тебя! Сегодня ночью убили одного мужчину, а вдруг ты бы оказалась рядом, и с тобой тоже что-то случилось бы? Я поняла, что по новостям уже передали, что был убит Эд Ленс. Я занервничала, ведь боялась, что оставила какие-то улики. -А убийцу уже нашли? - начала я нервно расспрашивать Аманду. -Ищут. -А улики есть? Может отпечатки на чем-то остались или она потеряла что-то, пуговицу или сережку? Ничего такого? -Она? - недоверчиво переспросила Эм, - Лина, ты мне чего-то не рассказываешь? -Ну он, я оговорилась. Убийца - он. -Да нет, улик не нашли, - все так же, с подозрением сказала она. -Ладно, я пойду душ приму и лягу спать. -Тебе Марк звонил, - добавила она. -И? -Спрашивал, не знаю ли я твое местонахождения. Я сказала, что нет. -Хорошо, - безразлично ответила я и ушла. Прошло два дня, за эти два дня я начала следить за одним из списка, который дал мне Сингер. Первым в этом списке был сутенер, который должен был Майклу кучу денег, но отдавать их не собирался. За два дня я выяснила, где он живет, что он не женат, где работает и даже, кто его шлюхи. Я знала о нем все и знала, в какое время, где его искать, мне оставалось только убить его. В моем списке оставалось еще 7 человек и я поняла, что медлить с убийством сутенера не стоит, ведь потом в спешке придется убивать других, а мне нужно подготовиться, чтобы не наследить. Поэтому в этот же вечер я заявилась домой к этому подонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.