ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
У его двери я прикрутила глушитель к пистолету и постучала в дверь. Мне открыл мужчина, маленького роста, в халате, с очень мерзким лицом. -Оо, какая красотка, я тебя не вызывал, но проходи, - игриво сказал он и облизал свои тонкие губы. Я вошла, осмотрела его квартирку, которая выглядела довольно-таки не плохо. Но потом сзади я почувствовала дыхание. Когда я повернулась, то в десяти сантиметрах от себя увидела этого сутенера, который уже готов был наброситься на меня и тут раздался маленький щелчок, после которого он упал на пол, а с грудной клетки вытекла маленькая струя крови. Мне стало плохо, я побежала в туалет и меня вырвало. Я умылась холодной водой и вернулась обратно в комнату. Я решила осмотреть его квартиру, чтобы не идти домой в таком состоянии. В ящиках я нашла много порно журналов, дисков с такими же фильмами, постеров, фотографий его шлюх, в общем он был зависим от секса. Но в одном ящике я нашла кое-что другое - наркотики, много наркотиков и я вспомнила те времена, когда я таким баловалась, с того времени прошел почти год. У меня в голове была хаос, за последние несколько месяцев я попала в аварию, меня пытались убить, я лежала в коме, потеряла работу, а теперь еще и сама убиваю людей. Чтобы заглушить свои мысли, расслабиться и забыть на пару часиков обо всем, я решила сделать себе две маленькие дорожки. Но его порошок был настолько кайфовым, что я потеряла голову и вынюхала целый пакет, после которого я уснула. Проснувшись утром, я почувствовала неприятный запах, и поняла, что провела ночь с трупом. Мне стало плохо. Я решила сразу позвонить Майклу, чтобы тот прислал людей избавится от тела. Когда взяла телефон не поверила своим глазам. На телефоне было 93 пропущенных, и еще больше сообщений и тогда я поняла, что от передоза я проспала два дня, вот почему от тела был уже такой запах. Я позвонила Майклу, сказала, что решила избавиться от телефона на два дня, чтобы аккуратно все сделать. Он поверил. Я уже собралась уходить, но мне на глаза снова попался ящик с наркотиками, я подумала, чего добру пропадать и забила свою сумку этими пакетиками. Придя домой я увидела плачущую Эм. -Что случилось?? - испуганно спросила я. Она смотрела на меня как на призрака. -Ты в своем уме? - начала кричать она. - Я думала, ты уже мертва! Как можно на столько пропадать?? -Эм, дорогая, прости, у меня были дела, - виновато сказала она. -Ты вообще себя в зеркало видела? Я действительно не видела себя уже два дня, я подошла к зеркалу и ужаснулась. Под глазами были синяки, как у наркоманки, нерасчесанные волосы, помятая одежда. -Где ты была? - еще раз спросила она. -У меня были дела. -Ты опять кого-то убила? - более спокойно спросила она. -Что?? - удивленно и со страхом спросила я, боясь, что все СМИ уже говорят обо мне. -Ты думаешь, что я дура? Когда ты пропала в тот раз, на утро в переулке нашли труп, и не просто труп,а труп того, кто два месяца назад пытался тебя убить. Сегодня тоже нашли труп сутенера, которого убили два дня назад, а тебя не было именно два дня! А еще, - она подошла к моей сумке и достала видневшийся пакет экстази. -И еще, ты наркоманка! У тебя синяки под глазами! Ты с передозом валялась эти два дня?? Я не могла ничего ответить, я была в шоке, я лишь сглотнула и продолжила смотреть на нее. -Молчишь? - продолжила она, - я так и знала, что это ты. Ты что, согласилась работать киллером у того наркомана, который давал тебе визитку?? Аманда знала обо мне все, я как подруге все ей рассказывала, а еще она была очень умная и поэтому, от нее ничего нельзя было скрыть. -Что ты мне теперь сделаешь? - спокойно начала я, - в полицию сдашь? -Ты серьезно вообще?? Лина! Я не могу поверить своим ушам! Ты - убийца! -Эм, мне нужно было это, мне некуда деть свою злость, которая накопилась за все эти месяцы. -Откуда злость??Ты что?? -От Марка и от всех проблем, которые он мне принес. -Лина, это все случайность, он не хотел. Если ты не уйдешь с этой работы и не завяжешь с наркотиками, ты пожалеешь. -Значит так, с работы я уходить не собираюсь, а с наркотиками что? Я один раз их приняла, я не наркоманка! Как ты вообще могла такое обо мне подумать?? Знаешь что, я возвращаюсь к себе домой! -Нет! Ты никуда не поедешь! - возразила она. -Поеду, кто ты такая чтобы мне запрещать? Этой фразой я ее обидела и она ничего не сказала в ответ, а я пошла собрала вещи, вызвала такси и поехала в свою любимую квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.