ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Придя домой, я достала из бара бутылку виски, увалилась в свое любимое кресло перед окном и достала пакетик из своей сумки. "Из-за двух пакетиков, я наркоманкой не стала" - подумала я и сделала себе две дорожки. После трех бокалов виски, нескольких дорожек и парочки сигарет я взяла планшет и начала искать информацию о моих следующих жертвах. До вечера я знала все, что мне нужно было бо всех из списка. В ту же ночь я направилась к следующему в списке, по имени Джонни Уокер. Это был торговец оружием, который продал Майклу оружие, украденное у военных, из-за чего Майкла выследили и даже хотели посадить, но его люди решили эту проблему. За ночь я справилась с Уокером и еще одним врагом Сингера. В моем списке оставалось еще пять имен, а у меня была еще неделя, которой мне вполне должно было хватить. Прошла неделя. Я как и говорила, со всеми справилась, чисто, аккуратно и очень прибыльно. Майкл Сингер заплатил мне очень приличную сумму денег, а у всех жертв я находила дома кучу наркоты, у меня дома ее уже негде складывать было. Однажды, возвращаясь поздно ночью с очередного заказа, у себя дома я обнаружила открытую дверь. Я сразу же достала пистолет и не спеша вошла в комнату, в которой горел свет, увидя там свою подругу, я сразу же опустила его. -Что ты здесь делаешь? - спросила я полумертвым голосом, так как была уже под кайфом. -Что я и говорила, - сказала она кому-то за моей спиной. Я повернулась и увидела Марка. -Вы что делаете? -Извини, - сказала Эм, - тебя нужно спасать, а одна я не справлюсь. -Меня не нужно ни от кого спасать! Убирайтесь вон! - закричала я. -Лина, тебе нужна помощь, - жалобно сказал Марк. -Мне нужно, чтобы в моей жизни не было тебя! Ты не заметил, что с каждой нашей встречей со мной случаются все более ужасные встречи? Сначала, из-за тебя я уехала работать сюда, когда ты переспал со мной, как со шлюхой, потом из-за тебя я разбила свою машину, а после следующей нашей встречи я пролежала в коме два месяца! Я заметила, что этим высказыванием я очень его расстроила, хоть я сама и не совсем считала его виноватым в этом всем, мне стало на минутку его жалко, но увидя, что он сейчас уязвим, я поняла, что смогу их выгнать. -Так что, убирайтесь, если не хотите сделать мне еще хуже! -Пойдем, - сказал Марк Эм и они ушли. Эм посмотрела на меня, как на предательницу, что очень меня огорчило, но чтобы подавить это чувство я снова открыла волшебный пакетик... -Лина? - отдаленно слышала я, как меня кто-то звал. - Лина? Потом мне на лицо капнули ледяные капли воды и я пришла в себя. Открыв глаза, я увидела медово-шоколадные глаза, смотревшие на меня. -Что ты здесь делаешь? - спросила я. -У тебя был сильный передоз... -И что? - безразлично ответила я, пытаясь встать с дивана, но он мне этого не дал. -Ты никуда не пойдешь, - приказал он мне. - Лежи, я принесу тебе воды. Пока он был на кухне, я встала и хотела уйти, но дверь была заперта. Я начала искать ключи. -Не это ищешь? - спросил он, держа в руках ключ. -Что это еще значит? -Ты не хотела по хорошему, будет по плохому. Теперь я буду жить с тобой. Буду приносить тебе еду, воду, покупать всякие журнальчики, брать в прокате фильмы, чтобы ты не сошла с ума в заперти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.