ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Он ушел на работу, а я начала мыть посуду, убирать, и складывать его вещи, которых за несколько дней накопилось у меня в квартире. На какое-то время я представила себя его женой. Муж на работе, а я занимаюсь хозяйством. Я складывала его рубашки, которые так любила и вдыхала их запах. От этого запаха дрожь пробирала все мое тело, и просыпались бабочки в моем животе. Я нашла свою любимую рубашку и решила поносить ее, пока он не видит. Почти весь день я складывала, разбирала, а потом снова складывала его вещи, но потом увидела, что скоро вернется Марк и, что мне пора собираться, я сняла его рубашку, и тут, открылась дверь, и зашел он. Я стояла перед ним в одном нижнем белье и неловкое молчание заполнило комнату на несколько минут. -Извини, - быстро выпалил он и вышел из комнаты. Я начала одеваться, но мне не хотелось этого делать, после такого его поедающего взгляда. Я одела джинсы, широкий свитер, курточку, ботиночки без каблука и заплела гульку. -Очень мило выглядишь, - сказал он, когда увидел меня, - как куколка, - он улыбнулся. -Спасибо, - мне был очень приятен такой его комплимент. Мы вышли из подъезда и сели в его шикарную машину с откидным верхом. -Куда мы едем? -Увидишь, - загадочно сказал он. Мы ехали около двадцати минут. И вот приехали. -Парк?? - удивленно спросила я. -Тебе не нравится? - в его голосе звучали нотки разочарования. -Нет нет! Наоборот! Это очень мило, я еще ни разу не была ни в одном культурно-развлекательном центре с тех пор, как переехала сюда. -Ну вот и здорово, пойдем. Значит так, наша программа начинается с поездки на аттракционе, - оживленно сказал он. -У тебя даже программа есть, а что дальше? -Сначала мы будем кататься на аттракционах. Первый аттракцион будет самым обычным, а каждый следующий страшней и экстримальней предыдущего, мы должны прокатиться на десяти самых страшных. -Ого, мне страшно, но очень хочется, - я была в предвкушении незабываемого вечера. -Не бойся, детка, ты же со мной, - он спародировал голос какого-то Рембо. Мы прокатились с ним на восьми аттракционах, оставалось еще два. -Фух, у меня уже голова кружится, - сказала я, вставая с седьмого. -Давай давай, побежали на следующий, - он взял меня за руку и потащил дальше. Десятый был самым страшным, когда мы на нем катались, мы держались за руки, от этого прикосновенья, я вообще забыла где я и, что мне должно быть страшно. -Ну, что дальше, - спросила я, вставая с аттракциона. -Дальше, комната страха, - сказал он устрашающим голосом. -А может не надо? -Ты со мной, - напомнил он и мы пошли за жетончиками. -Ой, как тут страшно, - прошептала я, когда вагончик заехал в комнату. Вокруг стояли скелеты, висела, хоть и фальшивая, паутина с огромными пауками, стояли манекены патологоанатомов со вскрытыми трупами, были жуткие звуки и еще много прочей гадости. -Марк, мне страшно, - сказала я, схватилась за его плечо и прижалась крепко к нему. Через секунду его рука уже крепко обнимала меня и поглаживала. -Ты специально меня туда повел, чтобы пообниматься со мной? - в шутку спросила я, когда мы вышли оттуда. -Конечно, а как иначе. Ну что, дальше мы идем по традиции всех людей, выигрывать тебе игрушку. -Класс, пошли пошли, - завопила я, как ребенок. Бросив десять колец на бутылки, Марк выиграл мне большого розового бегемота. -Вау, какой он огромный, - восхищалась я и еле несла его в руках, - спасибо. Я была на седьмом небе от счастья, моей радости не было предела. -Ну, смотрю настроение я тебе поднял, так что, можно переходить к завершающему этапу этого вечера. -Это еще не все?? - радостно спросила я. -Нет, выбирай, - сказал он, когда мы подошли к машине с мороженным. Он купил два мороженного, мне банановое, а себе абрикосовое и мы пошли есть его на ступеньки за парком. -Хочешь мое попробовать? - спросила я. -Давай, - он попробовал, - вкусное, но мое вкусней, - похвастался он. -Дай попробовать, - сказала я и потянулась к нему, а он его убрал и из-за этого немного вымазал себе нос. Наши лица были в пяти сантиметрах друг друга, мое сердце вот-вот должно было вырваться из груди, но я взяла себя в руки. -Ну и ладно, - сказала я и облизала его нос, на котором была капелька мороженного. - Ммм, правда вкусное. -Ах ты ж хитрюга, - сказал он, взял наше мороженное и выбросил его, а потом поднял меня на руки, закинул себе на плечо и понес в машину. -Какой сегодня фильм посмотрим? - радостно спросила я. -Наконец я этого дождался, - сказал он, - думал ты никогда первая не предложишь его посмотреть. Выбирай любой. -А можно мне с тобой в прокат съездить? Или мой лимит на свежем воздухе исчерпан? -Не делай из меня деспота, конечно можно, тебе можно все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.